Jum’at, 15 Januari 2021 17:17

H Permata Tewas Ditembak Petugas, Kepala BC Tebilahan Mengaku Belum Mengetahui

Kepala Bea Cukai Tembilahan, Inhil mengaku belum mengetahui tewasnya H Permaata yang ditembak personelnya. Korban diinfokan melawan petugas.

Riauterkini-INDRAGIRI HILIR - Terkait dengan adanya pemberitaan dari beberapa media. H Permata diduga di "Door" oleh Petugas BC Tembilahan membawa rokok seludupan dari Batam menuju Tembilahan, di perairan Sungai Bela, Kecamatan Kuala Indragiri, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Provinsi Riau, Jumat (15/1/2021).

Dimana dalam pemberitaan tersebut, Saat itu, H Permata tengah menggunakan High Speed Craft/Speed boat dengan membawa rokok seludupan dari Batam menuju Tembilahan.

Setibanya diperairan Sungai Bela Tembilahan, Patroli Bea Cukai Tembilahan menghadang dan akan menangkap Speed boat yang membawa rokok tersebut.

Saat itu, H Permata menyerang Petugas Bea Cukai dengan melompat ke Speed Boat Patroli Bea Cukai Tembilahan, sehingga Petugas BC melakukan penembakan terhadap Haji Permata.

Menanggapi hal tersebut, Ketika di konfirmasi melalui WA. Kepala Bea Cukai Tembilahan, Ari Wibawa Yusuf mengaku belum mengetahui peristiwa penembakan tersebut.

"Saya belum dapat infonya. Malah saya baru tau ini, nanti saya coba tanya teman-teman dulu," kata Ari Wibawa Yusuf, Jumat (15/1/2021) pukul 13.43 wib.

Untuk mendapatkan informasi dari pihak Bea Cukai Tembilahan, Hingga Pukul 16.30 Wib, Kepala Bea Cukai Tembilahan belum memberikan informasi lanjutan terkait peristiwa tersebut.

Saat dihubungi kembali, Ari Wibawa Yusuf belum merespon kembali panggilan awak media.

Hingga berita ini diterbitkan awak media masih berupaya mencari informasi terkait peristiwa penembakan tersebut.*(pto)

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang