Ahad, 9 Agustus 2020 11:44

Paripurna HUT ke-63 Riau, Gubri Ajak Perkuat Ketahanan Ekonomi

DPRD Riau menggelar paripurna istimewa HUT ke-63 Provinsi Riau. Gubri dalam pidatonya mengajak perkuat ketahanan ekonomi.

Riauterkini-PEKANBARU- Sempena hari jadi ke 63 Provinsi Riau, Ahad (9/8/20) sekitar pukul 10.00 WIB DPRD Riau menggelar Rapat Paripurna di gedung Lancang Kuning DPRD Riau. Acara langsung di hadiri Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar d an Wakil Gubernur Riau (Wagubri) Edy Natar Nasution, sementara acara dipimpin Ketua DPRD Riau Indra Gunawan Eet dan didampingi empat Wakil Ketua DPRD Riau, Zukri, Asri Auzar, dan Hardiyanto.

Selain itu juga dihadiri, unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Riau, dan Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Riau Yan Prana Jaya IR, dan pejabat eselon II jajaran Pemprov Riau.

Dalam pidato Gubri Syamsuar banyak yang disampaikan, diantara penanganan bencana alam dan non alam, peningkatan ekonomi, serta pembangunan infrastruktur. Selain itu juga dibahas tentang percepatan penanggulangan Covid-19 di Provinsi Riau.

"Kita mengajak seluruh stakeholder untuk bersama-sama meningkatkan ekonomi di Provinsi Riau ini, juga memperhatikan titik-titik rawan Karhutla, serta percepatan penanganan dan pemutusan mata rantai Covid-19 di Provinsi Riau ini," ujar Gubri Syamsuar.

Selain itu, Ketua DPRD Riau Indra Gunawan Eet mengucapkan tahniah hari jadi ke 63 Provinsi Riau. "Saya mewakili seluruh anggota DPRD Riau dan jajaran Staf Sekretariat, mengucapkan tahniah HUT ke 63 Provinsi Riau," ungkap Ketua Eet sapaan akrabnya.*(vila)

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang