Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 23
 
 
Silaturahmi ke Nasdem Pekanbaru, Agung Nugroho Minta Jangan Ada Sekat dan Ajak Kolaborasi Bangun Kota

Riauterkini - PEKANBARU-Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru terpilih, Agung Nugroho-Markarius Anwar mendatangi kantor DPD Nasdem Kota Pekanbaru, Minggu (9/2/2025). Didampingi Ketua Tim Pemenangan Aman, Ayat Cahyadi, kedatangan pemimpin Kota Bertuah itu disambut langsung Ketua DPD Nasdem Pekanbaru Abu Bakar Sidik beserta pengurus lainnya.

Dalam pertemuan itu, Walikota Pekanbaru terpilih, Agung Nugroho mengajak agar tidak ada lagi sekat antara semua pemimpin yang ada di Pekanbaru. Perbedaan dukungan pada masa Pilkada menurut dia merupakan hal lumrah. Saat ini, waktunya untuk kembali berangkulan dan saling berkolaborasi dalam mewujudkan pembangunan.

"Saya dan Pak Markarius tentunya tidak bisa bekerja sendiri. Kami butuh teman-teman dari Nasdem yang kami yakin, punya visi dan misi yang hebat untuk membangun Kota Pekanbaru. Maka dari itu, mari kita buang jauh-jauh sekat yang sempat membatasi kita. Kami harapkan dukungan teman-teman Nasdem untuk membangun kota yang sama-sama kita cintai ini," ajak Agung Nugroho.

Ditambahkan Agung, kolaborasi yang menjadi tagline dirinya bersama Markarius tidak hanya sebagai simbol. Kolaborasi, bagi dia merupakan sebuah kata kunci untuk dapat membangun Pekanbaru yang lebih maju. Apalagi, di dalam sebuah tata pemerintahan, kepala daerah tidak bisa hanya mengedepankan ego pribadi. Melainkan harus menjadi pemimpin bagi semua kalangan.

"Jadi ketika kami duduk dan memimpin, kami sudah menjadi pemimpin semua kalangan. Maka dari itu saya secara pribadi, sangat butuh dukungan dari teman-teman Nasdem," harapnya.

Sementara itu, Ketua DPD Nasdem Pekanbaru Abu Bakar Sidik menyampaikan apresiasi dan pujian atas kunjungan Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru terpilih, Agung-Markarius. Ia mengaku mendapat sebuah kehormatan dengan didatangi langsung pemimpin Kota Pekanbaru yang sebentar lagi akan dilantik.

"Kami ucapkan terimakasih, sekaligus rasa bangga karena didatangi oleh Bapak Walikota dan Wakil Walikota terpilih, Bapak Agung dan Bapak Markarius beserta tim," ujarnya dalam sambutan.

Menurut dia, Agung-Markarius telah memberikan contoh pemimpin yang baik karena telah menunjukan upaya dalam merangkul semua kalangan demi kemajuan Kota Pekanbaru. Nasdem sendiri, dikatakan dia, akan selalu berupaya memberikan sumbangsih pikiran, ide, serta gagasan untuk menghadirkan kesejahteraan dan kemajuan.

"Insha Allah Nasdem akan selalu berkontribusi dalam memberikan ide, mencurahkan pikiran serta gagasan untuk mewujudkan Kota Pekanbaru yang sejahtera dan maju," pungkasnya. ***(Dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Selasa, 06 Oktober 2026

Semakin Memperluas Jaringan di Sumatera, Dealer ke 51 Geely Hadir di Pekanbaru

Semakin Memperluas Jaringan di Sumatera, Dealer ke 51 Geely Hadir di Pekanbaru.

Galeri
Rabu, 19 Agustus 2026

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Advertorial
Jumat, 18 September 2026

Dampingi Kapolda Riau dan Pangdam TT, Bupati Inhu Tinjau Lokasi Karhutla

Bupati Inhu menerima menerima kunjungan Kapolda dan Pandang Tuanku Tambusai. Mendampingi meninjau kebakaran lahan.

Advertorial
Kamis, 10 September 2026

Capella Honda Riau Apresiasi 26 SMK Mitra Binaan Program AHASS Goes to School

Capella Honda Riau Apresiasi 26 SMK Mitra Binaan Program AHASS Goes to School.

Galeri
Senin, 17 Agustus 2026

Galeri, Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Bacakan Teks Proklamasi pada Upacara Hari HUT Kemerdekaan ke-81 RI

Galeri, Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Mengikuti dan Baca Teks Proklamasi pada Upacara Hari HUT Kemerdekaan RI ke-81

Advertorial
Minggu, 06 September 2026

Capella Honda Apresiasi Konsumen Loyal di Momen Hari Pelanggan Nasional 2026

Capella Honda Apresiasi Konsumen Loyal di Momen Hari Pelanggan Nasional 2026.

Berita Lainnya

Selasa, 06 Oktober 2026

Diduga Terlibat Penipuan dan Penggelapan, Walikota Payakumbuh Dilaporkan ke Polda Riau


Selasa, 06 Oktober 2026

Kebakaran Ludeskan 7 Rumah Warga Rumbai, Pekanbaru


Senin, 05 Oktober 2026

DBH Migas Siak Anjlok, Bupati Afni Desak Kemenkeu Buka Data Perhitungan


Senin, 05 Oktober 2026

MTQ ke-24 Kecamatan Lirik, Pemkab Inhu Dorong Gerakan Indragiri Mengaji


Senin, 05 Oktober 2026

Ratusan Generasi Muda Riau Mengenal Industri Migas Lebih Dekat Bersama PHR


Senin, 05 Oktober 2026

Ribuan Massa Lakukan Aksi, Berikut Tuntutan FMTK Terhadap PT. Serikat Putra


Senin, 05 Oktober 2026

Oktober Penuh Kejutan, Capella Honda Hadirkan Promo OMG dan BOSS dengan Cashback Puluhan Juta Rupiah


Senin, 05 Oktober 2026

Peringati HUT TNI ke-81, Polres Inhu Hadiahkan Tumpeng Sebagai Bentuk Sinergitas TNI-Polri


Senin, 05 Oktober 2026

Indosat 5G Hadirkan Kemudahan Digitalisasi di Pekanbaru, Streaming, Gaming dan Membuat Konten Semakin Kencang


Senin, 05 Oktober 2026

Indosat 5G Hadirkan Kemudahan Digitalisasi di Pekanbaru, Streaming, Gaming dan Membuat Konten Semakin Kencang


Senin, 05 Oktober 2026

Ditinggal ke Pekanbaru, Warung Warga di Langgam Pelalawan Dibobol, Dua Pelaku Ditangkap


Senin, 05 Oktober 2026

Polsek Ukui Gelar Patroli dan Berikan Imbauan Kamtibmas kepada Masyarakat


Senin, 05 Oktober 2026

Dorong Kelestarian Lingkungan, Koalisi Masyarakat Sipil Sambangi DPRD Riau untuk Deklarasi Kaukus Parlemen Hijau


Senin, 05 Oktober 2026

Di Tengah Aksi Tuntut PT Serikat Putra, Syafrizal Tegaskan Dukungan kepada Masyarakat


Senin, 05 Oktober 2026

Massa Tuntut Kemitraan PT Serikat Putra, Aksi Digelar di Tiga Titik


Senin, 05 Oktober 2026

Warga 3 Kecamatan di Pelalawan Demo, Tuntut Kemitraan PT Serikat Putra


Senin, 05 Oktober 2026

Plt. Bupati H. Muklisin Hadiri Upacara HUT TNI ke-81 di Kantor Gubernur Riau


Senin, 05 Oktober 2026

Kapolres Pelalawan Temui Kajari, Bahas Sinergi Penegakan Hukum dan Kamtibmas


Senin, 05 Oktober 2026

Kabulkan Banding Jaksa KPK, Hukuman Abdul Wahid Dipeberat jadi 4 Tahun


Senin, 05 Oktober 2026

Ribuan Hewan Penular di Bengkalis Divaksin Rabies