Ahad, 19 Mei 2019 11:22

WOM Finance Gelar Buka Bersama dan Baksos di 21 Masjid Se-Nusantara

Sempena berbagi di Bulan Ramadhan, WOW Finance gelar buka bersama dan Baksos di 21 masjid di Indonesia.

Riauterkini - PEKANBARU - Sebagai upaya dalam berbagi kebahagiaan, WOM Finance taja buka bersama dengan anak yatim piatu di Masjid Rahmatullah Pekanbaru. Gelaran yang masuk dalam kegiatan CSRnya ini merupakan gelaran rutin yang dilaksanakan setiap tahunnya.

Effendi Simatupang selaku Business Unit Head Regional Sumbagut dan didampingi oleh Muhammad Lian Okpantu sekalu Kepala Cabang Pekanbaru menjelaskan kegiatan CSR Ramadhan ini tak lepas dari komitmen WOM Finance yang ingin membagikan kebaikan dan keceriaan bagi seluruh lapisan masyarakat. 

Dengan mengusung tema "KeCERIAan Anda, KeBAHAGIAan Kami", WOM Finance ingin hadir bagi masyarakat yang membutuhkan. 

"Kegiatan CSR Ramadhan ini rutin dijalankan oleh WOM Finance setiap tahunnya yang bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan berbagi rezeki kepada sesama umat muslim yang membutuhkan," paparnya.

Sementara pada gelaran yang dilaksanakan di masjid yang berlokasi di jalan Garuda ujung Kel.tangkerang tengah  Kec.Marpoyan damai Rt 001 Rw 014 Pekanbaru, WOM Finance juga bagikan 2 rak sarung dan mukena. Masing masing berjumlah 25 buah. Pihaknya juga serahkan  bingkisan perlengkapan sekolah untuk anak yatim dan piatu. 

Bantuan ini diserahkan langsung kepada Ketua Masjid H. Jhon Efif El Bezri. Dimana penyerahannya di saksikan juga oleh  masyarakat setempat, perwakilan karyawan WOM Finance Cabang Pekanbaru dan BU Sumbagut.

Tahun ini WOM Finance melaksanakan kegiatan CSR Ramadhan di 21 kota, yaitu Balaraja, Mauk, Bekasi, Cianjur, Tasikmalaya, Cimahi, Solo, Semarang, Tegal, Mataram, Denpasar, Jombang, Pekanbaru, Batam, Medan, Lampung, Jambi, Lubuk Linggau, Balikpapan, Gorontalo dan Palu. Direktur WOM Finance Zacharia Susantadiredja mengatakan seluruh rangkaian kegiatan buka puasa bersama ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang diadakan oleh WOM Finance. 

"Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kami terhadap kesejahteraan masyarakat khususnya masyarakat disekitar kantor jaringan kami, dengan berbagi kebahagiaan kepada para anak yatim piatu khususnya di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini," ujarnya. 

"Melalui acara berbuka puasa yang sederhana ini, mudah-mudahan kita semua mendapatkan  banyak pahala dan menjadi hamba yang lebih pandai bersyukur," Pungkasnya.***(rul)

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang