Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 20
 
MODENA Hadirkan Berbagai Produk Rumah Tangga Terbaik di Central Panam Elektronik Pekanbaru

Riauterkini - PEKANBARU - Dengan pengalaman lebih dari 40 tahun dalam industri, MODENA terus berinovasi untuk menghadirkan solusi rumah tangga yang tidak hanya fungsional tetapi juga mendukung gaya hidup modern yang berkelanjutan. Melalui kehadiran di Central Panam Elektronik Pekanbaru ini, MODENA berkomitmen untuk menjangkau lebih banyak konsumen di berbagai kota di Indonesia, memberikan kemudahan akses ke produk-produk unggulan yang mengutamakan teknologi, keamanan, dan desain yang elegan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Heru Gunawan, Branch Manager MODENA Pekanbaru mengungkapkan antusiasmenya atas hadirnya MODENA di lokasi baru ini. “Kami sangat senang dapat hadir lebih dekat dengan masyarakat Pekanbaru melalui kerja sama dengan Central Panam Elektronik. Dengan booth ini, MODENA berharap dapat memenuhi kebutuhan konsumen yang mencari produk rumah tangga berkualitas tinggi dengan inovasi terbaru,” ujar Heru.

Beragam produk unggulan MODENA tersedia di booth ini, seperti Built-in Hob, Freestanding Cooker, Purifier Hood, Cooker Hood, Water Dispenser, Refrigerator, Showcase Cooler, hingga Washing Machine Series. Booth ini juga dirancang untuk memberikan pengalaman langsung bagi konsumen dalam mengeksplorasi kualitas produk MODENA.

Sebagai apresiasi kepada para pelanggan, MODENA juga menghadirkan penawaran eksklusif berupa frypan istimewa bagi konsumen yang membeli Built-in Hob selama masa grand opening dan persediaan masih tersedia.

“Ini adalah kesempatan istimewa bagi masyarakat Pekanbaru untuk mendapatkan produk MODENA dengan promo eksklusif. Kami mengundang semua untuk datang ke booth kami di Central Panam Elektronik, Jalan Hang Tuah, untuk membawa pulang produk MODENA yang mereka impikan,” tambah Heru.

Booth MODENA di Central Panam Elektronik diharapkan menjadi solusi yang tepat bagi keluarga yang mengutamakan efisiensi dan kenyamanan dalam kehidupan sehari-hari. Melalui rangkaian produk yang diperkenalkan, MODENA ingin memberikan pengalaman berbelanja yang tidak hanya lengkap namun juga edukatif, di mana konsumen dapat berkonsultasi langsung dengan tim ahli kami untuk memilih perangkat rumah tangga yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Booth MODENA di Central Panam Elektronik ini dibuka setiap hari dari pukul 09.00 hingga 22.00 WIB. Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dan promo MODENA, kunjungi akun Instagram resmi MODENA di @modenaindonesia, atau kunjungi langsung Central Panam Elektronik cabang terbaru di Jalan Hang Tuah, Pekanbaru.***(Arl)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Selasa, 24 Juni 2025

Pemkab Siak Sambut Mahasiswa KKN-PPM UGM

Mahasiswa KKN-PPM UGM akan berada di Siak. Kedatangannya disambut Pemkab.

Galeri
Minggu, 29 Juni 2025

Galeri Foto
Gemerlap MTQ ke-43 Riau, Pemkab Bengkalis Suguhkan Konsep Pesisir

Gemerlap MTQ ke-43 Riau, sebagai tuan rumah Pemkab Bengkalis suguhkan konsep pesisir. Berikut galeri fotonya!

Advertorial
Senin, 23 Juni 2025

Alhamdulillah, Seluruh Jamaah Haji Siak Selamat Tiba di Tanah Air

Seluruh Jamaah Haji Siak telah tiba di ttanah air. Kini di Batam dan besok terbang ke kampung halaman.

Advertorial
Kamis, 15 Mei 2025

Bupati Indragiri Hilir Resmi Kukuhkan Pengurus FJTI Masa Bakti 2025–2030

Bupati Indragiri Hilir Resmi Kukuhkan Pengurus FJTI Masa Bakti 2025–2030.

Galeri
Minggu, 22 Juni 2025

Keterampilan Bicara, Kekuatan Merawat: RAPP Latih Kader demi Generasi Sehat

Bersama Kader Posyandu, RAPP Bangun Harapan Anak Tumbuh Sehat dan Kuat dengan Coaching KAP

Advertorial
Kamis, 08 Mei 2025

Bupati Inhil Lepas 443 Calon Jemaah Haji Kloter BTH 07 dari Embarkasi Batam

Bupati Inhil Lepas 443 Calon Jemaah Haji Kloter BTH 07 dari Embarkasi Batam.

Berita Lainnya

Rabu, 09 Juli 2025

Lawan Premanisme, Polsek Ukui Sambangi Loket dan Tempat Usaha


Rabu, 09 Juli 2025

Tanam Jagung di Sintong Pusaka, Polsek Tanah Putih Dukung Swasembada Pangan


Rabu, 09 Juli 2025

Polsek Tanah Merah Dukung Ketahanan Pangan Lewat Penanaman Jagung


Rabu, 09 Juli 2025

Beredar Foto Kapolda Riau Bersama Seorang Terlapor, Kabid Humas: Terjadi Secara Spontan, Tidak Ada Agenda Khusus


Rabu, 09 Juli 2025

Aliansi Mahasiswa dan Masyarakat Riau: Jangan Legitimasi Perambah Hutan di TNTN


Rabu, 09 Juli 2025

Disaksikan Gubri, Satgas PKH Serahkan Penguasaan Lahan TNTN Tahap II ke Negara


Rabu, 09 Juli 2025

Sektor Jasa Keuangan Terjaga Stabil di Tengah Ketidakpastian Geopolitik Global


Rabu, 09 Juli 2025

Bongkar Sindikat Narkoba, Polda Riau Sita 14,87 kg Sabu dari Dua Tersangka


Rabu, 09 Juli 2025

AHM Gelar Honda Modif Contest 2025 di Indonesia, Pekanbaru di Bulan September


Rabu, 09 Juli 2025

Viralkan Budaya Pacu Jalur, Bupati Kuansing Apresiasi Konten Kreator


Rabu, 09 Juli 2025

Diduga Lalai, Seorang Warga Diamankan Polsek Kubu Terkait Kebakaran Lahan di Teluk Nilap


Selasa, 08 Juli 2025

Masyarakat Apresiasi Polri Bantu Bongkar Pemblokiran Jalan Desa Pangkalan Baru


Selasa, 08 Juli 2025

Tegas, Disdik Pekanbaru Larang Sekolah Jual Seragam, Orangtua Bebas Beli di Luar


Selasa, 08 Juli 2025

PGN Dorong Digitalisasi Petani Karet Pagardewa, Pencatatan Hasil Panen Karet Makin Praktis dan Akurat


Selasa, 08 Juli 2025

Camat Kulim Dampingi Dinsos Pekanbaru Serahkan Bantuan ke Warga Terdampak Kebakaran


Selasa, 08 Juli 2025

Patroli Rutin Polsek Tanah Putih Amankan Objek Vital dan ATM


Selasa, 08 Juli 2025

Setiap Hari 300 Truk Masuk Jembatan Timbang Tenayan Raya, 55 Persen Overload


Selasa, 08 Juli 2025

Hasil Gubri ke Inggris, Royalti Emisi Karbon untuk Riau Bisa Capai Rp3 Triliun


Selasa, 08 Juli 2025

Dialogis dan Humanis, Polsek Ukui Turun ke Pasar


Selasa, 08 Juli 2025

UNODC Rilis Laporan Indonesia 2024: Kemajuan dalam Penanganan Narkotika, Kejahatan, dan Keadilan