Jum’at, 18 Oktober 2019 11:20

Mantan Dara Riau 2007 Pimpin IKK DPRD Kuansing

Dibentukan Ikatan Kesejahteraan Kekuarga DPRD Kuansing dibentuk. Dipimpin mantan Dara Riau 1007.

Riauterkini - TELUKKUANTAN - Pengurus Ikatan Kesejahteraan Keluarga IKK DPRD Kuantan Singingi sudah terbentuk diketuai mantan Dara Riau 2007 Wella Mayangsari, Kamis (17/10/2019) kemarin.

Wella Mayangsari, SE  M.Si merupakan istri Ketua DPRD Kuansing, Andi Putra, SH. MH kembali dipercaya memimpin IKKD. Sementara Wakil Ketua dipercayakan kepada Ny. Malio Patria dan Ny. Eli Rosmanidar, penasehat, dipercayakan pada Hj. Yunwarti Halim.

Selain pembentukan Pengurus IKKD, juga di bentuk bidang-bidang di antaranya Bidang Pendidikan di pimpin Ny. Hasni Dianti Muslim. Bidang Sosial Budaya  di pimpin Ny. Siska Putri Riko Nanda.

Ketua IKKD Wella Mayangsari kesempatan itu menyebutkan, organisasi IKKD ini merupakan wadah berkumpulnya ibu ibu Anggota DPRD Kuansing.

"IKKD ini hadir untuk menjalin keakraban dan silaturahmi , antar ibu ibu atau istri dan keluarga Anggota DPRD Kuansing, dalam rangka mendukung kinerja suami , sebagai Anggota DPRD Kuansing,"  kata Wella.

Dengan terbentuknya organisasi ini kata Wella, maka ke depan aktifitas para istri yang tergabung dalam IKKD, akan lebih intensif.* (Jok)


 

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang