Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Warga Pujud, Rohil Ditangkap Sejam Setelah Sejam Membunuh Ibu Rumah Tangga

Riauterkini-PUJUD– Dalam waktu hanya satu jam, Polsek Pujud Polres Rokan Hilir berhasil mengungkap kasus pembunuhan seorang ibu rumah tangga (IRT) yang ditemukan tewas berlumuran darah. Peristiwa tragis ini terjadi pada Jumat (7/2/2025) sekitar pukul 02.00 WIB di sebuah bedeng di Dusun Suka Mulia III, Kepenghuluan Teluk Nayang, Kecamatan Pujud, Kabupaten Rokan Hilir.

Korban, Isani Telaumbanua (36), diduga dibunuh oleh seorang pria berinisial Ml (22), pekerja harian lepas yang mengaku dalam kondisi mabuk setelah menenggak tuak. Keduanya tinggal di lokasi yang sama, yakni di bedeng Dusun III Suka Mulya.

Kapolres Rohil, AKBP Isa Imam Syahroni, S.I.K., M.H., melalui Plh Kasi Humas Polres Rohil, Ipda Dahri Iskandar Lubis, membenarkan pengungkapan kasus tersebut. Laporan polisi pertama kali diterima dari Wisman Gule, yang mendengar jeritan korban dan melihat pelaku keluar dari rumah dengan pisau berlumuran darah.

“Saat kejadian, saksi mendengar suara teriakan korban. Istri pelapor melihat melalui jendela dan mendapati pelaku keluar dengan membawa pisau yang masih meneteskan darah. Pelapor kemudian menemukan korban sudah tergeletak di depan pintu kamar dalam kondisi bersimbah darah,” jelas Ipda Dahri.

Polsek Pujud bergerak cepat setelah menerima laporan dari Bhabinkamtibmas. Dipimpin langsung oleh Kapolsek Pujud, AKP Boy Setiawan, S.A.P., M.Si., tim Reskrim melakukan pencarian dan berhasil menemukan pelaku tak jauh dari lokasi kejadian dalam kondisi mabuk. Saat diinterogasi, pelaku mengakui perbuatannya.

Dari hasil olah TKP, pelaku masuk melalui jendela rumah korban dan menggunakan sebilah pisau sebagai senjata. Pisau tersebut ditemukan di sekitar rumah korban, lengkap dengan sarungnya. Barang bukti lain yang diamankan meliputi satu unit sepeda motor Honda Revo Fit, jaket putih, topi hitam, dan sandal biru.
Korban kemudian dibawa ke RS Bhayangkara Pekanbaru untuk keperluan autopsi, sementara pelaku diamankan di Polsek Pujud guna penyelidikan lebih lanjut.

“Kami masih mendalami motif pembunuhan ini. Jika ada perkembangan lebih lanjut, akan kami sampaikan kepada publik,” pungkas Ipda Dahri.***(bud)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 21 Mei 2026

Bupati Herman Jadi Inspektur Upacara Peringatan Ke-118 Harkitnas Tahun 2026 di Pemkab Inhil

Bupati Herman Jadi Inspektur Upacara Peringatan Ke-118 Harkitnas Tahun 2026 di Pemkab Inhil.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Rabu, 20 Mei 2026

Bupati Inhil Evaluasi Kinerja Pembangunan, Minta OPD Tingkatkan Capaian Program

Bupati Inhil Evaluasi Kinerja Pembangunan, Minta OPD Tingkatkan Capaian Program.

Advertorial
Senin, 18 Mei 2026

CDN Berikan 5 Tips Cerdas Taklukkan Blind Spot dengan Motor Listrik Honda

Blind Spot kerap jari momok motor listrik. cDN memberi 5 tips cerdas menaklukannya.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Kamis, 14 Mei 2026

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal.

Berita Lainnya

Rabu, 20 Mei 2026

Bupati Inhil Evaluasi Kinerja Pembangunan, Minta OPD Tingkatkan Capaian Program


Rabu, 20 Mei 2026

Kebakaran Hanguskan Dua Rumah di Jalan Delima Pekanbaru


Rabu, 20 Mei 2026

Semangat Harkitnas Bergema di Pekanbaru, Jajaran Imigrasi Teguhkan Komitmen Jaga Kedaulatan Bangsa


Rabu, 20 Mei 2026

Lapas Bengkalis Peringati Harkitnas, Komitmen Integritas dan Pelayanan Prima


Rabu, 20 Mei 2026

Pertamina Patra Niaga Kilang Dumai Implementasikan Stop Work Authority Pertamina


Rabu, 20 Mei 2026

Perkuat Fasilitas Kesehatan Inhu, Bupati Ade Temui Wamenkes RI


Rabu, 20 Mei 2026

Terlibat Edar Perusak Saraf, Dua Oknum Polisi di Bengkalis Divonis 3,5 hingga 5 Tahun Penjara


Rabu, 20 Mei 2026

Pengaruh Dolar, 80 Persen Obat di RSUD Bengkalis Alami Kenaikan Harga


Rabu, 20 Mei 2026

BRK Syariah dan Pemko Batam Jalin Kerja Sama Subsidi Margin untuk Pelaku Usaha Mikro


Rabu, 20 Mei 2026

Bakal Sedot Perhatian Masyarakat Luas Bupati Kuansing Minta Persiapan MTQ dan Pacu Jalur Dimaksimalkan


Rabu, 20 Mei 2026

Diduga Terjatuh dari Kapal Pompong, ABK Asal Nias Hilang di Selat Rupat Dumai


Selasa, 19 Mei 2026

Disdukcapil Pekanbaru Raih Penilaian Sangat Baik oleh Kemendagri, Wako Agung: Pemacu untuk Tingkatkan Pelayanan


Selasa, 19 Mei 2026

Unilak Resmi Buka Program Magister Kenotariatan, Satu-Satunya di Riau.


Selasa, 19 Mei 2026

Bupati Herman Dorong Lahirnya Relawan PMI Tangguh Hadapi Bencana di Inhil


Selasa, 19 Mei 2026

Pemkab Inhil Gelar High Level Meeting Pengendalian Inflasi Jelang Idul Adha 1447 H


Selasa, 19 Mei 2026

Kuansing Tempati Peringkat 3 Dalam Penilaian OKKPD


Selasa, 19 Mei 2026

Polsek Tanah Putih Cek Perkembangan Jagung Ketahanan Pangan di Ujung Tanjung


Selasa, 19 Mei 2026

Tahun Depan Targetkan Akreditasi Unggul, Tiga Wakil Rektor Umri Masa Jabatan 2026-2028 Dilantik


Selasa, 19 Mei 2026

PTPN IV PalmCo Bantu Atasi Persoalan Banjir Empat Desa di Siak


Selasa, 19 Mei 2026

PPN Sumbagut Jalin Sinergi dengan Kejaksaan Tinggi Sumut