Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 20
 
Golkar Resmi Dukung Nasarudin-Abu Bakar di Pilkada Pelalawan 2024

Riauterkini- PELALAWAN - Dukungan untuk pasangan Nasarudin-Abu Bakar dalam Pilkada Pelalawan 2024 semakin kuat dengan keluarnya Surat Keputusan (SK) dukungan dari DPP Partai Golkar pada Kamis, 1 Agustus 2024. Sebelumnya, pasangan ini juga telah mendapatkan dukungan dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Partai Amanat Nasional (PAN), yang semakin memperkokoh koalisi mereka.

Ketua DPD Partai Golkar Pelalawan, Adi Sukemi ST, dalam konfirmasinya malam ini, membenarkan bahwa DPP Partai Golkar telah mengeluarkan SK Dukungan kepada pasangan Nasarudin-Abu Bakar. "Baru saja DPP Golkar menyerahkan SK untuk calon kepala daerah Kabupaten Pelalawan, yaitu kepada Nasarudin dan Abu Bakar," ujarnya.

Adi Sukemi mengungkapkan keyakinannya terhadap kemenangan pasangan tersebut dalam Pilkada 2024, dengan dukungan dari PKS dan PAN yang memperkuat posisi koalisi. "Kami optimistis menang dalam Pilkada 2024. Insya Allah, kami akan meraih kemenangan sesuai harapan dari masyarakat Pelalawan. Oleh karena itu, saya mengimbau kepada seluruh kader dan simpatisan Partai Golkar untuk mulai mensosialisasikan calon kita ini. Dengan niat baik dan tulus untuk membangun Pelalawan yang lebih baik, semoga Allah memberikan kemudahan dan kelancaran dalam proses Pilkada ini," tambahnya.

Sementara itu, Nasarudin menyampaikan rasa syukur dan terima kasihnya kepada DPP Partai Golkar atas kepercayaan yang diberikan melalui SK dukungan ini. Ia menegaskan bahwa dukungan tersebut merupakan amanah besar yang harus diperjuangkan dengan segenap kemampuan. "Alhamdulillah, ini malam Jumat yang mulia. Semoga ini menjadi langkah yang diridhoi oleh Allah SWT, dan kami siap berjuang dengan segala potensi yang ada untuk menang di Pilkada Pelalawan 2024 nanti," ujarnya.

Penyerahan SK Dukungan ini berlangsung di Kantor DPP Partai Golkar Jakarta Pusat, dengan Doli Kurnia Tanjung, Wakil Ketua Umum DPP Golkar, yang menyerahkan langsung kepada Nasarudin. Nasarudin didampingi oleh Baharudin, SH, yang merupakan Sekretaris DPD Golkar Pelalawan. Dengan dukungan yang semakin solid, pasangan Nasarudin-Abu Bakar kini siap melangkah menuju Pilkada Pelalawan 2024 dengan penuh keyakinan dan semangat. *** ( Cho)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Selasa, 24 Juni 2025

Pemkab Siak Sambut Mahasiswa KKN-PPM UGM

Mahasiswa KKN-PPM UGM akan berada di Siak. Kedatangannya disambut Pemkab.

Galeri
Minggu, 29 Juni 2025

Galeri Foto
Gemerlap MTQ ke-43 Riau, Pemkab Bengkalis Suguhkan Konsep Pesisir

Gemerlap MTQ ke-43 Riau, sebagai tuan rumah Pemkab Bengkalis suguhkan konsep pesisir. Berikut galeri fotonya!

Advertorial
Senin, 23 Juni 2025

Alhamdulillah, Seluruh Jamaah Haji Siak Selamat Tiba di Tanah Air

Seluruh Jamaah Haji Siak telah tiba di ttanah air. Kini di Batam dan besok terbang ke kampung halaman.

Advertorial
Kamis, 15 Mei 2025

Bupati Indragiri Hilir Resmi Kukuhkan Pengurus FJTI Masa Bakti 2025–2030

Bupati Indragiri Hilir Resmi Kukuhkan Pengurus FJTI Masa Bakti 2025–2030.

Galeri
Minggu, 22 Juni 2025

Keterampilan Bicara, Kekuatan Merawat: RAPP Latih Kader demi Generasi Sehat

Bersama Kader Posyandu, RAPP Bangun Harapan Anak Tumbuh Sehat dan Kuat dengan Coaching KAP

Advertorial
Kamis, 08 Mei 2025

Bupati Inhil Lepas 443 Calon Jemaah Haji Kloter BTH 07 dari Embarkasi Batam

Bupati Inhil Lepas 443 Calon Jemaah Haji Kloter BTH 07 dari Embarkasi Batam.

Berita Lainnya

Kamis, 10 Juli 2025

Cegah Kekerasan dan Judi Online, Polisi Edukasi Pelajar Ukui Pelalawan


Kamis, 10 Juli 2025

Demo di Kantor Gubernur Riau, Pendemo Tolak Kedatangan Adian Napitupulu Soal TNTN


Kamis, 10 Juli 2025

Pemkab Inhil Sukseskan Program Nasional Gerakan Penanaman Jagung Serentak


Kamis, 10 Juli 2025

Sedot Perhatian Dunia, Menbud Akan Daftarkan Pacu Jalur ke Unesco


Kamis, 10 Juli 2025

Kajari Bengkalis Sri Odit Megonondo Wafat, Bupati Bengkalis Ucapkan Duka Mendalam


Rabu, 09 Juli 2025

Bupati Bengkalis Ingatkan Layanan Publik Harus Memperhatikan Enam Prinsip


Rabu, 09 Juli 2025

Polres Rohil dan Polsek Jajaran Tanam Jagung Serentak Dukung Program Ketahanan Pangan Nasional


Rabu, 09 Juli 2025

Lawan Premanisme, Polsek Ukui Sambangi Loket dan Tempat Usaha


Rabu, 09 Juli 2025

Tanam Jagung di Sintong Pusaka, Polsek Tanah Putih Dukung Swasembada Pangan


Rabu, 09 Juli 2025

Polsek Tanah Merah Dukung Ketahanan Pangan Lewat Penanaman Jagung


Rabu, 09 Juli 2025

Beredar Foto Kapolda Riau Bersama Seorang Terlapor, Kabid Humas: Terjadi Secara Spontan, Tidak Ada Agenda Khusus


Rabu, 09 Juli 2025

Aliansi Mahasiswa dan Masyarakat Riau: Jangan Legitimasi Perambah Hutan di TNTN


Rabu, 09 Juli 2025

Disaksikan Gubri, Satgas PKH Serahkan Penguasaan Lahan TNTN Tahap II ke Negara


Rabu, 09 Juli 2025

Sektor Jasa Keuangan Terjaga Stabil di Tengah Ketidakpastian Geopolitik Global


Rabu, 09 Juli 2025

Bongkar Sindikat Narkoba, Polda Riau Sita 14,87 kg Sabu dari Dua Tersangka


Rabu, 09 Juli 2025

AHM Gelar Honda Modif Contest 2025 di Indonesia, Pekanbaru di Bulan September


Rabu, 09 Juli 2025

Viralkan Budaya Pacu Jalur, Bupati Kuansing Apresiasi Konten Kreator


Rabu, 09 Juli 2025

Diduga Lalai, Seorang Warga Diamankan Polsek Kubu Terkait Kebakaran Lahan di Teluk Nilap


Selasa, 08 Juli 2025

Masyarakat Apresiasi Polri Bantu Bongkar Pemblokiran Jalan Desa Pangkalan Baru


Selasa, 08 Juli 2025

Tegas, Disdik Pekanbaru Larang Sekolah Jual Seragam, Orangtua Bebas Beli di Luar