Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Agung Nugroho Siap Sukseskan Program Unggulan Prabowo Bersama Gerindra Pekanbaru

Riauterkini - PEKANBARU - Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru terpilih, Agung Nugroho-Markarius Anwar mendatangi DPC Gerindra Kota Pekanbaru, AHad (9/2/25). Ini merupakan kunjungan ketiga Agung-Markarius ke partai politik di Pekanbaru.

Kedatangan Agung-Markarius disambut langsung Ketua DPC Gerindra Pekanbaru Andry Saputra beserta jajaran pengurus. Tidak hanya kunjungan biasa, Agung dan rombongan juga turut membawakan tumpeng hari jadi Partai Gerindra yang ke-17.

Ia juga berkesempatan menyuapkan tumpeng kepada Ketua DPC Gerindra Pekanbaru Andry Saputra. Pertemuan berlangsung dengan sangat akrab dan penuh kehangatan.

Dalam sambutannya, Agung mengucapkan selamat hari jadi Gerindra yang ke-17. Bagi dia, Gerindra 17 tahun bukanlah waktu yang singkat dalam sebuah perjalanan partai politik. Dimana Gerindra saat ini mampu menjadi motor penggerak pembangunan negeri.

"Saya ucapkan tahniah untuk segenap kader Partai Gerindra," ucap Agung mengawali pertemuan.

Ia kemudian menyebut bahwa dirinya bersama Markarius siap untuk berkolaborasi dengan Gerindra Pekanbaru dalam memberikan kesejahteraan bagi masyarakat. Termasuk juga mensukseskan program Presiden RI Prabowo Subianto bersama Partai Gerindra Pekanbaru.

"Kami siap untuk berkolaborasi dan bekerja sama. Saya tentunya juga sangat membutuhkan bantuan dari teman-teman Gerindra untuk pembangunan Kota Pekanbaru. Termasuk juga mensukseskan program Pak Prabowo di Pekanbaru bersama Gerindra," paparnya.

Beberapa program yang siap untuk ia sukseskan diantaranya program Makanan Bergizi Gratis, program ketahanan pangan serta beberapa program lainnya. Ia meyakini dengan kolaborasi yang solid, maka program tersebut bisa tercapai.

Ketua DPC Gerindra Pekanbaru Andry Saputra menyebut pihaknya siap bekerja sama dengan pemerintahan Kota Pekanbaru kedepan. Ia juga meyakini, silaturahmi yang terjalin hari ini merupakan modal kuat untuk memajukan Kota Pekanbaru.

"Hubungan yang baik ini tentunya menjadi modal bagi kita untuk mewujudkan Kota Pekanbaru yang lebih sejahterah, baik dari segi infrastruktur, ekonomi dan sumber daya manusianya," pungkasnya. ***(mok)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 28 Mei 2026

Scoopy Your Mode, Your Ride Jadi Ajang Quality Time Seru Bersama Komunitas Riscoc di Pekanbaru

Scoopy Your Mode, Your Ride Jadi Ajang Quality Time Seru Bersama Komunitas Riscoc di Pekanbaru.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Jumat, 22 Mei 2026

Perkuat Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, AHM dan Capella Honda Resmikan Pos AHASS TEFA di SMKN 3 Mandau Duri

Perkuat Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, AHM dan Capella Honda Resmikan Pos AHASS TEFA di SMKN 3 Mandau Duri.

Advertorial
Jumat, 22 Mei 2026

Bupati Inhil Resmi Buka O2SN dan GSI Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir di Lapangan Gajah Mada Tembilahan

Bupati Inhil Resmi Buka O2SN dan GSI Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir di Lapangan Gajah Mada Tembilahan.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Kamis, 21 Mei 2026

Bupati Herman Jadi Inspektur Upacara Peringatan Ke-118 Harkitnas Tahun 2026 di Pemkab Inhil

Bupati Herman Jadi Inspektur Upacara Peringatan Ke-118 Harkitnas Tahun 2026 di Pemkab Inhil.

Berita Lainnya

Rabu, 27 Mei 2026

Berlangsung Meriah, Polsek Tanah Putih Amankan dan Kawal Ketat Pawai Takbir Idul Adha 1447 H


Rabu, 27 Mei 2026

Malam Takbiran Taman Jalur Dibanjiri Lautan Manusia


Rabu, 27 Mei 2026

PT Arara Abadi dan Mitra APP Group Salurkan 58 Hewan Qurban ke Masyarakat Sekitar


Selasa, 26 Mei 2026

Wujud CSR Berkelanjutan, PT SBP Salurkan Hewan Kurban ke Desa-Desa Sekitar


Selasa, 26 Mei 2026

Plt Gubri Minta Tiga Pimpinan OPD Awasi Eks Pegawai Setwan


Selasa, 26 Mei 2026

Asisten III Pimpin Rapat Kesiapsiagaan Karhutla Terhadapa Ancaman Elnino


Selasa, 26 Mei 2026

Peringatkan Keras Plt Gubri Saat Pelantikan Pejabat, Kasus SPPD Fiktif di Setwan Jangan Diulang


Selasa, 26 Mei 2026

PGN Pertahankan Rasio Pembayaran Dividen 80%, RUPST Setujui Dividen US$ 172,29 Juta


Selasa, 26 Mei 2026

PWI Riau Sembelih 6 Sapi dan 1 Kambing Pada Idul Adha 1447 H


Selasa, 26 Mei 2026

Merasa Dicemarkan, Keluarga Syafrizal Siap Tempuh Jalur Hukum


Selasa, 26 Mei 2026

Pacu Sampan Payung Sekaki Semarakkan HUT Pekanbaru ke-242, KONI Beri Dukungan Penuh


Selasa, 26 Mei 2026

Dua Dekade Kelompok Ternak Ingin Maju Bertahan dan Berkembang di Koto Benai


Selasa, 26 Mei 2026

Lantik 238 Pejabat Eselon III dan IV Pemprov Riau, Plt Gubri SF Hariyanto Minta Bekerjalah Luar Biasa, Jangan Biasa Saja


Selasa, 26 Mei 2026

Polres Rohil dan Pemkab Gelar Apel Kesiapan Satgas Anti Narkoba


Selasa, 26 Mei 2026

Cegah Karhutla, PT. Musim Mas Kembali Gelar Pelatihan TerpaduĀ 


Selasa, 26 Mei 2026

PPN Jalin Sinergi dengan Kejagung RI, Perkuat Pengamanan Pembangunan Strategis Revitalisasi Terminal LPG


Selasa, 26 Mei 2026

Fraksi PKB DPRD Kampar Kawal Ketat Sistem Merit, Raja Ferza : Jangan Sekadar Slogan


Selasa, 26 Mei 2026

Kejari Kuansing Raih Penghargaan Nasional, Harun Sunadi : Amanah untuk Tingkatkan Pelayanan Hukum


Selasa, 26 Mei 2026

BRKS Virtual Walk n Run 2026 Resmi Ditutup, BRK Syariah Salurkan Donasi Lingkungan dan Sosial


Selasa, 26 Mei 2026

Jelang Musim Kemarau, RAPP Dukung Upaya Pemkab Pelalawan Perkuat Pencegahan Karhutla