Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Kapolres Kuansing Angga Febrian Herlambang Siap Bersinergi dengan Seluruh Lapisan Masyarakat

Riauterkini - TELUKKUANTAN - AKBP Angga Febrian Herlambang, SIK siap bersinergi dengan seluruh lapisan masyarakat dalam menjalankan tugas sebagai Kapolres Kuansing, baru di Kabupaten Kuantan Singingi.

Demikian dikatakan Angga Febrian Herlambang, dalam momen pisa sambut dengan Kapolres Kuansing, lama AKBP Pangucap Priyo Soegito, SIK yang pindah ke Polda Riau, Sabtu (18/1/2024) malam di Pendopo rumah dinas Bupati Kuansing.

Angga Febrian Herlambang, berharap dukungan semua pihak, selama dirinya menjalankan tugas di Kuantan Singingi, tanpa itu semua menurutnya tidak akan berarti apa - apa.

"Dukungan semua pihak sangat kami harapkan selama kami bertugas di terutama Pemkab Kuansing," harapnya.

Sementara AKBP Pangucap Priyo Soegito mengaku sangat terkesan atas sambutan dan dukungan dari seluruh elemen masyarakat Kuansing.

Terutama kesan yang paling mendalam baginya, keramahan masyarakat serta sinergitas dengan pemerintah daerah di bawah kepemimpinan Bupati Suhardiman Amby, dan Forkopimda.

"Keramahan masyarakat, sangat berkesan dan menjadi memori yang tak bisa dilupakan, begitu juga dengan budaya pacu jalur yang sangat unik dan tidak ada di Daerah lain," katanya.

Pangucap juga menyampaikan permohonan maaf jika selama bertugas belum mampu memuaskan banyak pihak.

 "Oleh sebab itu, saya meminta maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh elemen masyarakat Kuansing," pinta Pangucap.

Bupati Kuansing, Suhardiman Amby, dalam sambutannya mengapresiasi peran aktif dari AKBP Pangucap Priyo Soegito dalam penegakkan hukum di Wilayah Kuansing.

 "Selama menjabat sebagai Kapolres Kuansing, AKBP Pangucap telah menunjukkan dedikasi yang sangat tinggi. Terutama pada stabilitas sosial dalam menjaga keamanan dan ketertiban," ungkapnya.

Bupati mengucapkan selamat dan sukses kepada AKBP Pangucap Priyo Soegito atas jabatan barunya sebagai Wadir Intelkam Polda Riau.

"Kami atas nama Pemerintah Daerah dan Masyarakat Kuansing mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru dan mohon maaf atas pelayanan yang kurang berkenan," katanya.

Kemudian, Bupati mengucapkan selamat datang kepada Kapolres Kuansing yang baru, AKBP Hendra Febrian Herlambang, SIK.

  "Semoga kedepannya kita saling bersinergi, bergandengan tangan, serta mengukir kembali prestasi untuk pembangunan dan kemajuan di Kuansing," pungkasnya.*** (Jok)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 21 Mei 2026

Bupati Herman Jadi Inspektur Upacara Peringatan Ke-118 Harkitnas Tahun 2026 di Pemkab Inhil

Bupati Herman Jadi Inspektur Upacara Peringatan Ke-118 Harkitnas Tahun 2026 di Pemkab Inhil.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Rabu, 20 Mei 2026

Bupati Inhil Evaluasi Kinerja Pembangunan, Minta OPD Tingkatkan Capaian Program

Bupati Inhil Evaluasi Kinerja Pembangunan, Minta OPD Tingkatkan Capaian Program.

Advertorial
Senin, 18 Mei 2026

CDN Berikan 5 Tips Cerdas Taklukkan Blind Spot dengan Motor Listrik Honda

Blind Spot kerap jari momok motor listrik. cDN memberi 5 tips cerdas menaklukannya.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Kamis, 14 Mei 2026

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal.

Berita Lainnya

Rabu, 20 Mei 2026

Perkuat Fasilitas Kesehatan Inhu, Bupati Ade Temui Wamenkes RI


Rabu, 20 Mei 2026

Terlibat Edar Perusak Saraf, Dua Oknum Polisi di Bengkalis Divonis 3,5 hingga 5 Tahun Penjara


Rabu, 20 Mei 2026

Pengaruh Dolar, 80 Persen Obat di RSUD Bengkalis Alami Kenaikan Harga


Rabu, 20 Mei 2026

BRK Syariah dan Pemko Batam Jalin Kerja Sama Subsidi Margin untuk Pelaku Usaha Mikro


Rabu, 20 Mei 2026

Bakal Sedot Perhatian Masyarakat Luas Bupati Kuansing Minta Persiapan MTQ dan Pacu Jalur Dimaksimalkan


Rabu, 20 Mei 2026

Diduga Terjatuh dari Kapal Pompong, ABK Asal Nias Hilang di Selat Rupat Dumai


Selasa, 19 Mei 2026

Disdukcapil Pekanbaru Raih Penilaian Sangat Baik oleh Kemendagri, Wako Agung: Pemacu untuk Tingkatkan Pelayanan


Selasa, 19 Mei 2026

Unilak Resmi Buka Program Magister Kenotariatan, Satu-Satunya di Riau.


Selasa, 19 Mei 2026

Bupati Herman Dorong Lahirnya Relawan PMI Tangguh Hadapi Bencana di Inhil


Selasa, 19 Mei 2026

Pemkab Inhil Gelar High Level Meeting Pengendalian Inflasi Jelang Idul Adha 1447 H


Selasa, 19 Mei 2026

Kuansing Tempati Peringkat 3 Dalam Penilaian OKKPD


Selasa, 19 Mei 2026

Polsek Tanah Putih Cek Perkembangan Jagung Ketahanan Pangan di Ujung Tanjung


Selasa, 19 Mei 2026

Tahun Depan Targetkan Akreditasi Unggul, Tiga Wakil Rektor Umri Masa Jabatan 2026-2028 Dilantik


Selasa, 19 Mei 2026

PTPN IV PalmCo Bantu Atasi Persoalan Banjir Empat Desa di Siak


Selasa, 19 Mei 2026

PPN Sumbagut Jalin Sinergi dengan Kejaksaan Tinggi Sumut


Selasa, 19 Mei 2026

FBN Riau Dilantik, Kepala Kesbangpol Harap Jadi Garda Terdepan Cegah Degradasi Moral dan Peredaran Narkoba


Selasa, 19 Mei 2026

Ketua Pengadilan Tinggi Riau Apresiasi Kuansing Miliki Perda Masyarakat Hukum Adat


Selasa, 19 Mei 2026

Dipaketkan Tujuan Sulsel, Sabu 919 Gram dan 1.653 Ekstasi Diamankan Petugas Bandara SSK II Pekanbaru


Selasa, 19 Mei 2026

Empat Tersangka Ditangkap, Polsek Bangko Pusako, Rohil Amankan 43,3 Gram Sabu dan Ratusan Amunisi


Selasa, 19 Mei 2026

Bhabinkamtibmas Beri Motivasi Petani Cabai untuk Tingkatkan Hasil Panen