Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Lewat Toyota Expo 2023, Agung Toyota Suguhkan Beragam Program Spesial

Riauterkini - PEKANBARU - Toyota Expo 2023 kembali diselenggarakan Agung Toyota di Pekanbaru. Gelaran pameran terbesar di Riau ini di taja di Mal SKS Pekanbaru mulai 29 November - 3 Desember 2023 mendatang

Berbagai kegiatan mulai dari program penjualan menarik, program trade-in, sekaligus menampilkan Toyota Rangga Concept dan hiburan seperti berbagai kompetisi, games hingga penampilan live musik, memeriahkan Toyota Expo 2023 itu.

"Dengan hadirnya Toyota Expo ini kami berharap seluruh masyarakat Riau dan pelanggan agung toyota dapat nikmati kelebihan dan kemudahan untuk memiliki kendaraan toyota dengan program-program yang menarik. Hal ini juga sebagai bentuk komitmen kami untuk terus menghadirkan yang terbaik bagi pelanggan. Tidak hanya dalam hal produk namun juga layanan purna jual," kata Mahmud Fauzi selaku Regional Manager wilayah Barat Agung Toyota melalui Nellyta selaku Branch Manager SM Amin Pekanbaru, Rabu (29/11/23).

Dijelaskan Nelly, Toyota Expo 2023 kali ini Agung Toyota memberikan Program Special Akhir Tahun (Pesta) berupa kemudahan untuk pembelian Toyota All New Veloz, All New Avanza, All New Agya, All New Raize dan Rush dengan uang muka yang rendah dan juga dapatkan cicilan yang mudah untuk mendapatkan Toyota All New Yaris Cross, Toyota Innova Reborn, Toyota Zenix dan Toyota Fortuner.

Para pelanggan juga dapat menggantikan mobil Toyota yang lama dengan Toyota yang baru melalui Toyota Trade-in. Serta dapatkan program berhadiah undian menarik kepada seluruh Pelanggan Toyota yang membeli saat Toyota Expo 2023 berlangsung dimana program tersebut akan di undi pada hari terakhir.

Selain pameran Unit-unit Toyota, acara Toyota Expo ini juga menyelenggarakan berbagai macam kompetisi berupa e sport mobile legend, Basket 3 on 3, Cheerleader Competition untuk tingkat SMA, serta kompetisi untuk umum berupa K-POP Dance Competition dan lomba mewarnai dan Kids Performance. Seluruh masyarakat juga dapat menikmati keindahan berbagai macam tanaman hias yang dimeriahkan oleh Riau PLANTastic Community.

Dalam acara yang sama Toyota Expo juga mengajak seluruh mengajak seluruh masyarakat Riau untuk mengajak hidup sehat dengan kegiatan Zumba dan Pound Fit, memeriksa tensi dan kolesterol secara gratis, serta kegiatan sosial berupa donor darah.

"Kita mengajak masyarakat pekanbaru, provinsi riau, khususnya pelanggan setia toyota untuk memanfaatkan ajang toyota expo di mal ska pekanbaru. Buruan manfaatkan berbagai benefit atau kemudahan sebagai apresiasi agung toyota kepada konsumen untuk bisa memiliki kendaraan toyota sesuai keinginannya," ujarnya.

Sementara BM Arengka, Vera Varnela menambahkan gelaran ini merupakan gelaran rutin setiap tahunnya bagi Agung Toyota. Dimana gelaran kali ini merupakan kegiatan yang ke-11.

"Artinya kita sudah selenggarakan 11 tahun belakangan. Sementara untuk target kali ini kita mentargetkan sebanyak 300 unit kendaraan yang kita pamerkan terjual," imbuhnya.*(arl)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 22 Januari 2026

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat dan Potensi Lokal di Pelalawan

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat Berbasis Pemberdayaan Potensi Lokal di Kabupaten Pelalawan.

Galeri
Jumat, 28 Nopember 2025

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Advertorial
Senin, 19 Januari 2026

Touring Bersama New PCX 160, Betah dan Nyaman Tanpa Khawatir Merasa Lelah

Komunitas New PCX 160 Pekanbaru gelar touring bersama. Perjalanan panjang menjadi nyaman dan tanpa kelelahan.

Advertorial
Senin, 12 Januari 2026

Demi Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, Tim Capella Honda Tempuh Lokasi Pelosok dan Terluar

Tim Capella Honda tempuh lokasi pelosok dan terluar. Kerja nyata majukan pendidikan vokasi di Riau.

Galeri
Kamis, 27 Nopember 2025

Galeri, Pelantikan Pengurus LAMR 2025–2030, Bupati Inhil Terima Gelar Adat Datuk Seri Setia Amanah

Galeri, Pelantikan Pengurus LAMR 2025–2030, Bupati Inhil Terima Gelar Adat Datuk Seri Setia Amanah

Advertorial
Sabtu, 10 Januari 2026

Awali 2026, Capella Honda Hadirkan Program TRENDI dengan Beragam Keuntungan Menarik

Ayo dapatkan banyak keuntungan menarik dari Program TRENDI. Sambutan manis untuk tahun 2026 dari Capella Honda.

Berita Lainnya

Kamis, 22 Januari 2026

Polsek Tempuling, Inhil Tangkap Maling di Kebun Sawit


Kamis, 22 Januari 2026

345 Mahasiswa Umri Terima Beasiswa 2026 Dari Pemprov Riau, Rektor Ingatkan Pentingnya Pengembangan Soft Skill


Kamis, 22 Januari 2026

Nasib Ida Yulita Sebagai Dirut PT SPR Diujung Tanduk


Kamis, 22 Januari 2026

Diduga Dipicu Bocor Tabung Gas, Toko Pancing di Siak Hangus Terbakar


Kamis, 22 Januari 2026

Kembali Oknum ASN Pemkab Inhu Ditangkap Akibat Narkoba


Kamis, 22 Januari 2026

Polisi Tangkap Warga Kuala Semundam Pelalawan dengan 20 Paket Sabu Seberat 41 Gram


Kamis, 22 Januari 2026

Polisi Bongkar Pesta Narkoba di Penginapan Baliview Pekanbaru, Delapan Orang Diamankan


Kamis, 22 Januari 2026

Bupati Suhardiman Gandeng ITB Tingkatkan Kualitas SDM Kuansing


Kamis, 22 Januari 2026

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat dan Potensi Lokal di Pelalawan


Kamis, 22 Januari 2026

Polda Riau Tetapkan 9 Tersangka Kasus Perusakan Fasilitas PKH di TNTN


Kamis, 22 Januari 2026

Danantara: Transformasi PalmCo Perkuat Kemandirian Pangan dan Energi Nasional


Kamis, 22 Januari 2026

Kerugian Rp34 M, Camat Bandar Petalangan Tersangka Baru Korupsi Pupuk Subsidi di Pelalawan


Rabu, 21 Januari 2026

Cegah Karhutla, Polsek Tanah Putih Intensifkan Patroli Karlahut


Rabu, 21 Januari 2026

Kejari Kuansing Musnahkan Sejumlah Barang Bukti Narkotika


Rabu, 21 Januari 2026

PEMA dan PGN Perkuat Sinergi Percepatan Hilirisasi Gas Bumi untuk Bangkitkan Ekonomi Aceh


Rabu, 21 Januari 2026

Baru Beberapa Hari Menjabat, Kapolsek Kerumutan Bersama BKSDA Sudah Ungkap Kayu Olahan Ilegal


Rabu, 21 Januari 2026

Tiga Oknum Polisi Aktif Terseret Kasus Narkoba di Bengkalis, Diduga Ditangkap Saat Pesta


Rabu, 21 Januari 2026

Muflihun Gugat Polda Riau Sebesar Rp15 Miliar


Rabu, 21 Januari 2026

DLH Bengkalis Imbau Masyarakat Berperan Aktif Pilah Sampah


Rabu, 21 Januari 2026

Tekan Aksi Premanisme, Polisi di Ukui, Pelalawan Intensifkan KRYD