Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Agung Nugroho Siap Sukseskan Program Unggulan Prabowo Bersama Gerindra Pekanbaru

Riauterkini - PEKANBARU - Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru terpilih, Agung Nugroho-Markarius Anwar mendatangi DPC Gerindra Kota Pekanbaru, AHad (9/2/25). Ini merupakan kunjungan ketiga Agung-Markarius ke partai politik di Pekanbaru.

Kedatangan Agung-Markarius disambut langsung Ketua DPC Gerindra Pekanbaru Andry Saputra beserta jajaran pengurus. Tidak hanya kunjungan biasa, Agung dan rombongan juga turut membawakan tumpeng hari jadi Partai Gerindra yang ke-17.

Ia juga berkesempatan menyuapkan tumpeng kepada Ketua DPC Gerindra Pekanbaru Andry Saputra. Pertemuan berlangsung dengan sangat akrab dan penuh kehangatan.

Dalam sambutannya, Agung mengucapkan selamat hari jadi Gerindra yang ke-17. Bagi dia, Gerindra 17 tahun bukanlah waktu yang singkat dalam sebuah perjalanan partai politik. Dimana Gerindra saat ini mampu menjadi motor penggerak pembangunan negeri.

"Saya ucapkan tahniah untuk segenap kader Partai Gerindra," ucap Agung mengawali pertemuan.

Ia kemudian menyebut bahwa dirinya bersama Markarius siap untuk berkolaborasi dengan Gerindra Pekanbaru dalam memberikan kesejahteraan bagi masyarakat. Termasuk juga mensukseskan program Presiden RI Prabowo Subianto bersama Partai Gerindra Pekanbaru.

"Kami siap untuk berkolaborasi dan bekerja sama. Saya tentunya juga sangat membutuhkan bantuan dari teman-teman Gerindra untuk pembangunan Kota Pekanbaru. Termasuk juga mensukseskan program Pak Prabowo di Pekanbaru bersama Gerindra," paparnya.

Beberapa program yang siap untuk ia sukseskan diantaranya program Makanan Bergizi Gratis, program ketahanan pangan serta beberapa program lainnya. Ia meyakini dengan kolaborasi yang solid, maka program tersebut bisa tercapai.

Ketua DPC Gerindra Pekanbaru Andry Saputra menyebut pihaknya siap bekerja sama dengan pemerintahan Kota Pekanbaru kedepan. Ia juga meyakini, silaturahmi yang terjalin hari ini merupakan modal kuat untuk memajukan Kota Pekanbaru.

"Hubungan yang baik ini tentunya menjadi modal bagi kita untuk mewujudkan Kota Pekanbaru yang lebih sejahterah, baik dari segi infrastruktur, ekonomi dan sumber daya manusianya," pungkasnya. ***(mok)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 27 Juli 2026

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Galeri
Rabu, 19 Agustus 2026

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Galeri
Senin, 17 Agustus 2026

Galeri, Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Bacakan Teks Proklamasi pada Upacara Hari HUT Kemerdekaan ke-81 RI

Galeri, Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Mengikuti dan Baca Teks Proklamasi pada Upacara Hari HUT Kemerdekaan RI ke-81

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Berita Lainnya

Selasa, 25 Agustus 2026

Diduga Rusak Hutan Mangrove, Seorang Kades Ditahan Polres Rohil


Selasa, 25 Agustus 2026

Pakar Dorong Pencegahan Kebakaran Gambut Berbasis Sains dan Verifikasi


Selasa, 25 Agustus 2026

Asap Kian Pekat, ISPU Pelalawan dan Pekanbaru Masuk Kategori Berbahaya


Selasa, 25 Agustus 2026

Satgas Karhutla Riau Apresiasi Dukungan PT Arara Abadi dalam Penanganan Karhutla


Selasa, 25 Agustus 2026

Curanmor di Bandar Petalangan Pelalawan Terungkap, Tiga Pelaku Berhasil Diciduk


Selasa, 25 Agustus 2026

Estimasi APBD 2027 Rp3,26 Triliun, Bupati Bengkalis Tekankan Anggaran Harus Berorientasi Kepentingan Masyarakat


Senin, 24 Agustus 2026

Dalam Dua Hari Terakhir, Inhil Alami Lonjak 203 Hotspot Karhutla di 13 Kecamatan


Senin, 24 Agustus 2026

Verifikasi Hotspot di wilayah TNTN Pelalawan, Tim Gabungan Padamkan Karhutla


Senin, 24 Agustus 2026

Pertamina Patra Niaga Boyong Penghargaan di Ajang ISEA 2026


Senin, 24 Agustus 2026

Mahasiswa KKN Umri Kelompok 91 Tanam 200 Bibit dan Edukasi Warga Desa Balam Merah Pelalawan


Senin, 24 Agustus 2026

Lindungi Kesehatan dari Kabut Asap, KKN 143 Umri Bersama Pemdes Buluh Rampai Inhu Imbau Warga Gunakan Masker


Senin, 24 Agustus 2026

Mubes Pertama Serikat Pekerja BRK Syariah Sukses, Siap Dukung Kemajuan Perusahaan


Senin, 24 Agustus 2026

Perkuat Kompetensi Nakes, Pelatihan APN Digelar bagi Tenaga Kesehatan Pelalawan


Senin, 24 Agustus 2026

Pasar Seni Slaksa Bantan Tengah Bengkalis Satukan Seni, UMKM dan Musisi


Senin, 24 Agustus 2026

Bengkalis Terus Bergerak Maju, Sinergi Kepemimpinan Dua Era untuk Negeri yang Bermarwah dan Sejahtera


Senin, 24 Agustus 2026

Agrinas Palma Nusantara Dorong Kemitraan Berbasis Koperasi di Rokan Hulu


Senin, 24 Agustus 2026

UNICEF dan Mitra Bergandengan Tangan Perkuat Ketahanan Air Jawa


Senin, 24 Agustus 2026

Presiden Prabowo Puji Penanangan Karhutla di Riau


Senin, 24 Agustus 2026

Menteri LH Apresiasi Kebijakan Dekarbonisasi PTPN IV PalmCo


Senin, 24 Agustus 2026

Gerakan Bumil Sehat di Bengkalis, 80 Ibu Hamil Dapat Edukasi Kehamilan Sehat