Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Milad ke-33 Dapen Bankriaukepri, Bukti Konsistensi dan Kepercayaan yang Terjaga



Riauterkini-PEKANBARU – Suasana hangat penuh kebersamaan mewarnai kegiatan Halal Bihalal sekaligus peringatan Milad ke-33 Dana Pensiun (Dapen) Bank Riau Kepri (Bankriaukepri) yang digelar pada Rabu (15/4/2026). Kegiatan ini berlangsung di ruang pertemuan Kantor Dapen Bankriaukepri, Jalan Arifin Ahmad, dan dihadiri oleh jajaran pengurus, mantan pengurus, serta manajemen Bank Riau Kepri Syariah.

Acara diawali dengan penayangan video yang menampilkan perjalanan serta kontribusi para mantan dewan pengawas dan pengurus Dapen BRK. Tayangan tersebut menjadi pengingat atas fondasi kuat yang telah dibangun, sekaligus inspirasi untuk melanjutkan kinerja yang semakin baik ke depan.

Dalam sambutannya, Pengurus Dapen BRK, Yuharman, menyampaikan bahwa momentum Halal Bihalal dan Milad ke-33 ini bukan hanya ajang silaturahmi, tetapi juga refleksi atas perjalanan panjang Dapen dalam memberikan manfaat bagi para pesertanya.

“Selama 33 tahun, Dapen Bankriaukepri telah menunjukkan konsistensi dalam menjaga kepercayaan dan memberikan layanan terbaik kepada para peserta. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kinerja, tata kelola, serta profesionalisme agar Dapen semakin kuat dan berkelanjutan,” ujar Yuharman.

Sementara itu, perwakilan mantan pengurus dan dewan pengawas Dapen BRK, Haznam Harun, turut memberikan apresiasi atas capaian yang telah diraih hingga saat ini. Ia menilai, keberhasilan Dapen tidak terlepas dari sinergi yang baik antara pengurus lama dan yang sekarang.

“Kami merasa bangga melihat Dapen terus tumbuh dan berkembang dengan kinerja yang positif. Ini menunjukkan bahwa fondasi yang dibangun sebelumnya mampu dilanjutkan dengan sangat baik oleh pengurus saat ini. Semoga Dapen BRK semakin solid dan memberikan manfaat yang lebih luas,” ungkap Haznam.

Apresiasi juga datang dari Plt Direktur BRK Syariah, Helwin Yunus, yang menilai Dapen BRK telah menunjukkan kinerja yang konsisten dan positif di tengah berbagai tantangan.



“Dapen Bankriaukepri merupakan salah satu pilar penting dalam ekosistem Bank Riau Kepri Syariah. Kami mengapresiasi kinerja Dapen yang terus menunjukkan tren positif, baik dari sisi pengelolaan maupun pelayanan. Ini menjadi bukti komitmen bersama dalam menjaga kepercayaan para peserta,” kata Helwin.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Direktur Kepatuhan dan Manajemen Risiko BRK Syariah, Fajar Restu Febriansyah, yang juga menyampaikan dukungannya terhadap penguatan tata kelola dan manajemen risiko di lingkungan Dapen.

“Ke depan, penguatan aspek kepatuhan dan manajemen risiko akan menjadi kunci dalam menjaga keberlanjutan Dapen. Kami optimistis, dengan sinergi yang kuat, Dapen Bankriaukepri akan terus berkembang secara sehat dan terpercaya,” ujarnya.

Melalui momentum Milad ke-33 ini, Dapen Bankriaukepri menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas layanan, memperkuat tata kelola, serta memberikan manfaat optimal bagi seluruh peserta, sejalan dengan semangat kebersamaan yang terbangun dalam kegiatan Halal Bihalal.***(rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 13 April 2026

Ribuan Masyarakat Ujung Batu Tumpah Ruah Saksikan Heat Show-Off Honda Exclusive AT

Heat Show-Off Honda Exclusive AT di Kung Batu, Rohul sukses. Disaksikan ribuan pengunjung.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Rabu, 08 April 2026

Enam Dekade Menjemput Berkah: BRK Syariah Perkuat Ekonomi Daerah di Usia ke-60

Enam Dekade Menjemput Berkah: BRK Syariah Perkuat Ekonomi Daerah di Usia ke-60

Advertorial
Senin, 06 April 2026

Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru Sedot Antusias Ribuan Pengunjung

Kehadiran Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru direspon positif. Ribuan pengunjung antusias berdatangan.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Minggu, 29 Maret 2026

Bina UMKM Desa, Cara PT Sari Lembah Subur Dorong Penguatan Ekonomi Masyarakat Sekitar

PT Sari Lembah Subur punya cara khusus meningkatkan ekonomi masyarakat sekitar. Melakukan pembinaan ekonomi.

Berita Lainnya

Rabu, 15 April 2026

Bupati Kuansing Minta BJN Perbaiki Jalan Telukkuantan - Pekanbaru Jelang MTQ


Rabu, 15 April 2026

‎Perkuat Tata Kelola, PT BPR Gemilang (Perseroda) Raih Penghargaan TOP BUMD Awards 2026 di Jakarta ‎


Rabu, 15 April 2026

Evaluasi Menyeluruh Panipahan, Polda Riau Lakukan Rotasi Besar dan Perkuat Perang Melawan Narkoba


Rabu, 15 April 2026

PalmCo Kawal Pemulihan Pascabanjir Tapanuli Selatan hingga Tuntas


Rabu, 15 April 2026

Buronan dan Pengedar Perusak Saraf di Batsol Bengkalis Kembali Diringkus


Rabu, 15 April 2026

"Jalan Hidup Anak Pujud". Biografi Mantan Gubri Saleh Djasit Diluncurkan


Rabu, 15 April 2026

Aparat Polsek Tanah Putih Ajak Masyarakat Kompak Wujudkan Lingkungan Damai Bebas Narkoba


Selasa, 14 April 2026

Tingkatkan Disiplin dan Kepatuhan Hukum, Personel Kodim 0314/Inhil Ikuti Sosialisasi Ops Gaktib dan Yustisi 2026


Selasa, 14 April 2026

Haru dan Penuh Syukur, Zaimar Wujudkan Impian Haji Setelah 10 Tahun Menunggu


Selasa, 14 April 2026

KDRT di Bengkalis, Suami Seret dan Cakar Istri Dipolisikan


Selasa, 14 April 2026

Polisi Pelalawan Gelar Razia THM, Tegaskan Zero Tolerance Narkoba


Selasa, 14 April 2026

Cinta Tetap Bersatu di Balik Jeruji: Tahanan Polsek Pujud Resmi Menikah di Mapolsek


Selasa, 14 April 2026

Wabup Kuansing Pimpin Rapat Mediasi Sengketa HGU PT CRS dan PT WN


Selasa, 14 April 2026

Guru Tersangka SMP Sains Tahfizh Islamic Center Siak Tidak Ditahan, Ini Alasannya


Selasa, 14 April 2026

Peduli Lingkungan, Polsek Ukui Tanam Pohon di Mako


Selasa, 14 April 2026

APSAI Pekanbaru Gelar Halal Bihalal, Perkuat Kolaborasi dan Bahas Program 2026


Selasa, 14 April 2026

BRI Serahkan Ambulans dan 3.000 Paket Sembako di HUT ke-80 TNI AU


Selasa, 14 April 2026

Kenang Jejak Perjuangan, Bupati Simalungun Ziarah ke Makam Raja Sang Naualuh Damanik di Bengkalis


Selasa, 14 April 2026

Oknum PPPK Pemkab Inhu dan 4 Pengedar Sabu Ditangkap Polres Inhu


Selasa, 14 April 2026

Antisipasi Penyalahgunaan Narkoba. Polsek Kateman Gelar Razia Tempat Hiburan