Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 23
 
 
BRK Syariah Raih 2 Penghargaan Infobank-Isentia Digital Brand Appreciation 2025



Riauterkini-JAKARTA– PT Bank Riau Kepri Syariah (Perseroda) atau yang lebih dikenal dengan BRK Syariah kembali menunjukkan eksistensinya dalam industri perbankan syariah nasional dengan meraih penghargaan prestisius pada ajang 14th Infobank-Isentia Digital Brand Appreciation 2025. Penghargaan ini diterima langsung oleh Direktur Dana dan Jasa BRK Syariah, M. A. Suharto didampingi Pemimpin Divisi Sekretariat Perusahaan BRK Syariah Edi Wardana dalam acara yang digelar di Shangri-La Hotel Jakarta, Pada Kamis (20/03/2025).

Dalam ajang penghargaan tersebut, BRK Syariah meraih dua penghargaan bergengsi. Pertama, BRK Syariah dianugerahi The 2nd Best Tabungan Bank Umum Syariah 2025 - KBMI 1 (Modal Inti s.d. Rp6 Triliun) untuk produk Tabungan Sinar. Penghargaan ini mencerminkan kepercayaan publik terhadap produk tabungan syariah unggulan BRK Syariah yang dinilai memiliki daya tarik dan manfaat kompetitif di industri perbankan syariah nasional. Selain itu, BRK Syariah juga berhasil meraih The 2nd Best Bank Umum Syariah 2025 - KBMI 1 (Modal Inti s.d. Rp6 Triliun) dalam kategori Corporate Brand. Penghargaan ini menjadi pengakuan atas keberhasilan BRK Syariah dalam membangun reputasi yang kuat di dunia digital, sekaligus menunjukkan kepercayaan yang tinggi dari masyarakat terhadap brand dan layanan yang ditawarkan oleh bank syariah ini.

Penghargaan ini menjadi bukti nyata atas kinerja dan komitmen BRK Syariah dalam menghadirkan layanan perbankan syariah yang inovatif serta semakin dikenal luas di kanal digital. Penilaian ini dilakukan berdasarkan analisis reputasi digital yang mencakup interaksi, sentimen, serta eksposur BRK Syariah di berbagai platform media sosial dan digital.

Ditemui pada kesempatan tersebut, M. A. Suharto menyampaikan apresiasi atas penghargaan yang diterima.

“Penghargaan ini menjadi motivasi bagi kami untuk terus berinovasi dalam menghadirkan layanan perbankan syariah yang modern, terpercaya, dan sesuai dengan prinsip syariah. Kami berterima kasih kepada seluruh nasabah dan stakeholder yang telah memberikan kepercayaan kepada BRK Syariah.” kata M. A. Suharto.

Selain seremoni penghargaan, acara ini juga menghadirkan forum Sharing from Visionary Leader bertajuk “Business Vision in Global Divergences”, yang menghadirkan pemimpin bisnis visioner seperti Ridha D.M. Wirakusumah (Ketua Dewan Direktur Indonesia Investment Authority) dan Otto Toto Sugiri (Presiden Direktur PT. DCI Indonesia Tbk). Forum ini membahas strategi bisnis dalam menghadapi tantangan ekonomi global, teknologi, dan investasi.

BRK Syariah terus berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik bagi masyarakat dengan memanfaatkan teknologi digital serta memperkuat brand awareness di ranah digital. Keberhasilan ini semakin mengukuhkan posisi BRK Syariah sebagai salah satu bank syariah terkemuka di Indonesia.***(Rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 10 September 2026

Capella Honda Riau Apresiasi 26 SMK Mitra Binaan Program AHASS Goes to School

Capella Honda Riau Apresiasi 26 SMK Mitra Binaan Program AHASS Goes to School.

Galeri
Rabu, 19 Agustus 2026

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Advertorial
Minggu, 06 September 2026

Capella Honda Apresiasi Konsumen Loyal di Momen Hari Pelanggan Nasional 2026

Capella Honda Apresiasi Konsumen Loyal di Momen Hari Pelanggan Nasional 2026.

Advertorial
Kamis, 03 September 2026

New Vario Evo Night Ride Vol 2, Lebih dari 170 Bikers Terangi Malam Pekanbaru

New Vario Evo Night Ride Vol 2, Lebih dari 170 Bikers Terangi Malam Pekanbaru.

Galeri
Senin, 17 Agustus 2026

Galeri, Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Bacakan Teks Proklamasi pada Upacara Hari HUT Kemerdekaan ke-81 RI

Galeri, Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Mengikuti dan Baca Teks Proklamasi pada Upacara Hari HUT Kemerdekaan RI ke-81

Advertorial
Senin, 27 Juli 2026

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Berita Lainnya

Rabu, 09 September 2026

Cegah Karhutla Susulan, BPBD Inhil Buat Parit Lintang Sepanjang 600 Meter


Rabu, 09 September 2026

Polres Bengkalis Musnahkan Perusak Saraf Senilai Rp80 Miliar


Rabu, 09 September 2026

Capella Honda Riau Apresiasi 26 SMK Mitra Binaan Program AHASS Goes to School


Rabu, 09 September 2026

Sektor Jasa Keuangan Tunjukkan Ketahanan, Dukung Akselerasi Ekonomi


Rabu, 09 September 2026

Perkuat Keamanan Lingkungan, Polsek Tanah Putih Gencarkan Sambang Poskamling


Rabu, 09 September 2026

Jelang Pendaftaran Ditutup, PKB Kawal Beasiswa Kampar Rp5 Miliar


Rabu, 09 September 2026

Hadiri Pembukaan SNA XXIX, BRK Syariah Tegaskan Komitmen Dukung Pendidikan dan Dunia Akuntansi


Rabu, 09 September 2026

Sukses Hadirkan Sekolah Rakyat, Kini Kuansing Usulkan Sekolah Nasional Terintegrasi ke Pusat


Selasa, 08 September 2026

Lokananta Coffee Gelar Family Gathering, Cara Owner Manjakan Karyawan Nikmati Trip ke Sumbar


Selasa, 08 September 2026

Kasasi PT Sawit Riau Makmur Kandas di MA, Putusan Penghentian Operasional dan Denda Rp10 Juta/Hari Jadi Sorotan


Selasa, 08 September 2026

Jelang Musda, KNPI Kampar Segera Sowan ke Forkopimda


Selasa, 08 September 2026

Polisi Intensifkan Imbauan Pencegahan Karhutla Lewat Halo-halo Keliling


Selasa, 08 September 2026

Ribuan Masker Sudah Didistribusikan, Diskes Riau Kembali Ajukan 850 Ribu Pcs ke Pusat


Selasa, 08 September 2026

Persiapan KKI 2026 Capai 80 Persen, Polbeng Matangkan Venue hingga Akomodasi Peserta


Selasa, 08 September 2026

Dinyatakan Sembuh, Pasien RSJ Tampan Malah Ditemukan Tergantung di Pohon


Selasa, 08 September 2026

Erupsi Anak Gunung Krakatau Reda, Penerbangan Rute Jakarta di Bandara SSK II Kembali Beroperasi


Selasa, 08 September 2026

Latma Manyar Indopura 2026 Resmi Dibuka di Lanud Roesmin Nurjadin, Perkuat Sinergi TNI AU dan RSAF


Selasa, 08 September 2026

Dorong Percepatan Dekarbonisasi, Pertamina Patra Niaga Kilang Dumai Raih Juara 1 AEBT 2026


Selasa, 08 September 2026

Pasca Kasus MBG Basi, Diskes Inhu Imbau SPPG Patuhi SOP


Selasa, 08 September 2026

Pemuda Tembilahan Ditemukan Meninggal di Sungai Indragiri Ketika Pergi Memancing