Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
BRK Syariah Raih 2 Penghargaan Infobank-Isentia Digital Brand Appreciation 2025



Riauterkini-JAKARTA– PT Bank Riau Kepri Syariah (Perseroda) atau yang lebih dikenal dengan BRK Syariah kembali menunjukkan eksistensinya dalam industri perbankan syariah nasional dengan meraih penghargaan prestisius pada ajang 14th Infobank-Isentia Digital Brand Appreciation 2025. Penghargaan ini diterima langsung oleh Direktur Dana dan Jasa BRK Syariah, M. A. Suharto didampingi Pemimpin Divisi Sekretariat Perusahaan BRK Syariah Edi Wardana dalam acara yang digelar di Shangri-La Hotel Jakarta, Pada Kamis (20/03/2025).

Dalam ajang penghargaan tersebut, BRK Syariah meraih dua penghargaan bergengsi. Pertama, BRK Syariah dianugerahi The 2nd Best Tabungan Bank Umum Syariah 2025 - KBMI 1 (Modal Inti s.d. Rp6 Triliun) untuk produk Tabungan Sinar. Penghargaan ini mencerminkan kepercayaan publik terhadap produk tabungan syariah unggulan BRK Syariah yang dinilai memiliki daya tarik dan manfaat kompetitif di industri perbankan syariah nasional. Selain itu, BRK Syariah juga berhasil meraih The 2nd Best Bank Umum Syariah 2025 - KBMI 1 (Modal Inti s.d. Rp6 Triliun) dalam kategori Corporate Brand. Penghargaan ini menjadi pengakuan atas keberhasilan BRK Syariah dalam membangun reputasi yang kuat di dunia digital, sekaligus menunjukkan kepercayaan yang tinggi dari masyarakat terhadap brand dan layanan yang ditawarkan oleh bank syariah ini.

Penghargaan ini menjadi bukti nyata atas kinerja dan komitmen BRK Syariah dalam menghadirkan layanan perbankan syariah yang inovatif serta semakin dikenal luas di kanal digital. Penilaian ini dilakukan berdasarkan analisis reputasi digital yang mencakup interaksi, sentimen, serta eksposur BRK Syariah di berbagai platform media sosial dan digital.

Ditemui pada kesempatan tersebut, M. A. Suharto menyampaikan apresiasi atas penghargaan yang diterima.

“Penghargaan ini menjadi motivasi bagi kami untuk terus berinovasi dalam menghadirkan layanan perbankan syariah yang modern, terpercaya, dan sesuai dengan prinsip syariah. Kami berterima kasih kepada seluruh nasabah dan stakeholder yang telah memberikan kepercayaan kepada BRK Syariah.” kata M. A. Suharto.

Selain seremoni penghargaan, acara ini juga menghadirkan forum Sharing from Visionary Leader bertajuk “Business Vision in Global Divergences”, yang menghadirkan pemimpin bisnis visioner seperti Ridha D.M. Wirakusumah (Ketua Dewan Direktur Indonesia Investment Authority) dan Otto Toto Sugiri (Presiden Direktur PT. DCI Indonesia Tbk). Forum ini membahas strategi bisnis dalam menghadapi tantangan ekonomi global, teknologi, dan investasi.

BRK Syariah terus berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik bagi masyarakat dengan memanfaatkan teknologi digital serta memperkuat brand awareness di ranah digital. Keberhasilan ini semakin mengukuhkan posisi BRK Syariah sebagai salah satu bank syariah terkemuka di Indonesia.***(Rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 11 Pebruari 2026

Menumbuhkan Kehidupan Kembali: Langkah PHR Memulihkan Fungsi Tanah di Bumi Riau

PHR konsisten memulihkan fungsi tanah di Riau. Dalam rangka menumbuhkan kembali kehidupan.

Galeri
Rabu, 11 Pebruari 2026

Polisi Periksa 33 Saksi Kasus Pembunuhan Gajah di Ukui, Pelalawan

Pembunuhan gajah dan dugaan pencurian gadingnya diselidiki Polda Riau. 33 saksi telah diperiksa.

Advertorial
Selasa, 03 Pebruari 2026

Sinergi Bagi Negeri, Capella Group Kembali Gelar Donor Darah

Kepedulian dalam Sinergi Bagi Negeri kembali digelar. Berupa bakti sosial donor darah Capella Group.

Advertorial
Kamis, 22 Januari 2026

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat dan Potensi Lokal di Pelalawan

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat Berbasis Pemberdayaan Potensi Lokal di Kabupaten Pelalawan.

Galeri
Jumat, 28 Nopember 2025

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Advertorial
Senin, 19 Januari 2026

Touring Bersama New PCX 160, Betah dan Nyaman Tanpa Khawatir Merasa Lelah

Komunitas New PCX 160 Pekanbaru gelar touring bersama. Perjalanan panjang menjadi nyaman dan tanpa kelelahan.

Berita Lainnya

Minggu, 22 Pebruari 2026

Semua Perusahaan Wajib Bayarkan THR Karyawan Paling Lambat 8 Maret


Minggu, 22 Pebruari 2026

Gudang Barang Bekas di Sidodadi Pekanbaru Terbakar


Minggu, 22 Pebruari 2026

Sat Lantas Polres Bengkalis Antisipasi Balap Liar dan Kejahatan


Minggu, 22 Pebruari 2026

Nasabah BRK Syariah Dapat Nikmati Konsultasi Jantung Gratis dari Putra Specialist Hospital


Minggu, 22 Pebruari 2026

11 Ekor Gajah Masuki Perumahan Karyawan PT Arara Abadi di Minas


Minggu, 22 Pebruari 2026

Sinergi Polri dan Masyarakat, Polres Rokan Hilir Bantu Fasilitas Masjid di Banjar XII


Minggu, 22 Pebruari 2026

Polisi dan Warga Tertibkan Dugaan PETI di Sungai Jirak Benai, Kuantan Singingi


Minggu, 22 Pebruari 2026

Ramadhan 1447 H Kondusif, Polisi Patroli C3 dan Blue Light di Ukui, Pelalawan


Minggu, 22 Pebruari 2026

Ditipu Istri Oknum Polisi, Korban di Pekanbaru Rugi Miliaran Rupiah


Minggu, 22 Pebruari 2026

44.000 Hektare Sawit PalmCo di Riau Dikelola dengan Skema Organik dan Penyerbukan Alami


Minggu, 22 Pebruari 2026

Adu Cepat Lari 100 Meter, Dukung Generasi Muda Sportif dan UMKM Laris Manis


Minggu, 22 Pebruari 2026

Polisi Tangkap Tiga Pengedar Sabu dan Ganja di Langgam Pelalawan


Minggu, 22 Pebruari 2026

Polres dan PWI Bengkalis Sepakat Perkuat Sinergi


Minggu, 22 Pebruari 2026

Sinergi Ramadan: BRK Syariah dan Pemko Pekanbaru Dorong Perbaikan Fasilitas Masjid


Sabtu, 21 Pebruari 2026

Satresnarkoba Polres Rokan Hilir Turun Langsung Bagikan Takjil kepada Masyarakat


Sabtu, 21 Pebruari 2026

Subuh Berkah di Siak, Mengobati Rindu Bersama UAS


Sabtu, 21 Pebruari 2026

BRK Syariah Hadirkan Kampong Ramadan Kite untuk Semarakkan UMKM dan Ekonomi Umat


Sabtu, 21 Pebruari 2026

Tekan Angka Kejahatan C3, Polsek Tanah Putih Intensifkan Pengawasan Pasar Ramadhan


Sabtu, 21 Pebruari 2026

Safari Ramadan di Pekanbaru, Wali Kota dan BRK Syariah Serahkan Bantuan di Masjid Baitul Amanah


Sabtu, 21 Pebruari 2026

Grebek Sahur Ramadhan, Polisi di Ukui Bangunkan Warga