Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
BRI BO Pangkalan Kerinci Tebar Hadiah Simpedes Mulai Mobil hingga Elektronik

Riauterkini - PEKANBARU - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI Branch Office (BO) Pangkalan Kerinci kembali menggelar program Panen Hadiah Simpedes (PHS) Periode II Tahun 2024 sebagai bentuk apresiasi kepada nasabah setia. Acara berlangsung meriah di halaman Kantor Camat Pangkalan Lesung, Kabupaten Pelalawan, Riau, dengan total hadiah senilai Rp480 juta.

Hadiah utama berupa satu unit mobil Suzuki Ertiga berhasil menarik perhatian peserta. Selain itu, disediakan pula beragam hadiah menarik lainnya. Seperti dua unit Yamaha Lexi, empat unit Yamaha Fazzio, empat unit kulkas Samsung, empat unit televisi Samsung, tiga unit mesin cuci Samsung. Kemudian ada juga tiga belas unit sepeda Pacific Vigilon.

Sekitar 70 peserta dan 50 nasabah hadir dalam acara tersebut. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Branch Office Head BRI BO Pangkalan Kerinci, Quariza Akhirul Amru Ryad. Dalam sambutannya, ia menegaskan bahwa PHS bukan hanya soal hadiah. Tetapi juga bentuk silaturahmi dan apresiasi kepada nasabah.

“Panen Hadiah Simpedes tidak hanya menjadi momen pembagian hadiah, tapi juga momentum mempererat hubungan BRI dengan nasabah. Ini bukti nyata komitmen kami dalam menghadirkan layanan terbaik dan memperkuat kepercayaan masyarakat,” ujar Quariza.

Acara turut dimeriahkan hiburan lokal yang mengangkat budaya masyarakat setempat, menciptakan suasana akrab dan penuh kehangatan. Proses pengundian hadiah berlangsung seru, dipandu langsung oleh tim BRI Unit Pangkalan Lesung di bawah koordinasi Kepala Unit, Trinofendri.

Selain sebagai bentuk penghargaan, PHS juga menjadi strategi BRI dalam memperkuat citra positif dan membangun brand awareness di wilayah operasionalnya.

Dengan program ini, BRI menegaskan perannya bukan hanya sebagai penyedia layanan finansial, tetapi juga sebagai mitra yang aktif menjalin hubungan harmonis dengan masyarakat dan mendorong literasi keuangan di daerah. ***(mok)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 11 Pebruari 2026

Menumbuhkan Kehidupan Kembali: Langkah PHR Memulihkan Fungsi Tanah di Bumi Riau

PHR konsisten memulihkan fungsi tanah di Riau. Dalam rangka menumbuhkan kembali kehidupan.

Galeri
Rabu, 11 Pebruari 2026

Polisi Periksa 33 Saksi Kasus Pembunuhan Gajah di Ukui, Pelalawan

Pembunuhan gajah dan dugaan pencurian gadingnya diselidiki Polda Riau. 33 saksi telah diperiksa.

Advertorial
Selasa, 03 Pebruari 2026

Sinergi Bagi Negeri, Capella Group Kembali Gelar Donor Darah

Kepedulian dalam Sinergi Bagi Negeri kembali digelar. Berupa bakti sosial donor darah Capella Group.

Advertorial
Kamis, 22 Januari 2026

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat dan Potensi Lokal di Pelalawan

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat Berbasis Pemberdayaan Potensi Lokal di Kabupaten Pelalawan.

Galeri
Jumat, 28 Nopember 2025

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Advertorial
Senin, 19 Januari 2026

Touring Bersama New PCX 160, Betah dan Nyaman Tanpa Khawatir Merasa Lelah

Komunitas New PCX 160 Pekanbaru gelar touring bersama. Perjalanan panjang menjadi nyaman dan tanpa kelelahan.

Berita Lainnya

Kamis, 12 Pebruari 2026

Akselerasi Peremajaan Sawit Rakyat, PTPN IV PalmCo Salurkan 6 Juta Bibit Unggul Bersertifikat


Kamis, 12 Pebruari 2026

Bupati Kuansing Hadiri Penyerahan LHP BPK


Kamis, 12 Pebruari 2026

KPK Periksa 10 Saksi Dugaan Kasus TPK Seret Nama Abdul Wahid


Kamis, 12 Pebruari 2026

Polisi Perkuat Patroli dan Edukasi Warga di Ukui Pelalawan


Kamis, 12 Pebruari 2026

PGRI Pangkalan Kuras Tetapkan Pengurus Baru Secara Aklamasi, Perkuat Solidaritas dan Profesionalisme Guru


Kamis, 12 Pebruari 2026

Warung di Desa Angkasa Pelalawan Ludes Terbakar, Kerugian Ditaksir Rp200 Juta


Kamis, 12 Pebruari 2026

BUMD Riau Pangan Bertuah Turun Tangan Kendalikan Harga Sembako Selama Ramadhan


Kamis, 12 Pebruari 2026

Diduga Konsumsi Perusak Otak, Pelajar di Bengkalis Diamankan Polisi


Kamis, 12 Pebruari 2026

Sita 1,05 Kilogram, Polres Dumai Ringkus Dua Kurir Perusak Otak


Kamis, 12 Pebruari 2026

Sopir Tewas, Truk Pengangkut Batu Bara Terjun ke Jurang di Kuansing


Kamis, 12 Pebruari 2026

Polisi Gerebek Transaksi Sabu di Langgam Pelalawan, Dua Pemuda Ditangkap


Kamis, 12 Pebruari 2026

Muhammadiyah Tetapkan 1 Ramadhan 1447 H Pada 18 Februari, Umri Gelar Ramadhan Ceria Sebulan Penuh


Kamis, 12 Pebruari 2026

Polres Inhil Berhasil Amankan Satu Pelaku Kasus Karhutla di Pekan Arba


Kamis, 12 Pebruari 2026

Polres Dumai Amankan Eksavator dan Dua Terduga Perusak Hutan Taman Wisata


Kamis, 12 Pebruari 2026

Pastikan Stok Aman dan Harga Stabil, Kapolres Rohil Turun ke Pasar Ujung Tanjung


Kamis, 12 Pebruari 2026

Warga Benteng Hulu Cemas, Dampak Teror Satwa Mulai Ganggu Kejiwaan Anak-Anak


Kamis, 12 Pebruari 2026

BPBD Inhil Siaga Karhutla, 15 Titik Panas Terdeteksi di Empat Kecamatan


Kamis, 12 Pebruari 2026

Pertamina dan SERUNI Serahkan Bantuan Sarana Air Bersih dan 1.577 Tabung Bright Gas bagi Warga Terdampak Bencana


Rabu, 11 Pebruari 2026

Tekan Kriminalitas, Polsek Tanah Putih Gelar Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan


Rabu, 11 Pebruari 2026

Harimau Teror Pemukiman di Siak, Warga Kecewa Kamera Trap BBKSDA 'Zonk' Akibat Memori Penuh