Kamis, 25 Pebruari 2021 17:08

Ditetapkan Menangi Pilkada Kuansing, Andi Putra Berterima Kasih pada Semua Pihak

Mantan Ketua DPRD Kuansing Andi Putra ditetapkan sebagai bupati terpilih. Ia mengucapkan kepada semua pihak.

Riauterkini - TELUKKUANTAN - Andi Putra, SH. MH menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua pihak usai penetapan dirinya sebagai Bupati dan Wakil Bupati terpilih melalui sidang Paripurna DPRD Kuantan Singingi, Kamis (25/2/2021).

"Saya menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada semua pihak yang terlibat langsung maupun tidak langsung pada helatan Pilkada lalu," ujar Andi Putra, kepada sejumlah wartawan.

Terkhusus Andi Putra, menyampaikan terimaksih kepada penyelenggara Pemilu KPUD, Bawaslu, Setra Gakumdu, Polres Kuansing, Kajari, dan DPRD yang telah sukses menggelar Pemilu yang aman dan lancar sesuai tupoksi masing masing.

"Untuk itu, kami sanpaikan terima kasih yang tak terhingga," ucap mantan Ketua DPRD Kuansing, dua periode ini.

Selain penyelenggara Pemilu, Andi Putra yang didampingi Istri, Wella Mayangsari, juga berterima kasih tak terhingga kepada kedua orang tuanya, seluruh keluarga  yang tanpa henti memberikan dukungan hingga akhirnya memenangi Pilkada.

Dan tak lupa ia juga memberikan apresiasi serta rasa terimakasih kepada seluruh relawan se Kuansing, yang telah berjuang maksimal hingga tercapainya harapan bersama.

  "Kedepan mari kita bangun Kuantan Singingi, sesuai dengan kapasitas masing - masing," pintanya bersama Wabup Terpilih H. Suhardiman Amby.* (Jok)

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang