Sabtu, 16 Nopember 2019 11:08

Wabup Kuansing Serahkan Bantuan Ambulance untuk Masyarakat Beringin Jaya

Masyarakat Desa Beringin Jaya berterima kasih pada Pemkab Kuansing. Atas bantuan mobil ambulance yang diserahkan Wabup Halim.

Riauterkini - TELUKKUANTAN - Tunaikan janji kepada masyarakat Kelurahan Beringin Jaya, Kecamatan Senatjo Raya, H. Halim serahkan 1 unit bantuan mobil Ambulance, Jumat (15/11/2019) kemarin di Mesjid Alhuda.

Penyerahan bantuan ini dilangsungkan H. Halim, dalam agenda Jumat barokah yang merupakan kegiatan rutin H. Halim, sebagai bentuk untuk menyapa masyarakat Kuansing.

Menurut H. Halim, bantuan Ambulance ini sebenarnya adalah janji istrinya kepada masyarakat Beringin Jaya, beberapa waktu lalu. Selagi niatnya baik dan bersipat positif untuk maayarakat ia sangat mendukung.

"Kalau itu memang sudah janji, apalagi telah terucap kita komitmen menunaikannya. Kita tidak pandai muluk-muluk kalau berjanji kita tepati," kata H. Halim, yang juga Wabup Kuansing ini.

Wabup berharap bantuan Ambulance yang ia serahkan itu, hendaknya dapat membantu masyarakat Beringin Jaya, terutama membawa masyarakat yang sakit serta yang sudah meninggal.

Selain menyerakan bantuan Ambulance, Wabup H. Halim, juga membantu Mesjid Alhuda, sebesar 5 juta rupiah untuk keperluan Masjid.

Atas bantuan ini, Darismasi Lurah Beringin Jaya, mewakili masyarakat menyampaikan terimakasih kepada H. Halim dan keluarga, karena telah membantu masyarakat berupa Ambulance dan uang untuk Mesjid Alhuda.

"Semoga niat baik bapak dan keluarga dibalas Allah SWT dan diberi kesehatan serta rezki yang melimpah. Kami juga berharap hubungan bapak sekeluarga bersama masyarakat Beringin Jaya, tetap terjalin dengan erat," harap Lurah.* (Jok)

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang