Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Sepekan Dilantik sebagai DPRD Riau, Nalladia Ayu Rokan Makan Bersama Masyarakat Rimba Melintang

Riauterkini-RIMBAMELINTANG-Usai sepekan dilantik sebagai Anggota DPRD Provinsi Riau, Nalladia Ayu Rokan lakukan Temu Ramah dan Makan Bersama Masyarakat Kecamatan Rimba Melintang Kabupaten Rokan hilir. Ahad, (15/09/2024)

Kegiatan yang dipusatkan di Kediaman H. Raja Hot Siregar yang merupakan Anggota DPRD Rohil Terpilih dari Fraksi Golkar dari Dapil 2 tersebut dihadiri oleh Tokoh masyarakat, simpatisan dan ratusan masyarakat Kecamatan Rimba Melintang.

Dalam sambutannya, Nalladia Ayu Rokan mengucapkan terimakasih atas dukungan masyarakat Rokan Hilir pada Pileg 2024 sehingga dirinya terpilih menjadi Anggota DPRD Provinsi Riau dari Partai Golkar.

"Alhamdulillah, berkat dukungan dari masyarakat Rokan Hilir saya terpilih sebagai anggota DPRD Provinsi Riau dari Fraksi Partai Golkar," Ujar Nalla yang merupakan Legislator Termuda di Provinsi Riau

Lanjutnya dalam pidatonya, Nalla menyebutkan bahwa kunjungan dirinya dan rombongan ke Kecamatan Rimba Melintang merupakan salah satu Realisasi Janji Politik dirinya pada Pemilihan Legislatif beberapa bulan lalu. Dimana pada masa kampanye lalu ia berjanji akan mengunjungi Rimba Melintang lagi ketika sudah terpilih sebagai DPRD Provinsi Riau.

"Hari ini, saya kunjungi Rimbo Melintang karna dulu saya berjanji akan datang kesini lagi ketika telah terpilih sebagai Anggota DPRD Riau, dan Alhamdulillah saya tunaikan dengan makan Besamo Bapak-bapak dan ibu-ibu," ujar Nalla sontak disambut tepuk tangan masyarakat yang hadir

Tidak hanya itu, Nalladia Ayu Rokan yang merupakan Politisi muda Partai Golkar juga mengajak masyarakat untuk terlibat aktif dalam mensukseskan Pilkada Rohil tahun 2024 yang akan di laksanakan beberapa bulan lagi.

"Saya mengajak Bapak-bapak dan Ibu-ibu semuo untuk terlibat aktif mensukseskan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Rokan hilir yang tak lama lagi akan dilaksanakan dengan Riang dan gembira tanpa hujatan dan melakukan ujaran kebencian,". Kata Nalla lagi

Sebagai Anggota DPRD Provinsi Riau dari Fraksi Partai Golkar yang berkoalisi mendukung Pasangan Afrizal Sintong - Setiawan ia mengajak Masyarakat Rimba Melintang untuk memenangkan Pasangan Asset Pada Pilkada Rohil tahun 2024.

"Saya mengajak masyarakat untuk mendukung Pasangan Afrizal Sintong - Setiawan pada Pilkada Rohil nanti. Karna sudah terbukti dan teruji dalam pembangunan di Kabupaten Rokan hilir,". Katanya lagi

Setelah acara makan bersama tersebut, Masyarakat Kecamatan Rimba Melintang juga berkomitmen dengan berdeklarasi untuk memenangkan Pasangan Afrizal Sintong - Setiawan pada Kontestasi Pilkada Rohil tahun 2024 ini.***(bud)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 15 Juni 2026

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Kamis, 11 Juni 2026

Vario 160 Melesat Kencang, Astra Honda Dream Cup 2026 Regional Riau Berakhir Sukses

Vario 160 Melesat Kencang, Astra Honda Dream Cup 2026 Regional Riau Berakhir Sukses.

Advertorial
Rabu, 10 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Buka Turnamen Domino bertajuk “Tanding Lacak” Rangka Milad Inhil ke 61

Iwan Taruna Hadiri Pertandingan Turnamen Domino bertajuk “Tanding Lacak” Rangka Milad Inhil ke 61.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Rabu, 03 Juni 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026.

Berita Lainnya

Kamis, 18 Juni 2026

Wali Kota Agung Nugroho Apresiasi Pekanbaru Super Cup 2026


Kamis, 18 Juni 2026

Dukung Asta Cita Presiden, Polsek Tanah Putih Pantau Perkembangan Jagung Ketapang


Kamis, 18 Juni 2026

Keluarga Tersangka Pencurian Sawit Pertanyakan Lonjakan Nilai Kerugian dari Rp3,4 Juta Jadi Rp11 Juta


Kamis, 18 Juni 2026

Bumdesma Srikandi Pangkalan Kuras Santuni 204 Lansia dan Gelar Sunat Massal untuk 153 Anak


Kamis, 18 Juni 2026

Menteri LH Tinjau Sekat Kanal Pulau Mendol, Kolaborasi Multi-Pihak Cegah Karhutla di Kuala Kampar


Kamis, 18 Juni 2026

Tiga Hari Berturut-turut Abrasi di Kuala Enok, Inhil Runtuhkan Belasan Bangunan


Kamis, 18 Juni 2026

Polres Pelalawan Selidiki Perampokan Disertai Kekerasan di Kantor PT MPT


Kamis, 18 Juni 2026

Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Pertamina Patra Niaga Kilang Dumai Lakukan Aksi Penghijauan di Dua Tempat


Kamis, 18 Juni 2026

Kebun PTPN Cot Girek Diokupasi dan Dijarah: Pekerja Menderita, Negara Rugi Miliaran Rupiah


Kamis, 18 Juni 2026

Keluarkan SE, Bupati Inhu Dukung Gerakan Ayah Ambil Rapor di Sekolah


Kamis, 18 Juni 2026

Ahli Pidana Kuatkan Dakwaan Kasus 'Jatah Preman', JPU: Unsur Korupsi Abdul Wahid Terpenuhi


Kamis, 18 Juni 2026

Bea Cukai Bengkalis Komitmen Perketat Pengawasan Perbatasan Malaysia


Kamis, 18 Juni 2026

Sambut Hari Bhayangkara ke-80, Polantas Riau Salurkan Ratusan Paket Bansos untuk Masyarakat


Kamis, 18 Juni 2026

Bertahan di Tengah Tantangan, Kelompok Tani Asa Baru Binaan RAPP Tumbuh Lewat Budidaya Cabai


Kamis, 18 Juni 2026

Cemburu, Pria di Dumai Diduga Bunuh Pasangan Siri


Kamis, 18 Juni 2026

Antisipasi Curat, Curas, dan Curanmor, Polsek Tanah Putih Gelar Patroli Rutin


Kamis, 18 Juni 2026

Disamarkan di Kotak Coconut, Polres Dumai Gagalkan Penyelundupan 5 Kg Perusak Saraf


Rabu, 17 Juni 2026

Gagal Berlayar Akibat Kerusakan Mesin, KLM Bima Sakti Karam di Perairan Sungai Kayu Ara, 130 Ton Sagu Tumpah


Rabu, 17 Juni 2026

Tanah Longsor Terjang Pasar Lama Enok


Rabu, 17 Juni 2026

Satreskrim Polres Rohil Bongkar Perambahan Hutan Mangrove di Pasir Limau Kapas