Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Ketua DPC PDIP Pekanbaru Puji Agung Nugroho, tak Cuma Muda Tapi Enerjik

Riauterkini - PEKANBARU - Silaturahmi ke Partai Politik pasca pelaksanaan Pilkada tengah dilakukan Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru terpilih, Agung Nugroho-Markarius Anwar. Usai mendatangi Nasdem dan Gerindra, giliran markas DPC PDI Perjuangan Pekanbaru didatangi Agung-Markarius, Ahad (9/2/25).

Dalam kunjungan silaturahmi tersebut, Agung-Markarius beserta rombongan disambut langsung Ketua DPC PDI Perjuangan Pekanbaru, Robin Hutagalung berserta puluhan kader partai besutan Megawati Soekarno Putri tersebut. Termasuk juga calon wakil walikota yang diusung PDI Perjuangan, Kharisman Risanda.

Pertemuan berlangsung penuh keakraban satu sama lain. Bahkan, Ketua DPC PDI Perjuangan Pekanbaru Robin Hutagalung turut memuji sosok Agung Nugroho. Kata dia, Agung merupakan salah satu generasi pemimpin muda, energik dan punya inovasi. Ia menilai Agung sangat pantas memimpin Kota Bertuah.

"Sosok pemimpin muda, energik, inovatif. Jadi kami merasa Pak Agung sangat pantas memimpin Kota Pekanbaru ini. Kami juga merasa bangga dan sangat terhormat di kunjungi hari ini," ucap Robin dalam sambutannya.

Dalam kesempatan itu, Agung menyebut bahwa PDI Perjuangan merupakan salah satu partai besar yang memiliki kader militan dan solid. Ia bahkan memuji PDI Perjuangan yang memiliki komitmen kuat dalam mengisi ruang pembangunan daerah.

"PDI Perjuangan merupakan partai besar. Punya kader militan dan solid. Jadi terkadang kami juga nyontek juga bagaimana kaderisasi PDI Perjuangan ini begitu sukses," puji Agung yang juga merupakan Ketua DPD Demokrat Riau itu.

Dirinya mengaku sangat siap berkolaborasi dan bekerjasama dengan PDI Perjuangan dalam mencapai visi dan misi memajukan Kota Pekanbaru. Menurut dia, sumbangsih serta peran PDI Perjuangan sangat penting dan menentukan nasib pembangunan Pekanbaru kedepan.

"Saya dan Pak Markarius sangat siap untuk bekerjasama, berkolaborasi dengan teman-teman PDI Perjuangan. Mari kita sama-sama berjalan dan berangkulan dalam membenahi, memperbaiki kota kita ini. Sama-sama kita bekerja memajukan Kota Pekanbaru yang kita cintai," ajaknya. ***(mok)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 22 Januari 2026

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat dan Potensi Lokal di Pelalawan

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat Berbasis Pemberdayaan Potensi Lokal di Kabupaten Pelalawan.

Galeri
Jumat, 28 Nopember 2025

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Advertorial
Senin, 19 Januari 2026

Touring Bersama New PCX 160, Betah dan Nyaman Tanpa Khawatir Merasa Lelah

Komunitas New PCX 160 Pekanbaru gelar touring bersama. Perjalanan panjang menjadi nyaman dan tanpa kelelahan.

Advertorial
Senin, 12 Januari 2026

Demi Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, Tim Capella Honda Tempuh Lokasi Pelosok dan Terluar

Tim Capella Honda tempuh lokasi pelosok dan terluar. Kerja nyata majukan pendidikan vokasi di Riau.

Galeri
Kamis, 27 Nopember 2025

Galeri, Pelantikan Pengurus LAMR 2025–2030, Bupati Inhil Terima Gelar Adat Datuk Seri Setia Amanah

Galeri, Pelantikan Pengurus LAMR 2025–2030, Bupati Inhil Terima Gelar Adat Datuk Seri Setia Amanah

Advertorial
Sabtu, 10 Januari 2026

Awali 2026, Capella Honda Hadirkan Program TRENDI dengan Beragam Keuntungan Menarik

Ayo dapatkan banyak keuntungan menarik dari Program TRENDI. Sambutan manis untuk tahun 2026 dari Capella Honda.

Berita Lainnya

Kamis, 29 Januari 2026

Satlantas Polres Bengkalis Kampanyekan Keselamatan di Exit Tol Pinggir


Kamis, 29 Januari 2026

Tanggapi Keluhan Warga Soal Tarif Kapal Naik, Pemda Meranti Undang Perusahaan Namun Tak Hadir


Kamis, 29 Januari 2026

PSPP Pemuda Pancasila Pangean Juarai Turnamen Pemuda Pancasila Cup


Kamis, 29 Januari 2026

Ancam Bunuh Istri, Suami Siri di Mandau Bengkalis Ditangkap Polisi


Kamis, 29 Januari 2026

Caraka Corp Perkenalkan Rumah Kreatif, Wadah Ekonomi Kreatif di Pekanbaru


Kamis, 29 Januari 2026

Sejak Hari Pertama Bencana, PTPN IV PalmCo Konsisten Dampingi Pemulihan Aceh Tamiang


Kamis, 29 Januari 2026

Polres Pelalawan Tetapkan Oknum Anggota DPRD dari Golkar Tersangka Penggunaan Ijazah Orang Lain


Kamis, 29 Januari 2026

Polres Bengkalis Tangkap Penghubung Jaringan Narkoba


Kamis, 29 Januari 2026

Kapolsek Ukui Hadir, Proses Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Tertib dan Kondusif


Kamis, 29 Januari 2026

Hadir Perdana di Pekanbaru, BBW Indonesia Perluas Gerakan Literasi dengan Jutaan Buku Internasional Berkualitas dan Harga Terjangkau


Kamis, 29 Januari 2026

Terlibat Narkoba, 12 Personel Polda Riau Dipecat


Kamis, 29 Januari 2026

Antisipasi Karhutla, Polres Rohil Gelar Apel Kesiapsiagaan


Kamis, 29 Januari 2026

Awak Media Bakal Dilibatkan Dalam Giat TMMD Untuk Publikasi


Kamis, 29 Januari 2026

Diutus Plt Gubri, 40 Personel Satpol PP Riau Kembali Jalankan Misi Kemanusiaan ke Aceh Tamiang


Kamis, 29 Januari 2026

Gerakkan Pola Hidup Sehat Bupati Kuansing Main Bola Kaki Bersama Pejabat


Kamis, 29 Januari 2026

BRK Syariah Dukung Pembahasan Ranperda Penyertaan Modal Bersama DPRD Riau


Kamis, 29 Januari 2026

Berikut ASN yang Dinilai Layak Duduki Lima Jabatan Kepala Dinas Pemkab Bengkalis


Kamis, 29 Januari 2026

Plt Gubri Gandeng Forkopimda Perkuat Strategi Antisipasi Karhutla


Kamis, 29 Januari 2026

Tembus Rp7 M, 10 Persen Pelanggan Perumdam Bengkalis Masih Nunggak Tagihan


Kamis, 29 Januari 2026

Bupati Kuansing, Hadiri Wisuda Tajfis MTsN 1 Pangean