Rabu, 20 Mei 2020 15:20

Jelang Idul Fitri, Srikandi Masuri Berbagi Puluhan Baju Lebaran ke Yatim Piatu

Srikandi Masuri membagikan puluhan maju baru untuk anak yatim. Kepedulian jelang Idul Fitri.

Riauterkini - DURI - Gebrakan demi gebrakan dalam menebar kebaikan terus gencar dilakukan Srikandi Masuri dalam meringankan beban masyarakat jelang Idul Fitri 1441 Hijriyah dan didalam kepungan Corona Virus Disease - 2019 (Covid - 19).

Puluhan pasang baju lebaran bagi anak Yatim Piatu yang tersebar di Kecamatan Mandau dan Bathin Solapan tampak tersenyum sumringah menerima berkah dari Ketua Kamar Dagang Indonesia (Kadin) Bengkalis, Masuri tersebut. Keesokan harinya di Jumat berkah mendatang paket sembako juga telah dipersiapkan.

"Senang rasanya dapat melihat senyum anak anak saat menerima baju lebaran. Ini suatu berkah buat mereka merayakan lebaran,"ujar Ketua Srikandi Masuri Bengkalis, Ricka Parlina.

Dikatakan Ricka, jalannya kegiatan tersebut, tidak terlepas dari dukungan penuh Bapak Masuri dalam meringankan beban masyarakat." Terimasih kepada Pak Masuri yang hingga hampir usai Ramadhan terus mensupport kegiatan kita dalam menebar kebaikan. Sehat terus ya Pak dan murah rezeki,"pinta mengakhiri kegiatan.*(hen)

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang