Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Sepekan Dilantik sebagai DPRD Riau, Nalladia Ayu Rokan Makan Bersama Masyarakat Rimba Melintang

Riauterkini-RIMBAMELINTANG-Usai sepekan dilantik sebagai Anggota DPRD Provinsi Riau, Nalladia Ayu Rokan lakukan Temu Ramah dan Makan Bersama Masyarakat Kecamatan Rimba Melintang Kabupaten Rokan hilir. Ahad, (15/09/2024)

Kegiatan yang dipusatkan di Kediaman H. Raja Hot Siregar yang merupakan Anggota DPRD Rohil Terpilih dari Fraksi Golkar dari Dapil 2 tersebut dihadiri oleh Tokoh masyarakat, simpatisan dan ratusan masyarakat Kecamatan Rimba Melintang.

Dalam sambutannya, Nalladia Ayu Rokan mengucapkan terimakasih atas dukungan masyarakat Rokan Hilir pada Pileg 2024 sehingga dirinya terpilih menjadi Anggota DPRD Provinsi Riau dari Partai Golkar.

"Alhamdulillah, berkat dukungan dari masyarakat Rokan Hilir saya terpilih sebagai anggota DPRD Provinsi Riau dari Fraksi Partai Golkar," Ujar Nalla yang merupakan Legislator Termuda di Provinsi Riau

Lanjutnya dalam pidatonya, Nalla menyebutkan bahwa kunjungan dirinya dan rombongan ke Kecamatan Rimba Melintang merupakan salah satu Realisasi Janji Politik dirinya pada Pemilihan Legislatif beberapa bulan lalu. Dimana pada masa kampanye lalu ia berjanji akan mengunjungi Rimba Melintang lagi ketika sudah terpilih sebagai DPRD Provinsi Riau.

"Hari ini, saya kunjungi Rimbo Melintang karna dulu saya berjanji akan datang kesini lagi ketika telah terpilih sebagai Anggota DPRD Riau, dan Alhamdulillah saya tunaikan dengan makan Besamo Bapak-bapak dan ibu-ibu," ujar Nalla sontak disambut tepuk tangan masyarakat yang hadir

Tidak hanya itu, Nalladia Ayu Rokan yang merupakan Politisi muda Partai Golkar juga mengajak masyarakat untuk terlibat aktif dalam mensukseskan Pilkada Rohil tahun 2024 yang akan di laksanakan beberapa bulan lagi.

"Saya mengajak Bapak-bapak dan Ibu-ibu semuo untuk terlibat aktif mensukseskan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Rokan hilir yang tak lama lagi akan dilaksanakan dengan Riang dan gembira tanpa hujatan dan melakukan ujaran kebencian,". Kata Nalla lagi

Sebagai Anggota DPRD Provinsi Riau dari Fraksi Partai Golkar yang berkoalisi mendukung Pasangan Afrizal Sintong - Setiawan ia mengajak Masyarakat Rimba Melintang untuk memenangkan Pasangan Asset Pada Pilkada Rohil tahun 2024.

"Saya mengajak masyarakat untuk mendukung Pasangan Afrizal Sintong - Setiawan pada Pilkada Rohil nanti. Karna sudah terbukti dan teruji dalam pembangunan di Kabupaten Rokan hilir,". Katanya lagi

Setelah acara makan bersama tersebut, Masyarakat Kecamatan Rimba Melintang juga berkomitmen dengan berdeklarasi untuk memenangkan Pasangan Afrizal Sintong - Setiawan pada Kontestasi Pilkada Rohil tahun 2024 ini.***(bud)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 10 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Buka Turnamen Domino bertajuk “Tanding Lacak” Rangka Milad Inhil ke 61

Iwan Taruna Hadiri Pertandingan Turnamen Domino bertajuk “Tanding Lacak” Rangka Milad Inhil ke 61.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Rabu, 03 Juni 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026.

Advertorial
Kamis, 28 Mei 2026

Scoopy Your Mode, Your Ride Jadi Ajang Quality Time Seru Bersama Komunitas Riscoc di Pekanbaru

Scoopy Your Mode, Your Ride Jadi Ajang Quality Time Seru Bersama Komunitas Riscoc di Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Jumat, 22 Mei 2026

Perkuat Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, AHM dan Capella Honda Resmikan Pos AHASS TEFA di SMKN 3 Mandau Duri

Perkuat Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, AHM dan Capella Honda Resmikan Pos AHASS TEFA di SMKN 3 Mandau Duri.

Berita Lainnya

Selasa, 09 Juni 2026

Pasca Diterjang Puting Beliung, Bupati Bengkalis Tinjau SMPN 1 Bandar Laksamana


Selasa, 09 Juni 2026

Polsek Pujud Amankan Residivis Kasus Narkoba yang Mencuri Kotak Amal Masjid


Senin, 08 Juni 2026

Korban Hanyut Saat Memancing di Sungai Kampar Ditemukan Meninggal Dunia


Senin, 08 Juni 2026

Raih Dua Kali Podium 1, Empat Pembalap Dominasi Kemenangan Pada Balapan AHDC 2026 Regional Riau


Senin, 08 Juni 2026

Sukseskan Ketahanan Pangan, Polsek Rengat Barat Inhu Monitoring Peternakan Masyarakat


Senin, 08 Juni 2026

Pria 57 Tahun Ditemukan Meninggal di Kebun Sawit di Pangkalan Lesung Pelalawan


Senin, 08 Juni 2026

Unilak Peringkat 3 Besar Capaian Riset Terbaik Provinsi Riau Versi SINTA Kemdiktisaintek


Senin, 08 Juni 2026

Hadiri Launching Forum DPR RI Asal Riau, Pemkab Kuansing Serahkan Usulan Pembangunan 2027


Senin, 08 Juni 2026

Hendry Munief Dorong Kepala Daerah Maksimalkan Forum DPR RI Dapil Riau untuk Akses APBN


Senin, 08 Juni 2026

Ketua Koperasi Nenek Eno Senama Nenek (KNES) Ditangkap Polda Riau


Senin, 08 Juni 2026

Forum DPR RI Dapil Riau Diluncurkan, Perkuat Sinergi Percepatan Pembangunan Daerah


Senin, 08 Juni 2026

Kapolsek Kompol Yudi Indranaldi Berikan Penyuluhan Bahaya Narkoba kepada Pelajar SMKN 1 Tanah Putih


Senin, 08 Juni 2026

Perkuat Mutu Pendidikan, Bupati Bengkalis Tugaskan 215 Kasek Baru


Senin, 08 Juni 2026

Baznas Riau Gulirkan Beragam Program Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat


Senin, 08 Juni 2026

Diduga Terlibat Peredaran Sabu, Polisi Bekuk Seorang Pria di Desa Langkan Pelalawan


Senin, 08 Juni 2026

HMI Cabang Tembilahan Minta APH Usut Tuntas Dugaan Penguasaan Kawasan Mangrove di Mandah oleh PT RSA


Senin, 08 Juni 2026

Kalapas Bengkalis Ingatkan Pegawai Bekerja dengan Hati dan Berintegritas


Senin, 08 Juni 2026

Dinkes Bengkalis Imbau Masyarakat Waspadai Cuaca Tak Menentu, Risiko Penyakit Meningkat


Senin, 08 Juni 2026

Lagi, Kecelakaan Maut Terjadi di Tol Permai


Senin, 08 Juni 2026

Polisi Bongkar Transaksi Perusak Saraf di Mandau, Pengedar Dibekuk