Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
BRK Syariah Raih 2 Penghargaan Infobank-Isentia Digital Brand Appreciation 2025



Riauterkini-JAKARTA– PT Bank Riau Kepri Syariah (Perseroda) atau yang lebih dikenal dengan BRK Syariah kembali menunjukkan eksistensinya dalam industri perbankan syariah nasional dengan meraih penghargaan prestisius pada ajang 14th Infobank-Isentia Digital Brand Appreciation 2025. Penghargaan ini diterima langsung oleh Direktur Dana dan Jasa BRK Syariah, M. A. Suharto didampingi Pemimpin Divisi Sekretariat Perusahaan BRK Syariah Edi Wardana dalam acara yang digelar di Shangri-La Hotel Jakarta, Pada Kamis (20/03/2025).

Dalam ajang penghargaan tersebut, BRK Syariah meraih dua penghargaan bergengsi. Pertama, BRK Syariah dianugerahi The 2nd Best Tabungan Bank Umum Syariah 2025 - KBMI 1 (Modal Inti s.d. Rp6 Triliun) untuk produk Tabungan Sinar. Penghargaan ini mencerminkan kepercayaan publik terhadap produk tabungan syariah unggulan BRK Syariah yang dinilai memiliki daya tarik dan manfaat kompetitif di industri perbankan syariah nasional. Selain itu, BRK Syariah juga berhasil meraih The 2nd Best Bank Umum Syariah 2025 - KBMI 1 (Modal Inti s.d. Rp6 Triliun) dalam kategori Corporate Brand. Penghargaan ini menjadi pengakuan atas keberhasilan BRK Syariah dalam membangun reputasi yang kuat di dunia digital, sekaligus menunjukkan kepercayaan yang tinggi dari masyarakat terhadap brand dan layanan yang ditawarkan oleh bank syariah ini.

Penghargaan ini menjadi bukti nyata atas kinerja dan komitmen BRK Syariah dalam menghadirkan layanan perbankan syariah yang inovatif serta semakin dikenal luas di kanal digital. Penilaian ini dilakukan berdasarkan analisis reputasi digital yang mencakup interaksi, sentimen, serta eksposur BRK Syariah di berbagai platform media sosial dan digital.

Ditemui pada kesempatan tersebut, M. A. Suharto menyampaikan apresiasi atas penghargaan yang diterima.

“Penghargaan ini menjadi motivasi bagi kami untuk terus berinovasi dalam menghadirkan layanan perbankan syariah yang modern, terpercaya, dan sesuai dengan prinsip syariah. Kami berterima kasih kepada seluruh nasabah dan stakeholder yang telah memberikan kepercayaan kepada BRK Syariah.” kata M. A. Suharto.

Selain seremoni penghargaan, acara ini juga menghadirkan forum Sharing from Visionary Leader bertajuk “Business Vision in Global Divergences”, yang menghadirkan pemimpin bisnis visioner seperti Ridha D.M. Wirakusumah (Ketua Dewan Direktur Indonesia Investment Authority) dan Otto Toto Sugiri (Presiden Direktur PT. DCI Indonesia Tbk). Forum ini membahas strategi bisnis dalam menghadapi tantangan ekonomi global, teknologi, dan investasi.

BRK Syariah terus berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik bagi masyarakat dengan memanfaatkan teknologi digital serta memperkuat brand awareness di ranah digital. Keberhasilan ini semakin mengukuhkan posisi BRK Syariah sebagai salah satu bank syariah terkemuka di Indonesia.***(Rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 11 Juni 2026

Vario 160 Melesat Kencang, Astra Honda Dream Cup 2026 Regional Riau Berakhir Sukses

Vario 160 Melesat Kencang, Astra Honda Dream Cup 2026 Regional Riau Berakhir Sukses.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Rabu, 10 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Buka Turnamen Domino bertajuk “Tanding Lacak” Rangka Milad Inhil ke 61

Iwan Taruna Hadiri Pertandingan Turnamen Domino bertajuk “Tanding Lacak” Rangka Milad Inhil ke 61.

Advertorial
Rabu, 03 Juni 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Kamis, 28 Mei 2026

Scoopy Your Mode, Your Ride Jadi Ajang Quality Time Seru Bersama Komunitas Riscoc di Pekanbaru

Scoopy Your Mode, Your Ride Jadi Ajang Quality Time Seru Bersama Komunitas Riscoc di Pekanbaru.

Berita Lainnya

Kamis, 11 Juni 2026

Dampak Ketegangan Timur Tengah, Pertemuan Tata Kelola Internet Global ICANN Dialihkan ke Bali


Kamis, 11 Juni 2026

38 Tahun Beroperasi, PT Serikat Putra Dituding Minim Kontribusi untuk Warga


Kamis, 11 Juni 2026

Strategi Jitu SF Hariyanto Dongkrak PAD, Sisir Ribuan Kendaraan Mati Pajak di Kampar


Kamis, 11 Juni 2026

PTPN IV dan Pemko Pekanbaru Perkuat Kolaborasi Bangun Kota Berkelanjutan


Kamis, 11 Juni 2026

Didampingi Ketua DPRD Inhu, Bupati Ade Hadiri Pembukaan Program PSR


Kamis, 11 Juni 2026

DPP PKB Tetapkan Susunan Pimpinan DPC Pelalawan Masa Bakti 2026–2031


Kamis, 11 Juni 2026

PTPN IV Tuntaskan Penanaman 9.000 Pohon di Bumi Lancang Kuning


Kamis, 11 Juni 2026

Kapolda Riau Beri Nama “Nona Seroja” untuk Anak Gajah di TNTN yang Lahir Tanpa Terdeteksi


Kamis, 11 Juni 2026

28 Peserta Lolos CAT Calon Anggota KPID Riau, Siap Hadapi Psikotes dan Wawancara


Kamis, 11 Juni 2026

Edarkan Ganja, Dua Buruh di Pangkalan Lesung, Pelalawan Ditangkap


Kamis, 11 Juni 2026

SPP UPMS I: Kenaikan Pertamax Menjadi Alarm bagi Penguatan Kedaulatan Energi Nasional


Kamis, 11 Juni 2026

Jelang Pelaksanaan MTQ Tingkat Provinsi Bupati Kuansing Kerakan OPD Goro


Kamis, 11 Juni 2026

Vario 160 Melesat Kencang, Astra Honda Dream Cup 2026 Regional Riau Berakhir Sukses


Kamis, 11 Juni 2026

M Rasuli Himbau Balon Rektor UNRI Tenang Sikapi Penundaan Penetapan Calon jadi 18 Juni


Kamis, 11 Juni 2026

Polsek Tanah Putih Intensifkan Patroli Objek Vital Nasional pada Malam Hari


Rabu, 10 Juni 2026

SSK II Pekanbaru Buka Penerbangan Pekanbaru - Malaka


Rabu, 10 Juni 2026

KPK Sebut Mata Rantai Pemerasan Abdul Wahid Tersambung, Pejabat Tak Patuh Disebut Dimutasi


Rabu, 10 Juni 2026

BRI Cabang Perawang Apresiasi Langkah APH Usut Dugaan Fraud Kredit di Koto Gasib dan Lubuk Dalam


Rabu, 10 Juni 2026

Kolaborasi Bersama Mahasiswa, Satlantas Polres Inhu Bagikan Bibit Pohon


Rabu, 10 Juni 2026

Polda Riau Musnahkan 5 Kg Sabu dan Ratusan Liquid Etomidate