Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Sepekan Dilantik sebagai DPRD Riau, Nalladia Ayu Rokan Makan Bersama Masyarakat Rimba Melintang

Riauterkini-RIMBAMELINTANG-Usai sepekan dilantik sebagai Anggota DPRD Provinsi Riau, Nalladia Ayu Rokan lakukan Temu Ramah dan Makan Bersama Masyarakat Kecamatan Rimba Melintang Kabupaten Rokan hilir. Ahad, (15/09/2024)

Kegiatan yang dipusatkan di Kediaman H. Raja Hot Siregar yang merupakan Anggota DPRD Rohil Terpilih dari Fraksi Golkar dari Dapil 2 tersebut dihadiri oleh Tokoh masyarakat, simpatisan dan ratusan masyarakat Kecamatan Rimba Melintang.

Dalam sambutannya, Nalladia Ayu Rokan mengucapkan terimakasih atas dukungan masyarakat Rokan Hilir pada Pileg 2024 sehingga dirinya terpilih menjadi Anggota DPRD Provinsi Riau dari Partai Golkar.

"Alhamdulillah, berkat dukungan dari masyarakat Rokan Hilir saya terpilih sebagai anggota DPRD Provinsi Riau dari Fraksi Partai Golkar," Ujar Nalla yang merupakan Legislator Termuda di Provinsi Riau

Lanjutnya dalam pidatonya, Nalla menyebutkan bahwa kunjungan dirinya dan rombongan ke Kecamatan Rimba Melintang merupakan salah satu Realisasi Janji Politik dirinya pada Pemilihan Legislatif beberapa bulan lalu. Dimana pada masa kampanye lalu ia berjanji akan mengunjungi Rimba Melintang lagi ketika sudah terpilih sebagai DPRD Provinsi Riau.

"Hari ini, saya kunjungi Rimbo Melintang karna dulu saya berjanji akan datang kesini lagi ketika telah terpilih sebagai Anggota DPRD Riau, dan Alhamdulillah saya tunaikan dengan makan Besamo Bapak-bapak dan ibu-ibu," ujar Nalla sontak disambut tepuk tangan masyarakat yang hadir

Tidak hanya itu, Nalladia Ayu Rokan yang merupakan Politisi muda Partai Golkar juga mengajak masyarakat untuk terlibat aktif dalam mensukseskan Pilkada Rohil tahun 2024 yang akan di laksanakan beberapa bulan lagi.

"Saya mengajak Bapak-bapak dan Ibu-ibu semuo untuk terlibat aktif mensukseskan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Rokan hilir yang tak lama lagi akan dilaksanakan dengan Riang dan gembira tanpa hujatan dan melakukan ujaran kebencian,". Kata Nalla lagi

Sebagai Anggota DPRD Provinsi Riau dari Fraksi Partai Golkar yang berkoalisi mendukung Pasangan Afrizal Sintong - Setiawan ia mengajak Masyarakat Rimba Melintang untuk memenangkan Pasangan Asset Pada Pilkada Rohil tahun 2024.

"Saya mengajak masyarakat untuk mendukung Pasangan Afrizal Sintong - Setiawan pada Pilkada Rohil nanti. Karna sudah terbukti dan teruji dalam pembangunan di Kabupaten Rokan hilir,". Katanya lagi

Setelah acara makan bersama tersebut, Masyarakat Kecamatan Rimba Melintang juga berkomitmen dengan berdeklarasi untuk memenangkan Pasangan Afrizal Sintong - Setiawan pada Kontestasi Pilkada Rohil tahun 2024 ini.***(bud)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau, Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Ramadhan

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau Guna Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Bulan Ramadhan.

Advertorial
Sabtu, 07 Maret 2026

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Jumat, 06 Maret 2026

Tinjau Pasar Murah di Rohil Plt Gubri Pastikan Stok Pangan Aman Hingga Idulfitri

Plt Gubri tinjau pasar murah di Rohil. Stok pangan dipastikan aman hingga lebaran Idulfitri nanti.

Berita Lainnya

Senin, 16 Maret 2026

Lewat Green Policing, Polsek Tanah Putih Ajak Masyarakat Peduli Lingkungan


Senin, 16 Maret 2026

KNPI: Program Rekosistem Agung Nugroho Berpotensi Jadi Model Ekonomi Hijau di Sumatra


Minggu, 15 Maret 2026

Ramadan Berkah, IKKKM Bengkalis Santuni 45 Anak Yatim dan Dhuafa


Minggu, 15 Maret 2026

Pererat Sinergi, Kasat Intelkam Polres Inhil Gelar Buka Puasa Bersama FJTI


Minggu, 15 Maret 2026

Lewat QNED evo AI seri QNED86, LG Hadirkan Pengalaman Bioskop Premium di Rumah


Minggu, 15 Maret 2026

Saleh Djasit Apresiasi Wali Kota Aspal Jalan Teluk Leok dan Tobek Godang Setelah 10 Tahun Terbengkalai


Minggu, 15 Maret 2026

Yayasan Anwaw Karim Bagikan 1.500 Paket Takjil di Pangkalan Kuras


Minggu, 15 Maret 2026

Tradisi Unik "Pengantin Sahur" di Pulau Palas Dapat Antusias Masyarakat Meski Tanpa Sentuhan Pemkab


Minggu, 15 Maret 2026

Safari Ramadan PalmCo di Pekanbaru, Perkuat Konsolidasi dan Integritas Kerja


Minggu, 15 Maret 2026

Berlangsung di Mapolsek, Polisi di Ukui Gelar Minggu Kasih dan Dengarkan Aspirasi Warga


Minggu, 15 Maret 2026

Geger, Mayat Bayi Ditemukan Mengapung di Parit Jalan Suka Karya Pekanbaru


Minggu, 15 Maret 2026

Ramadan Penuh Berkah, PWI Bengkalis Bagikan Takjil dan Gelar Buka Puasa Bersama


Minggu, 15 Maret 2026

Personil Polsek Tanah Putih Turun Langsung Lakukan Pemadaman Lahan


Minggu, 15 Maret 2026

Ketua DPD I Golkar Riau Yulisman Silaturrahmi ke Kediaman Ahmad Fikri


Minggu, 15 Maret 2026

Lagi, Polisi Ringkus Jaringan Pengedar Perusak Otak di Pulau Bengkalis


Sabtu, 14 Maret 2026

DPC Demokrat Siak Gelar Bukber dan Dorong Kader Jeli Tangkap Peluang Program Pemerintah


Sabtu, 14 Maret 2026

Pedagang Menunggu Sebulan Lebih, Pasar Malam di Tanah Putih Mendadak Batal Dibuka


Sabtu, 14 Maret 2026

Polisi Ringkus Pengedar dan Pengguna Perusak Otak Generasi di Pulau Rupat


Sabtu, 14 Maret 2026

PBH Peradi Pekanbaru Siap Ajukan Praperadilan Jika Perkara SPPD Fiktif Didiamkan Tanpa Alasan Sah


Sabtu, 14 Maret 2026

Koperasi Tani Saiyo Salurkan Bantuan untuk 40 Anak Yatim