Jum’at, 18 Oktober 2019 17:37

Azan Berkumandang, Dandim Inhil Spontan Hentikan Sambutan

Pemandangan menariknya terjadi saat Dandim 0314/ Inhil gelar siaturrahmi dengan insan media. Dandim Letkol Inf Imir Faishal spontan menghentikan sambutan ketika azan berkumandang.

Riauterkini-TEMBILAHAN-Sebagai bentuk takzim kepada seruan azan yang sedang berkumandang, Dandim 0314/ Inhil Letkol Inf Imir Faishal spontan menghentikan sambutan yang sedang disampaikannya.

Pemandangan menariknya terjadi saat beliau sedang menyampaikan sambutan dalam acara Silaturrahmi Kodim 0314/ Inhil Bersama Insan Pers Kabupaten Indragiri Hilir, Jum'at (18/10/2019) di aula Makodim 0314/ Inhil.

Terlihat secara spontan, Imir Faishal menghentikan sambutannya saat berkumandang azan dari Mushalla yang berada di lingkungan Makodim 0314/ Inhil.

"Karena azan berkumandang saat ini, maka saya hentikan sambutan dulu ya, " ujarnya. Suasana pun menjadi hening, dan suara azan pun dengan jelas terdengar ke dalam ruangan aula Makodim, saat ini.

Beliau cukup lama menghentikan sambutannya, sejak dari awal sampai akhir azan diserukan muazin di mushalla tersebut. Bahkan, saat dilantunkan iqamat beliau juga menghentikan sambutannya.*(mar).


 

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang