Rabu, 20 Nopember 2019 08:54

Gubri Pastikan Jumat Ini Pelantikan Sekdaprov Definitif

Gubri pastikan Jumat ini digelar pelantikan Sekdaprov Riau definitif. Kepastian itu disampaikannya melalui pesan WhatsApp. Siapa satu dari tiga nama calon Sekdaprov Riau yang telah diusulkan sebelumnya.

Riauterkini - PEKANBARU - Gubernur Riau H Syamsuar pastikan Jumat ini digelar pelantikan Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau definitif.

Hal ini dikatakan orang nomor satu di Riau ini melalui pesan WhatshApp-nya yang diterima riauterkini.com, Rabu (20/11/19).

"Tunggu jumat ajalah," kata Syamsuar, saat ditanyakan kebenaran info beredarnya sudah ditunjuknya pejabat definitif Sekdaprov Riau oleh Presiden melalui Mendagri.

Lalu siapa satu dari tiga nama yang sudah diusulkan Pemerintah Provinsi Riau yakni Yan Prana (Kepala Badan Keuangan Daerah, Siak), Said Syarifudin (Sekdakab Inhil) serta Asrizal (Kadis Perindustrian Riau).

Mantan Bupati Siak itu, enggan menjawab. Begitu juga telah beredarnya dua nama Sekdaprov Riau dimedia sosial yang diyakini bakal menduduki jabatan paling prestesius di kalangan Aparatur Sipil Negara (ASN) tersebut.

"Kita tunggu Jumat nanti saja," ujar Gubri lagi.***(mok)

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang