Rabu, 13 Oktober 2021 09:58

Muhammad Syafii Ketuai DPC Gerindra Bengkalis

Muhammad Syafii sah pimpin DPC Partai Gerindra Bengkalis. Ketua sebelumnya adalah Samsudin alias Udin Pirang.

Riauterkini-BENGKALIS- Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Bengkalis berganti. Sebelumnya, Samsudin alias Udin Perang digantikan H. Muhammad Syafii.

Kepastian pergantian Ketua DPC Gerindra tersebut setekah disahkan oleh Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Gerindra dengan dikeluarkan Surat Keputusan (SK) yang ditandatangani langsung oleh Ketum DPP Gerindra H. Prabowo Subianto, dan Sekretaris H. Ahmad Muzani.

SK ini dikeluarkan dengan nomor: 06-0128/Kpts - GERINDRA/2021 tentang susunan personalia DPC Gerindra Kabupaten Bengkalis, dan langsung dikukuhkan secara khusus oleh Ketua DPD Gerindra Riau Nurahedy Tanjung, SE didampingi Sekretaris Hardianto, SE, Senin (11/10/21).

DPC Gerindra Bengkalis yang telah dikeluarkan SK oleh DPP dan langsung dikukuhkan oleh pihak DPD Provinsi Riau tersebut, dengan komposisi kepengurusan yang diketua H. Muhammad Syafii dengan sekretaris Iskandar, SH, Bendahara Bobby Kurniawan,  S. Sos, M. Si.

Ketua DPC Gerindra Bengkalis, H. Muhammad Syafii berharap seluruh pengurus DPC Gerindra Bengkalis untuk segera merapatkan barisan, dalam mendukung pembangunan Kabupaten Bengkalis.

"Mari kita sama-sama saling bahu-membahu bersinergitas untuk kemajuan Kabupaten Bengkalis demi masyarakat adil dan makmur," ungkap pensiunan PNS yang akrab disapa Atah Pii ini, Selasa (12/10/21).

Dijelaskan, dalam pengukuhan kepengurusan DPC Gerindra Bengkalis yang dipimpin oleh Muhammad Safii, di Kantor DPD Gerindra Riau tersebut, dengan dihadiri 6 anggota DPRD Bengkalis dari Partai Gerindra, dan juga saksikan oleh sejumlah pengurus DPC Gerindra Bengkalis yang lama.***(dik/rls) 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang