Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Milad ke-33 Dapen Bankriaukepri, Bukti Konsistensi dan Kepercayaan yang Terjaga



Riauterkini-PEKANBARU – Suasana hangat penuh kebersamaan mewarnai kegiatan Halal Bihalal sekaligus peringatan Milad ke-33 Dana Pensiun (Dapen) Bank Riau Kepri (Bankriaukepri) yang digelar pada Rabu (15/4/2026). Kegiatan ini berlangsung di ruang pertemuan Kantor Dapen Bankriaukepri, Jalan Arifin Ahmad, dan dihadiri oleh jajaran pengurus, mantan pengurus, serta manajemen Bank Riau Kepri Syariah.

Acara diawali dengan penayangan video yang menampilkan perjalanan serta kontribusi para mantan dewan pengawas dan pengurus Dapen BRK. Tayangan tersebut menjadi pengingat atas fondasi kuat yang telah dibangun, sekaligus inspirasi untuk melanjutkan kinerja yang semakin baik ke depan.

Dalam sambutannya, Pengurus Dapen BRK, Yuharman, menyampaikan bahwa momentum Halal Bihalal dan Milad ke-33 ini bukan hanya ajang silaturahmi, tetapi juga refleksi atas perjalanan panjang Dapen dalam memberikan manfaat bagi para pesertanya.

“Selama 33 tahun, Dapen Bankriaukepri telah menunjukkan konsistensi dalam menjaga kepercayaan dan memberikan layanan terbaik kepada para peserta. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kinerja, tata kelola, serta profesionalisme agar Dapen semakin kuat dan berkelanjutan,” ujar Yuharman.

Sementara itu, perwakilan mantan pengurus dan dewan pengawas Dapen BRK, Haznam Harun, turut memberikan apresiasi atas capaian yang telah diraih hingga saat ini. Ia menilai, keberhasilan Dapen tidak terlepas dari sinergi yang baik antara pengurus lama dan yang sekarang.

“Kami merasa bangga melihat Dapen terus tumbuh dan berkembang dengan kinerja yang positif. Ini menunjukkan bahwa fondasi yang dibangun sebelumnya mampu dilanjutkan dengan sangat baik oleh pengurus saat ini. Semoga Dapen BRK semakin solid dan memberikan manfaat yang lebih luas,” ungkap Haznam.

Apresiasi juga datang dari Plt Direktur BRK Syariah, Helwin Yunus, yang menilai Dapen BRK telah menunjukkan kinerja yang konsisten dan positif di tengah berbagai tantangan.



“Dapen Bankriaukepri merupakan salah satu pilar penting dalam ekosistem Bank Riau Kepri Syariah. Kami mengapresiasi kinerja Dapen yang terus menunjukkan tren positif, baik dari sisi pengelolaan maupun pelayanan. Ini menjadi bukti komitmen bersama dalam menjaga kepercayaan para peserta,” kata Helwin.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Direktur Kepatuhan dan Manajemen Risiko BRK Syariah, Fajar Restu Febriansyah, yang juga menyampaikan dukungannya terhadap penguatan tata kelola dan manajemen risiko di lingkungan Dapen.

“Ke depan, penguatan aspek kepatuhan dan manajemen risiko akan menjadi kunci dalam menjaga keberlanjutan Dapen. Kami optimistis, dengan sinergi yang kuat, Dapen Bankriaukepri akan terus berkembang secara sehat dan terpercaya,” ujarnya.

Melalui momentum Milad ke-33 ini, Dapen Bankriaukepri menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas layanan, memperkuat tata kelola, serta memberikan manfaat optimal bagi seluruh peserta, sejalan dengan semangat kebersamaan yang terbangun dalam kegiatan Halal Bihalal.***(rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 18 Mei 2026

CDN Berikan 5 Tips Cerdas Taklukkan Blind Spot dengan Motor Listrik Honda

Blind Spot kerap jari momok motor listrik. cDN memberi 5 tips cerdas menaklukannya.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Kamis, 14 Mei 2026

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal.

Advertorial
Kamis, 07 Mei 2026

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM.

Berita Lainnya

Senin, 18 Mei 2026

Kerugian Ekologis Tembus Rp187 Miliar, Polda Riau Tetapkan PT Musim Mas sebagai Tersangka


Senin, 18 Mei 2026

Desa Lubuk Terap Pelalawan Terbitkan Keputusan Bersama, Pelanggar Kamtibmas dan Pekat Akan Dikenai Sanksi Adat


Senin, 18 Mei 2026

Pasca Tergenang Banjir, Kapolsek Rengat Barat Inhu Tinjau Kebun Jagung Pipil


Senin, 18 Mei 2026

Dua Kali Mangkir Rapat DPRD Siak, Sabar Sinaga Semprot PT TKWL: Suruh Tukang Sapu Kalian Datang Ke Sini!


Senin, 18 Mei 2026

Revitalisasi Kampung Tangguh Anti Narkoba, Polres Dumai Lantik Duta Anti Narkoba


Senin, 18 Mei 2026

Perdana Tempati Lokasi Dagangan Baru, Ratusan Pedagang Pasar Subuh Ucapkan Terima Kasih kepada Bupati Inhil


Senin, 18 Mei 2026

Dua Pengedar Perusak Saraf di Rupat Utara Ditangkap Polisi


Senin, 18 Mei 2026

BPK Kembali Temukan SPPD Fiktif, Plt Gubri Segera Mutasi Semua ASN Setwan


Senin, 18 Mei 2026

CDN Berikan 5 Tips Cerdas Taklukkan Blind Spot dengan Motor Listrik Honda


Senin, 18 Mei 2026

Polisi Gerebek Wisma di Pangkalan Kerinci Pelalawan, Dua Tersangka Narkoba Ditangkap


Senin, 18 Mei 2026

Desa Kampung Baru Jadi Pusat Penanaman Jagung Pipil Kuartal II Tahun 2026 di Ukui Pelalawan


Senin, 18 Mei 2026

Dandrem 031/Wirabima Dukung Penuh Terpilihnyq Suhardiman Amby Jadi Ketua PPM Riau


Senin, 18 Mei 2026

Suami Aniaya Istri di Bengkalis Ditangkap Polisi


Senin, 18 Mei 2026

Suhardiman Amby Terpilih Aklamasi Pimpin PPM Riau


Minggu, 17 Mei 2026

Polsek Tanah Putih Ajak Warga Lawan Narkoba Lewat Pemasangan Spanduk Imbauan


Minggu, 17 Mei 2026

Kecelakaan Maut di Simpang Solah Rohil, Remaja Pengendara Sepeda Motor Tewas di Tempat


Minggu, 17 Mei 2026

BRK Syariah Dukung Program Bank Sampah di Dumai, 50 Rekening Dibuka untuk Dorong Ekonomi dan Kepedulian Lingkungan


Minggu, 17 Mei 2026

Polsek Pujud Pasang Police Line di Gubuk Diduga Lokasi Penyalahgunaan Narkotika


Minggu, 17 Mei 2026

Riau Bhayangkara Run 2026 Siap Pecahkan Rekor, Peserta Hampir Tembus 10 Ribu Pelari


Minggu, 17 Mei 2026

BRK Syariah Dukung Penuh Riau Sharia Week 2026 sebagai Road to FESyar Sumatera