Senin, 16 September 2019 20:12

Pengurus DPC PDI Perjuangan Tinjau Posko Kesehatan di Pangkalan Kerinci

Ketua DPC PDIP Pelalawan tinjau posko kesehatan dampak kabut asap di Pangkalan Kerinci. Tercatat sudah 200 warga melakukan pengecekan kesehatan.

Riauterkini-PANGKALANKERINCI- Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai PDI Perjuangan kabupaten Pelalawan meninjau posko kesehatan di Pangkalan Kerinci, Senin (16/9/19).

Posko kesehatan yang terletak di samping SPBU kota Pangkalan Kerinci, diperuntukkan bagi warga melakukan pengecekan kesehatan secara gratis yang ditimbulkan kabut asap.

Peninjauan posko kesehatan ini dimpimpin langsung ketua DPC PDI Perjuangan Syafrizal beserta jajaran pengurus dan anggota Fraksi PDI Perjuangan.

Diposko ini, rombongan disambut satu orang dokter dan satu perawat dan beberapa orang petugas penjagaan yang dibantu oleh PT RAPP. Kepada rombongan petugas posko mengungkapkan, sejak dibuka posko kesehatan yakni pada Jumat lalu, sudah 200 warga melakukan cek kesehatan.

"Sejak kita buka Posko kesehatan, Jumat lalu sudah tercatat sampai hari ini 200 warga melakukan cek kesehatan. Rata-rata diantara warga menderita penyakit ISPA," terang petugas posko kepada rombongan.***(feb)

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang