Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Silaturahmi ke Nasdem Pekanbaru, Agung Nugroho Minta Jangan Ada Sekat dan Ajak Kolaborasi Bangun Kota

Riauterkini - PEKANBARU-Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru terpilih, Agung Nugroho-Markarius Anwar mendatangi kantor DPD Nasdem Kota Pekanbaru, Minggu (9/2/2025). Didampingi Ketua Tim Pemenangan Aman, Ayat Cahyadi, kedatangan pemimpin Kota Bertuah itu disambut langsung Ketua DPD Nasdem Pekanbaru Abu Bakar Sidik beserta pengurus lainnya.

Dalam pertemuan itu, Walikota Pekanbaru terpilih, Agung Nugroho mengajak agar tidak ada lagi sekat antara semua pemimpin yang ada di Pekanbaru. Perbedaan dukungan pada masa Pilkada menurut dia merupakan hal lumrah. Saat ini, waktunya untuk kembali berangkulan dan saling berkolaborasi dalam mewujudkan pembangunan.

"Saya dan Pak Markarius tentunya tidak bisa bekerja sendiri. Kami butuh teman-teman dari Nasdem yang kami yakin, punya visi dan misi yang hebat untuk membangun Kota Pekanbaru. Maka dari itu, mari kita buang jauh-jauh sekat yang sempat membatasi kita. Kami harapkan dukungan teman-teman Nasdem untuk membangun kota yang sama-sama kita cintai ini," ajak Agung Nugroho.

Ditambahkan Agung, kolaborasi yang menjadi tagline dirinya bersama Markarius tidak hanya sebagai simbol. Kolaborasi, bagi dia merupakan sebuah kata kunci untuk dapat membangun Pekanbaru yang lebih maju. Apalagi, di dalam sebuah tata pemerintahan, kepala daerah tidak bisa hanya mengedepankan ego pribadi. Melainkan harus menjadi pemimpin bagi semua kalangan.

"Jadi ketika kami duduk dan memimpin, kami sudah menjadi pemimpin semua kalangan. Maka dari itu saya secara pribadi, sangat butuh dukungan dari teman-teman Nasdem," harapnya.

Sementara itu, Ketua DPD Nasdem Pekanbaru Abu Bakar Sidik menyampaikan apresiasi dan pujian atas kunjungan Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru terpilih, Agung-Markarius. Ia mengaku mendapat sebuah kehormatan dengan didatangi langsung pemimpin Kota Pekanbaru yang sebentar lagi akan dilantik.

"Kami ucapkan terimakasih, sekaligus rasa bangga karena didatangi oleh Bapak Walikota dan Wakil Walikota terpilih, Bapak Agung dan Bapak Markarius beserta tim," ujarnya dalam sambutan.

Menurut dia, Agung-Markarius telah memberikan contoh pemimpin yang baik karena telah menunjukan upaya dalam merangkul semua kalangan demi kemajuan Kota Pekanbaru. Nasdem sendiri, dikatakan dia, akan selalu berupaya memberikan sumbangsih pikiran, ide, serta gagasan untuk menghadirkan kesejahteraan dan kemajuan.

"Insha Allah Nasdem akan selalu berkontribusi dalam memberikan ide, mencurahkan pikiran serta gagasan untuk mewujudkan Kota Pekanbaru yang sejahtera dan maju," pungkasnya. ***(Dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 06 April 2026

Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru Sedot Antusias Ribuan Pengunjung

Kehadiran Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru direspon positif. Ribuan pengunjung antusias berdatangan.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Minggu, 29 Maret 2026

Bina UMKM Desa, Cara PT Sari Lembah Subur Dorong Penguatan Ekonomi Masyarakat Sekitar

PT Sari Lembah Subur punya cara khusus meningkatkan ekonomi masyarakat sekitar. Melakukan pembinaan ekonomi.

Advertorial
Jumat, 20 Maret 2026

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Berita Lainnya

Senin, 06 April 2026

Kodim 0314/Inhil Gelar Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat Periode 1 April 2026


Senin, 06 April 2026

Tragedi Berdarah di Sukamulya, Cucu yang Kejam Gorok Leher Nenek Sendiri demi Belikan Motor Pacar


Senin, 06 April 2026

Pertama di Indonesia, Wako Pekanbaru Keluarkan Instruksi Wajib Pilah Sampah dari Rumah bagi ASN dan Non-ASN, Berlaku Sanksi dan Reward


Senin, 06 April 2026

Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru Sedot Antusias Ribuan Pengunjung


Senin, 06 April 2026

Bupati Kuansing Tekankan Penting Pemberdayaan PPNS


Senin, 06 April 2026

Wali Kota Agung Cek dan Pastikan Genangan Air Saat Hujan Deras Cepat Surut


Senin, 06 April 2026

Polsek Tanah Putih Kerahkan Personel Amankan Ibadah Hari Paskah di Gereja


Senin, 06 April 2026

QRIS BRK Syariah Permudah Seluruh Pembayaran di Universitas Riau, dari PMB hingga Yudisium


Senin, 06 April 2026

Polres Bengkalis Ringkus Dua Tersangka Perudapaksa Gadis Remaja di Batsol


Minggu, 05 April 2026

Karhutla Capai 3.299,73 Hektar, Pekan Ini Heli WB dari BNPB Tiba di Riau


Minggu, 05 April 2026

Bongkar BBM Ilegal, Polda Riau Sita 10 Ribu Liter Bio Solar


Minggu, 05 April 2026

Polda Riau Bongkar Mafia Solar Subsidi di Pelalawan dan Inhil, Hak Rakyat Kecil Diselamatkan


Minggu, 05 April 2026

Warga Bengkalis Antre Berjam-jam Dapatkan BBM di SPBU


Minggu, 05 April 2026

Tiga Atlet Tenis Junior PTPN IV Berpeluang Perkuat Indonesia di Turnamen Asian Tenis Federation 2026


Minggu, 05 April 2026

Polisi Ukui Amankan Ibadah Paskah di Sejumlah Gereja


Minggu, 05 April 2026

Satresnarkoba Polres Inhil Ungkap Kasus Narkoba di Kemuning, Pengedar dan 25,79 gram Sabu Berhasil Diamankan


Minggu, 05 April 2026

Polda Riau Terbitkan Maklumat Karhutla 2026, Pelaku Terancam 15 Tahun Penjara dan Denda Rp10 Miliar


Minggu, 05 April 2026

Patroli Karlahut Polsek Tanah Putih, Kapolsek Tegaskan Komitmen Cegah Kebakaran Lahan


Minggu, 05 April 2026

Seorang Kakek di Rohil Diduga Cabuli Cucunya Sendiri


Minggu, 05 April 2026

Polres Bengkalis Amankan 7 Pengunjung Positif Narkoba di Tempat Hiburan Malam