Jum’at, 27 Maret 2020 20:44

Supir Ngantuk, Truk Tangki CPO di Duri Adu Kuat

Kecelakaan kembali terjadi di Jalan Lintas Duri-Dumai. Dua truk bertabrakan diduga akibat supir mengantuk.

Riauterkini - DURI - Akibat lalai dalam mengendarai kendaraan bermotor dijalan raya kembali menyebabkan kerugian materil. Seperti yang terjadi di Jalan Lintas Duri - Dumai, Rawa Panjanhlg, Desa Bathin Sobanga, Kecamatan Bathin Solapan, Bengkalis, Jumat (27/3/20) sekira pukul 13.30 WIB antara Truk Tangki pengangkut CPO berplat Nomor polisi (Nopol) BK 9998 CP yang dikemudikan Armando Hutabarat (28), warga Pancoran Mas, Nomor 50, Kecamatan Tampan bertabrakan adu kuat dengan Truk Tangki pengangkut CPO berplat Nopol BG 8450 DA yang dikemudikan Beklan Maradona Simamora (27) warga Dusun I, Kampung Rangas, RT 0,3 RW 06, Bumi Ratu Nuban, Lamteng.

Meski tidak menimbulkan korban jiwa, namun kerugian materil ditaksir hingga jutaan rupiah dan membuat salah seorang pengemudinya mengalami luka pada bahagian kaki.

Hal tersebut dipaparkan Kasatlantas Polres Bengkalis, AKP Hairul Huda melalui Kanit Laka, Edwi Sunardi.

Awalnya Truk yang dikemudikan Armando Hutabarat datang dari arah Dumai menuju Duri dengan kecepatan sedang, sesampainya di Tempat Kejadian Perkara (TKP) bergerak kekanan jalan. Dikarenakan mengantuk, kemudian dari arah berlawanan datang sesama Truk pengangkut CPO yang dikemudikan Beklan Maradona Simamora. Karena jatlrak yang sudah dekat, tabrakan pun tak terelakkan.

"Kedua kendaraan yang terlibat dan kedua sopir telah kita amankan. Saat kejadian, kedua kendaraan berada dijalan lurus rigid yang baik. Terdapat garis marka jalan putus putus dan cuaca cerah pada sore hari,"terang Kanit.*(hen)

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang