Selasa, 21 Mei 2019 20:49

Pererat Silaturahmi, Keluarga Besar Dinas PUPR Rohul Buka Puasa Ramadhan Bersama

Dinas PUPR Rohul manfaatkan Bulan Ramadhan untuk saling memper erat silaturahmi. Buka bersama keluarga besar pegawai digler sekaligus perpisahan purna tugas pegawai bernama Tamri.

Riauterkini-PASIRPANGARAIAN- Keluarga Besar Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) menggelar berbuka puasa Ramadhan bersama di kantornya, Selasa (21/5/2019).

Buka Puasa Ramadhan Bersama yang ekaligus perpisahan purna tugas pegawai bernama Tamrin S.Sos, dibuka Kepala Dinas PUPR Rokan Hulu Anton ST, MM didampingi sekretarisnya Zulfikri ST.

Acara berbuka puasa bertepatan 16 Ramadhan 1440 Hijriyah juga dihadiri Kepala Bidang (Kabid) Bina Marga Khoirul Fahmi, Kabid Pengairan Arisman, Kabid Tata Ruang, para Kepala Seksi‎, para pegawai dan staf serta keluarga besar Dinas PUPR Rokan Hulu, dan tamu undangan lainnya.

‎Kepala Dinas PUPR Rokan Hulu Anton, mengatakan maksud dan tujuan dari acara berbuka puasa bersama di Dinas PUPR Rokan Hulu merupakan ajang silaturahmi bagi pegawai, baik pegawai maupun honorer.

Acara rutin tahunan setiap bulan suci Ramadhan ini diharapkan bukan hanya memperat tali silaturahim seluruh pegawai dan honorer yang ada di Dinas PUPR Kabupaten Rokan Hulu, namun ikut meningkatkan semangat kerja seluruh pegawai dan honorer.

"Baik itu yang berdinas di kantor dinas maupun di lapangan untuk memperat silaturahmi bersama pegawai PUPR‎," kata Anton, masih didampingi Sekretaris Dinas PUPR Rokan Hulu Zulfikri.***(zal)

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang