Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Bazar Ramadhan Polri Presisi 2025, Polresta Pekanbaru Gelar Baksos untuk Ojek Online

Riauterkini - PEKANBARU – Polresta Pekanbaru menggelar kegiatan Bazar Ramadhan Polri Presisi 2025 pada Kamis (20/3/2025) di halaman Mapolresta Pekanbaru. Kegiatan ini dilaksanakan secara serentak melalui zoom meeting yang terhubung dengan Mabes Polri dan diikuti oleh seluruh jajaran kepolisian di Indonesia. Selain bazar, acara ini juga diisi dengan kegiatan bakti sosial (baksos) yang diperuntukkan bagi para pengemudi ojek online.

Bazar Ramadhan ini dihadiri oleh Wakapolresta Pekanbaru AKBP Henky Poerwanto, S.I.K., M.M., para Pejabat Utama (PJU) Polresta Pekanbaru, para Kapolsek jajaran, serta perwakilan personel dari berbagai satuan fungsi dan Aparatur Sipil Negara (ASN) Polresta Pekanbaru.

Dalam kegiatan tersebut, berbagai kebutuhan pokok dijual dengan harga terjangkau bagi anggota kepolisian, termasuk minyak goreng, gula pasir, tepung terigu, sirup, dan biskuit kaleng.

"Kita bersama Bhayangkari turut melaksanakan kegiatan bakti sosial dengan membagikan 20 paket sembako kepada para pengemudi ojek online sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang membutuhkan," ujar Wakapolresta Pekanbaru AKBP Henky Poerwanto.

Rangkaian kegiatan diawali dengan partisipasi dalam zoom meeting bersama Mabes Polri untuk mengikuti pelaksanaan Bazar Ramadhan Polri Presisi 2025 secara nasional. Setelah itu, dilanjutkan dengan penyerahan simbolis paket bazar oleh Kapolresta Pekanbaru kepada perwakilan anggota. Kegiatan kemudian berlanjut dengan sesi foto bersama serta peninjauan langsung ke stan bazar yang telah disiapkan.

Tak hanya berfokus pada kebutuhan internal, Polresta Pekanbaru juga memperlihatkan komitmennya dalam berbagi kepada masyarakat melalui bakti sosial Bhayangkari. Dalam kesempatan ini, Bhayangkari memberikan bantuan sosial khususnya kepada ojek online .

Kegiatan ini berlangsung dengan lancar, tertib, dan dalam situasi yang aman. Dengan adanya Bazar Ramadhan Polri Presisi 2025, diharapkan dapat memberikan manfaat bagi anggota kepolisian dan masyarakat sekitar, sekaligus mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat dalam semangat kebersamaan di bulan suci Ramadhan.***(Arl)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 27 Juli 2026

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Galeri
Selasa, 23 Juni 2026

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan.

Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Berita Lainnya

Selasa, 28 Juli 2026

Plt Gubri Diperiksa Terkait Uang Sitaan Tapi KPK Tutupi Jumlahnya


Selasa, 28 Juli 2026

Modus Petugas PLN, Dua Maling Kabel Travo PLN Ditangkap di Kandis


Selasa, 28 Juli 2026

BAZMA Pertamina Patra Niaga Kilang Dumai Hadirkan Pelatihan Khatib dan Pelatihan Bina Mualaf


Selasa, 28 Juli 2026

Hadiri Milad ke-34 MTs Negeri 1 Rokan Hilir, Wakil Bupati Jhony Charles Ajak Wujudkan Pendidikan Berkarakter


Selasa, 28 Juli 2026

LUME Coffee & Lounge Segera Hadir di Pekanbaru Usai Sukses di Lima Cabang Tanah Air


Selasa, 28 Juli 2026

Dikubur Dalam Tanah, 7 Kg Sabu Berhasil Ditemukan Polda Riau


Selasa, 28 Juli 2026

Meresahkan, Pengedar Perusak Saraf Sabu di Mandau Diringkus Polisi


Selasa, 28 Juli 2026

Polres Rokan Hilir Ringkus Dua Terduga Pengedar Sabu di Bangko


Selasa, 28 Juli 2026

Polsek Tanah Putih Intensifkan KRYD Malam Hari, Cegah Kejahatan dan Wujudkan Kamtibmas Kondusif


Senin, 27 Juli 2026

Tak Berkutik Saat Digerebek, Dua Pelaku Narkoba Diamankan dengan Sabu dan Ganja


Senin, 27 Juli 2026

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak


Senin, 27 Juli 2026

BRK Syariah, Pemkab Inhil, dan Kemenhaj Inhil Bersinergi Dorong Literasi Perencana Keuangan Haji


Senin, 27 Juli 2026

Tiga Hari Sedot Antusiasme Warga, Public Exhibition New Vario EVO 160 di Mal SKA Berlangsung Meriah


Senin, 27 Juli 2026

PI 10 Persen Selaraskan Antara Kepentingan Kontraktor dan Pemda


Senin, 27 Juli 2026

Dari Dumai Kembali Digaungkan Pembentukan Provinsi Riau Pesisir


Senin, 27 Juli 2026

Teror Kemunculan Harimau, Kondisi Desa Danai Inhil Mendadak Mencekam


Senin, 27 Juli 2026

Diduga Menjadi Korban Begal, Seorang Wanita Muda Ditemukan Terluka dalam Parit


Senin, 27 Juli 2026

Peringati HSN 2026, Umri dan PHR Tingkatkan Kompetensi Mahasiswa dalam Monitoring Kualitas Air Sungai


Senin, 27 Juli 2026

Pria 25 Tahun Diamankan Polisi Terkait Dugaan Kasus Anak di Bawah Umur di Pelalawan


Senin, 27 Juli 2026

Program PT Arara Abadi Bantu Warga Jadi Peternak dan Pembudidaya Ikan Sukses