Rabu, 3 Juni 2020 10:24

Bantu Tangani Covid 19, Kadin Riau Serahkan 100 APD ke RSUD Arifien Achmad

Peduli Penanggulangan Covid-19, Kadin serahkan bantuan serentak se Indonesia. Untuk Riau, Kadin Riau serahkan Bantuan 100 Paket APD ke RSUD Arifin Ahmad Pekanbaru

Riauterkini-PEKANBARU-Sebagai bentuk kepedulian dalam penanggulangan Covid-19 khususnya turut mengapresiasi perjuangan tenaga medis dan paramedis sebagai ujung tombak penanggulangan virus mematikan, Kadin Provinsi Riau bersama Yayasan Kemanusiaan Kadin Indonesia menyerahkan bantuan sebanyak 100 paket Alat Pelindung Diri (APD) kepada Manajemen RSUD Arifin Ahmad, Pekanbaru, Selasa (2/6/20).

Bantuan tersebut diserahkan Wakil Ketua Umum Kadin Riau, H. Asmui Irawan, SH didampingi salah satu Ketua Kompartemen Tetap Kadin Riau, H. Syafriadi dan diterima Kabag Umum mewakili Direktur RSUD Arifin Ahmad, Erdinal.

H. Asmui Irawan, SH mewakili Juni Ardianto Rachman selaku Ketua Umum Kadin Riau menyampaikan bahwa kontribusi Yayasan Kemanusiaan Kadin ini dilaksanakan di 34 Provinsi di Indonesia. Khusus untuk Provinsi Riau dipilih RSUD Arifin Ahmad Pekanbaru.

Asmui mengatakan Kadin mengapresiasi perjuangan manajemen RS rujukan beserta seluruh Tenaga Medis dan Paramedis yang telah mengorbankan tenaga bahkan jiwanya untuk menanggulangi wabah Covid-19.

Ditempat yang sama Kabag Umum mewakili Dirut RSUD Arifin Ahmad Pekanbaru menyampaikan terima kasih yang tulus atas partisipasi Kadin Riau dalam wujud memberi bantuan Paket APD yang memang sangat dibutuhkan oleh RSUD Arifin Ahmad. Semoga langkah Kadin Riau juga diikuti oleh stakeholder yang lain.*(H-we)

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang