Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Silaturahmi ke Nasdem Pekanbaru, Agung Nugroho Minta Jangan Ada Sekat dan Ajak Kolaborasi Bangun Kota

Riauterkini - PEKANBARU-Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru terpilih, Agung Nugroho-Markarius Anwar mendatangi kantor DPD Nasdem Kota Pekanbaru, Minggu (9/2/2025). Didampingi Ketua Tim Pemenangan Aman, Ayat Cahyadi, kedatangan pemimpin Kota Bertuah itu disambut langsung Ketua DPD Nasdem Pekanbaru Abu Bakar Sidik beserta pengurus lainnya.

Dalam pertemuan itu, Walikota Pekanbaru terpilih, Agung Nugroho mengajak agar tidak ada lagi sekat antara semua pemimpin yang ada di Pekanbaru. Perbedaan dukungan pada masa Pilkada menurut dia merupakan hal lumrah. Saat ini, waktunya untuk kembali berangkulan dan saling berkolaborasi dalam mewujudkan pembangunan.

"Saya dan Pak Markarius tentunya tidak bisa bekerja sendiri. Kami butuh teman-teman dari Nasdem yang kami yakin, punya visi dan misi yang hebat untuk membangun Kota Pekanbaru. Maka dari itu, mari kita buang jauh-jauh sekat yang sempat membatasi kita. Kami harapkan dukungan teman-teman Nasdem untuk membangun kota yang sama-sama kita cintai ini," ajak Agung Nugroho.

Ditambahkan Agung, kolaborasi yang menjadi tagline dirinya bersama Markarius tidak hanya sebagai simbol. Kolaborasi, bagi dia merupakan sebuah kata kunci untuk dapat membangun Pekanbaru yang lebih maju. Apalagi, di dalam sebuah tata pemerintahan, kepala daerah tidak bisa hanya mengedepankan ego pribadi. Melainkan harus menjadi pemimpin bagi semua kalangan.

"Jadi ketika kami duduk dan memimpin, kami sudah menjadi pemimpin semua kalangan. Maka dari itu saya secara pribadi, sangat butuh dukungan dari teman-teman Nasdem," harapnya.

Sementara itu, Ketua DPD Nasdem Pekanbaru Abu Bakar Sidik menyampaikan apresiasi dan pujian atas kunjungan Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru terpilih, Agung-Markarius. Ia mengaku mendapat sebuah kehormatan dengan didatangi langsung pemimpin Kota Pekanbaru yang sebentar lagi akan dilantik.

"Kami ucapkan terimakasih, sekaligus rasa bangga karena didatangi oleh Bapak Walikota dan Wakil Walikota terpilih, Bapak Agung dan Bapak Markarius beserta tim," ujarnya dalam sambutan.

Menurut dia, Agung-Markarius telah memberikan contoh pemimpin yang baik karena telah menunjukan upaya dalam merangkul semua kalangan demi kemajuan Kota Pekanbaru. Nasdem sendiri, dikatakan dia, akan selalu berupaya memberikan sumbangsih pikiran, ide, serta gagasan untuk menghadirkan kesejahteraan dan kemajuan.

"Insha Allah Nasdem akan selalu berkontribusi dalam memberikan ide, mencurahkan pikiran serta gagasan untuk mewujudkan Kota Pekanbaru yang sejahtera dan maju," pungkasnya. ***(Dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 27 Juli 2026

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Galeri
Selasa, 23 Juni 2026

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan.

Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Berita Lainnya

Kamis, 06 Agustus 2026

Seragam Gratis untuk Murid SD dan SMP Negeri Mulai Direalisasikan, Program Wako Agung Disambut Antusias


Kamis, 06 Agustus 2026

Polres Rohil dan Pemkab Perkuat Sinergi Cegah Karhutla


Kamis, 06 Agustus 2026

Jarak Pandang Sulitkan Penyelam Cari Bocah Hilang di Sungai Siak


Kamis, 06 Agustus 2026

BKAD Gandeng Kejari Inhil Selesaikan Tunggakan Lelang 18 Kendaraan 2007-2013 Senilai Rp646 Juta


Kamis, 06 Agustus 2026

Fraksi PKB Inisiasi Ranperda Perlindungan Data Pribadi, Bapemperda DPRD Kampar Matangkan Naskah Akademik


Kamis, 06 Agustus 2026

Pilih Apel Siaga, Kapolres Kuansing Ajak Kompak Atasi Karhutla


Kamis, 06 Agustus 2026

Harmoni Pemkab dan Polres Meranti: Sambut Kapolres Baru, Siap Gelar Ekspedisi Merah Putih


Kamis, 06 Agustus 2026

Aksi Damai, 150 Atlet PAPERNAS 2024 Tagih Pelunasan Bonus


Kamis, 06 Agustus 2026

Malam Hari, Polsek Tanah Putih Sisir Titik Rawan Lewat Patroli Blue Light


Kamis, 06 Agustus 2026

Pemkab Kuansing Bentuk Tim Internal Atasi Pekat


Kamis, 06 Agustus 2026

Tim Gabungan Dikerahkan, Cari Seorang Bocah Hilang di Sungai Siak


Kamis, 06 Agustus 2026

Ironi Dibalik Kematian dr. Alex, Tak Bergaji dan Terlilit Pinjol


Rabu, 05 Agustus 2026

Aksi Damai Masyarakat Bonai Darussalam, Desak Pemprov Perbaiki Kerusakan Jalan Sontang-Duri


Rabu, 05 Agustus 2026

Ekspedisi Merah Putih, Satpolairud Polres Inhil dan Tim Gabungan Salurkan Sembako dan Bendera ke Nelayan


Rabu, 05 Agustus 2026

Polres Inhil Bersama Pemkab dan BKSDA Riau Perkuat Sinergi Tangani Gangguan Kera Liar


Rabu, 05 Agustus 2026

Pantau Lahan Jagung 3 Hektare, Polisi Ukui Pastikan Pertumbuhan Tanaman Subur


Rabu, 05 Agustus 2026

Pemprov Riau Lelang Pemeliharaan Jembatan Sei Rokan Kiri, Dua Pilar Kembali Diperkuat


Rabu, 05 Agustus 2026

Warga Langgam Pelalawan Diserang Beruang Saat Menderes Karet


Rabu, 05 Agustus 2026

Plt Gubri Sampaikan Usulan Pembangunan Jembatan dan Flyover ke Menteri PU


Rabu, 05 Agustus 2026

Dapur SPPG Wonosari Bengkalis Pastikan Tak Gunakan LPG dan Bahan Pangan Bersubsidi