Ahad, 18 Oktober 2020 10:58

Kecelakaan Terjadi di Tol Permai Tadi Malam, Sopir L-300 Pick Up Terluka

Lagi kembali terjadi kecelakaan di tol Permai. Sopir L-300 Pick Up Luka-luka.

Riauterkini - PEKANBARU - Lagi kecelakaan terjadi di jalan tol Pekanbaru-Dumai. Kecelakaan terjadi pukul 20.00 tadi malam, Sabtu (17/10/20).

"Ya memang ada kecelakaan, melibatkan mobil L-300 pick up. Tadi malam kecelakaannya," kata Branch Manager Tol Pekanbaru-Dumai Indrayana, kepada riauterkini.com, Ahad (18/10/20).

Kejadian tepatnya terjadi di kilo meter 39.200 dari arah Dumai menuju Pekanbaru. Pengemudi L-300 pick up dalam keadaan luka-luka.

"Sudah dibawa ke Klinik Kasih Ibu terdekat. Kalau saya tidak salah di Kandis Selatan," ujarnya.

Hanya saja, Indrayana belum memastikan informasi lengkap. Apakah murni kecelakaan tunggal tanpa melibatkan kendaraan lain atau L-300 pick up karena menabrak kendaraan lain.

"Ada informasinya begitu (menabrak belakang kendaraan lain). Tapi saya belum dapat informasi lengkap. Kalau sudah valid kita sampaikan," jelaa Indrayana.

Lebih lanjut, Indrayana juga menjelaskan di sekitaran lokasi kejadian kecelakaan memang sudah ada terpasang Closed Circuit Television (CCTV) atau kemara pemantau. Namun karena belum diaktifkan, sehingga belum bisa mendapatkan informasi kejadian sebenarnya. ***(mok)

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang