Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Lomba Menembak Antar Wartawan Akan Dijadikan Agenda Rutin Polres Inhu

Riauterkini-RENGAT-Sebagai bentuk nyata kemitraan antara Polres Indragiri Hulu (Inhu) bersama wartawan liputan Inhu, Polres Inhu akan menjadikan lomba menembak antar wartawan sebagai agenda rutin yang dilaksanakan.

Dijadikanya lomba menembak antar wartawan di Inhu sebagai agenda rutin yang dilaksanakan, disampaikan Kapolres Inhu, AKBP Dody Wirawijaya, S.I.K dalam sambutannya ketika membuka acara Fun Shooting atau menembak ceria bersama wartawan peserta lomba Karya jurnalistik (LKJ) Polda Riau mitra Polres Inhu, dalam rangka menciptakan situasi Pemilu 2024 yang aman, damai dan sejuk di lapangan tembak Endra Dharma Laksana, Polres Inhu, di komplek Polsek Rengat Barat, Senin 12 Februari 2024 pagi.

"Kawan-kawan wartawan bisa merasakan fungsi dari senjata dipakai polisi dalam menjaga serta menciptakan Kamtibmas yang aman dan kondusif, namanya lomba, tentu disiapkan juga hadiah untuk pemenang," tegas AKBP Dody Wirawijaya Kapolres Inhu, Senin (12/2/24).

Lebih lanjut dijelaskan Kapolres, selain memperat silahtuhrahmi dan kemitraan antara Polres Inhu dengan wartawan, rencana kegiatan rutin lomba menembak antar wartawan, juga menjadi ajang untuk menambah wawasan tentang senjata yang digunakan polisi dalam melaksanakan tugas.

Sementara itu, Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Inhu, Kasmedi, dalam sambutannya memberikan apresiasi dan terima kasih pada Polres Inhu atas terlaksananya kegiatan fun shooting tersebut.

"Apalagi, ada rencana Kapolres Inhu untuk menjadikan kegiatan menembak antar wartawan ini sebagai lomba yang akan menjadi kegiatan rutin," ungkapnya.

Selain dihadiri Kapolres Inhu AKBP Dody Wirawijaya, kegiatan Fun Shooting atau menembak ceria bersama wartawan peserta lomba Karya jurnalistik (LKJ) Polres Inhu, juga dihadiri Wakapolres Inhu, Kompol Teddy Ardian, S.H, S.I.K, M.H, Kapolsek Rengat Barat, AKP Buha Siahaan, S.H, Kasat Reskrim Polres Inhu, AKP Primadona, S.I.K., M.Si Ps. Kasubsi penmas Aiptu Misran, para PJU Polres Inhu, Camat Rengat Barat dan personel Polres Inhu serta Polsek Rengat Barat. Sedangkan menembak ceria, di ikuti sejumlah wartawan mitra Polres Inhu. *** (guh)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 20 Mei 2026

Bupati Inhil Evaluasi Kinerja Pembangunan, Minta OPD Tingkatkan Capaian Program

Bupati Inhil Evaluasi Kinerja Pembangunan, Minta OPD Tingkatkan Capaian Program.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 18 Mei 2026

CDN Berikan 5 Tips Cerdas Taklukkan Blind Spot dengan Motor Listrik Honda

Blind Spot kerap jari momok motor listrik. cDN memberi 5 tips cerdas menaklukannya.

Advertorial
Kamis, 14 Mei 2026

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Kamis, 07 Mei 2026

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru.

Berita Lainnya

Selasa, 19 Mei 2026

Orgen Tunggal Malam di Deluk, Polisi Amankan Seorang Pengguna Narkoba


Selasa, 19 Mei 2026

Tanam 29 Ribu Hektare Sawit di TNTN, Polda Riau Tetapkan PT MM Tersangka Perambahan


Selasa, 19 Mei 2026

Pertahankan Predikat WBK, Seluruh Hakim dan Pegawai PN Bengkalis Bebas dari Narkoba


Selasa, 19 Mei 2026

Bupati Suhardiman Perintahkan Pos Damkar Cerenti, Diterget Lebih Cepat Untuk Respons Kebakaran


Selasa, 19 Mei 2026

Diduga Konsleting Listrik, Rumah dan Ruko Walet di Rupat Utara Ludes Terbakar


Senin, 18 Mei 2026

Bupati Kuansing Tekankan ASN - PPPK Harus Jadi Motor Pertumbuhan Ekonomi Masyarakat


Senin, 18 Mei 2026

Peringatan Semua OPD, SF Hariyanto Minta Sekwan dan Inspektorat Riau Awasi SPPD Fiktif


Senin, 18 Mei 2026

BRK Syariah Perkuat Operasional Sistem Pembayaran dan Mitigasi Risiko bagi Teller dan CS


Senin, 18 Mei 2026

Peringati HUT Ke-1, FJTI Gelar Pelatihan Jurnalistik Televisi, Konten Kreator, dan Sosialisasi Hukum


Senin, 18 Mei 2026

Tim Gabungan Bongkar 24 Cafe Remang-remang di Simpang Mayat Banjar XII Rohil


Senin, 18 Mei 2026

Kerugian Ekologis Tembus Rp187 Miliar, Polda Riau Tetapkan PT Musim Mas sebagai Tersangka


Senin, 18 Mei 2026

Desa Lubuk Terap Pelalawan Terbitkan Keputusan Bersama, Pelanggar Kamtibmas dan Pekat Akan Dikenai Sanksi Adat


Senin, 18 Mei 2026

Pasca Tergenang Banjir, Kapolsek Rengat Barat Inhu Tinjau Kebun Jagung Pipil


Senin, 18 Mei 2026

Dua Kali Mangkir Rapat DPRD Siak, Sabar Sinaga Semprot PT TKWL: Suruh Tukang Sapu Kalian Datang Ke Sini!


Senin, 18 Mei 2026

Revitalisasi Kampung Tangguh Anti Narkoba, Polres Dumai Lantik Duta Anti Narkoba


Senin, 18 Mei 2026

Perdana Tempati Lokasi Dagangan Baru, Ratusan Pedagang Pasar Subuh Ucapkan Terima Kasih kepada Bupati Inhil


Senin, 18 Mei 2026

Dua Pengedar Perusak Saraf di Rupat Utara Ditangkap Polisi


Senin, 18 Mei 2026

BPK Kembali Temukan SPPD Fiktif, Plt Gubri Segera Mutasi Semua ASN Setwan


Senin, 18 Mei 2026

CDN Berikan 5 Tips Cerdas Taklukkan Blind Spot dengan Motor Listrik Honda


Senin, 18 Mei 2026

Polisi Gerebek Wisma di Pangkalan Kerinci Pelalawan, Dua Tersangka Narkoba Ditangkap