Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
BRK Syariah Raih 2 Penghargaan Infobank-Isentia Digital Brand Appreciation 2025



Riauterkini-JAKARTA– PT Bank Riau Kepri Syariah (Perseroda) atau yang lebih dikenal dengan BRK Syariah kembali menunjukkan eksistensinya dalam industri perbankan syariah nasional dengan meraih penghargaan prestisius pada ajang 14th Infobank-Isentia Digital Brand Appreciation 2025. Penghargaan ini diterima langsung oleh Direktur Dana dan Jasa BRK Syariah, M. A. Suharto didampingi Pemimpin Divisi Sekretariat Perusahaan BRK Syariah Edi Wardana dalam acara yang digelar di Shangri-La Hotel Jakarta, Pada Kamis (20/03/2025).

Dalam ajang penghargaan tersebut, BRK Syariah meraih dua penghargaan bergengsi. Pertama, BRK Syariah dianugerahi The 2nd Best Tabungan Bank Umum Syariah 2025 - KBMI 1 (Modal Inti s.d. Rp6 Triliun) untuk produk Tabungan Sinar. Penghargaan ini mencerminkan kepercayaan publik terhadap produk tabungan syariah unggulan BRK Syariah yang dinilai memiliki daya tarik dan manfaat kompetitif di industri perbankan syariah nasional. Selain itu, BRK Syariah juga berhasil meraih The 2nd Best Bank Umum Syariah 2025 - KBMI 1 (Modal Inti s.d. Rp6 Triliun) dalam kategori Corporate Brand. Penghargaan ini menjadi pengakuan atas keberhasilan BRK Syariah dalam membangun reputasi yang kuat di dunia digital, sekaligus menunjukkan kepercayaan yang tinggi dari masyarakat terhadap brand dan layanan yang ditawarkan oleh bank syariah ini.

Penghargaan ini menjadi bukti nyata atas kinerja dan komitmen BRK Syariah dalam menghadirkan layanan perbankan syariah yang inovatif serta semakin dikenal luas di kanal digital. Penilaian ini dilakukan berdasarkan analisis reputasi digital yang mencakup interaksi, sentimen, serta eksposur BRK Syariah di berbagai platform media sosial dan digital.

Ditemui pada kesempatan tersebut, M. A. Suharto menyampaikan apresiasi atas penghargaan yang diterima.

“Penghargaan ini menjadi motivasi bagi kami untuk terus berinovasi dalam menghadirkan layanan perbankan syariah yang modern, terpercaya, dan sesuai dengan prinsip syariah. Kami berterima kasih kepada seluruh nasabah dan stakeholder yang telah memberikan kepercayaan kepada BRK Syariah.” kata M. A. Suharto.

Selain seremoni penghargaan, acara ini juga menghadirkan forum Sharing from Visionary Leader bertajuk “Business Vision in Global Divergences”, yang menghadirkan pemimpin bisnis visioner seperti Ridha D.M. Wirakusumah (Ketua Dewan Direktur Indonesia Investment Authority) dan Otto Toto Sugiri (Presiden Direktur PT. DCI Indonesia Tbk). Forum ini membahas strategi bisnis dalam menghadapi tantangan ekonomi global, teknologi, dan investasi.

BRK Syariah terus berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik bagi masyarakat dengan memanfaatkan teknologi digital serta memperkuat brand awareness di ranah digital. Keberhasilan ini semakin mengukuhkan posisi BRK Syariah sebagai salah satu bank syariah terkemuka di Indonesia.***(Rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 27 Juli 2026

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Galeri
Selasa, 23 Juni 2026

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan.

Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Berita Lainnya

Rabu, 12 Agustus 2026

Lima Atlet Muaythai Bengkalis Sumbang Lima Medali untuk Riau di Kejurnas 2026


Rabu, 12 Agustus 2026

Cegah Kejahatan dan Gangguan Kamtibmas, Polsek Tanah Putih Intensifkan KRYD


Rabu, 12 Agustus 2026

Harimau Teror Warga Danai, inhil, BBKSDA Riau Kirim Kandang Perangkap


Rabu, 12 Agustus 2026

Diduga Terkait PETI Kuansing, Ratusan Gram Emas Disita Polda Riau


Rabu, 12 Agustus 2026

Polres Bengkalis dan Tim Gabungan Berjibaku Jinakkan Karhutla di Tiga Wilayah


Selasa, 11 Agustus 2026

Dump Truck Tabrak Flagman di Balai Jaya, Seorang Pekerja Luka-luka


Selasa, 11 Agustus 2026

‎CKG Pekanbaru Tembus 250 Ribu Warga, Dinkes Kejar Target 46 Persen hingga Akhir 2026


Selasa, 11 Agustus 2026

Batas Waktu Habis, Pihak AW Belum Ajukan Memori Banding


Selasa, 11 Agustus 2026

Pengujian Tanah Rampung, Besok Jam Operasional Bandara SSK II Pekanbaru Kembali Normal


Selasa, 11 Agustus 2026

BRK Syariah Dukung Kesejahteraan Imam dan Guru Ngaji Lewat Program CSR


Selasa, 11 Agustus 2026

Sidang Perdana Dugaan Pengeroyokan di PN Bengkalis, Terdakwa Hanya Satu Orang


Selasa, 11 Agustus 2026

Harga Daging Ayam Melonjak Rp70 Ribu/Kg, DKUPP Inhil Langsung Sidak ke Pasar


Selasa, 11 Agustus 2026

Petugas Gabungan Gagalkan Penyelundupan 1 Kilogram Sabu di Bandara SSK II Pekanbaru


Selasa, 11 Agustus 2026

Lahan Gambut Masih Terbakar, Manggala Agni Berjibaku Padamkan Karlahut di Inhu


Selasa, 11 Agustus 2026

Tindaklanjuti MoU Perbaikan Jalan Benai, Plt Bupati Kuansing Temui Direktur PT Agrinas di Jakarta


Selasa, 11 Agustus 2026

Jagung 3 Hektare di Desa Air Hitam Tumbuh Tak Merata, Kapolsek Ukui Pastikan Lahan Tetap Dipantau


Selasa, 11 Agustus 2026

7,5 Ton Bawang Merah Ilegal Dimusnahkan, Polres Pelalawan Ungkap Asal Barang


Selasa, 11 Agustus 2026

Karhutla di Kerumutan Pelalawan Hampir Tuntas, Api di Dua Lokasi Hanguskan 29 Hektare Lahan


Selasa, 11 Agustus 2026

Curanmor NMAX Terungkap, Polisi di Bunut Pelalawan Tangkap Seorang Terduga Pelaku


Selasa, 11 Agustus 2026

Pemuda di Lubuk Ogung Pelalawan Diamankan, Polisi Sita 7,04 Gram Diduga Sabu