Jum’at, 4 September 2020 21:21

Ketua DPRD Riau Buka Turnamen Badminton di Pakning, Bengkalis

Indra Gunawan Eet resmi membuka Turnamen Badminton Piala Ketua DPRD Riau di Pakning. Helat ini diikuti 114 atlet untuk Kelas A dan B.

Riauterkini-BENGKALIS- Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Riau, H. Indra Gunawan Eet membuka secara resmi Turnamen Badminton Piala Ketua DPRD Riau diikuti 114 atlet untuk ganda di dua kelas A dan B dari dua kecamatan yakni Bukitbatu dan Siakkecil, Jumat (4/9/20) malam.

Turnamen Badminton ini dilaksanakan di GOR 99 Kelurahan Sungai Pakning, Kecamatan Bukitbatu, Kabupaten Bengkalis.

Untuk Kelas A diikuti 13 ganda peserta. Kemudian Kelas B diikuti sebanyak 44 ganda peserta.

"Jadi dua kelas ini menjadi 57 ganda putra," ungkap Ketua Panitia Turnamen Badminton Ketua DPRD Riau, Husni Libra.

Dia menyampaikan siapapun yang menjadi pemenang jangan jadi persoalan. Terpenting silaturahim antar pemain badminton di Kecamatan Bukitbatu dan Bandar Laksaman terus meningkat.

Kemudian giliran Ketua DPRD Riau Indra Gunawan Eet memberikan sambutannya. Namun belum sempat berbicara seketika lampu GOR 99 Sungai Pakning Padam dan berkumandang lagu Engah Satukan Negeri.

Dan dalam bersamaan itu tampak kue ulang tahun dengan lilin terpasang api 46. "Kejutan untuk saya, ini luar biasa untuk saya. Terima kasih kepedulian dan perhatiannya," ungkap Engah.

Kesempatan ini, Engah mengatakan, dengan turnamen ini Dia mengimbau agar masyarakat gemar olahraga "Mari mengolahragakan masyarakat. Masyarakat sehat maka kehidupan semakin produktif dan bekerja keras," ucap politisi Golkar yang rencananya akan mendaftar maju sebagai bakal calon Bupati Bengkalis ini.

Sebelumnya, kedatangan ketua DPRD Provinsi Riau Engah disambut dengan tabuhan kompang dan Barongsai. Kemudian Engah Eet juga menyempatkan diri berlaga persahabatan dengan peserta turnamen.***(dik/rls)

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang