Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Sukses Konversi Syariah, Bank Nagari Studi Banding ke Bank Riau Kepri Syariah

Riauterkini-PEKANBARU – Dewan Komisaris PT Bank Nagari beserta Komite Remunerasi melakukan studi banding ke PT Bank Riau Kepri Syariah (Perseroda) perihal pemberian remunerasi kepada Direksi, Komisaris, Dewan Pengawas Syariah, Pegawai dan Komite-komite Dewan Direksi, Senin (13/1/2025).

Setibanya di Menara Dang Merdu BRK Syariah, rombongan bank asal Sumatera Barat ini diantaranya Komisaris Utama Bank Nagari, Andri Yulika, Komisaris Indpenden Manar Fuadi dan Edrizanof serta Komite Remunerasi dan Nominasi Busnel Watson disambut langsung oleh Direktur Operasional BRK Syariah, Said Syamsuri, Komisaris Independen BRK Syariah, Rita Anugerah, Pemimpin MSDI Muhammad Affan beserta jajarannya.

“Kami menyambut baik dan senang hati atas kunjungan bapak-bapak Dewan Komisaris Bank Nagari ke BRK Syariah. InsyaAllah dalam pertemuan ini kita dapat saling mentransfer knowlage (pengetahuan) dan sharing diskusi, sehingga apa yang kita dapat, bisa diterapkan di perusahaan masing-masing,” kata Rita Anugerah yang berharap kedepannya komunikasi dengan BPD Sumatera Barat ini terus berlanjut.

Sementara itu, Komisaris Utama Bank Nagari, Andri Yulika dalam sambutannya menyampaikan maksud dan tujuannya melakukan studi banding ke BRK Syariah. Dimana Bank Nagari akan menyusun perubahan dan evaluasi kebijakan remunerasi, sehingga merasa perlu melakukan studi bandi ke BRK Syariah sebagai BPD yang sukses melakukan konversi menjadi BUS.

“Dari remunerasi yang sudah kami susun di Bank Nagari, tentu banyak masukan serta informasi yang harus kami peroleh terkait pemberian remunerasi. BRK Syariah adalah yang kami tuju, kami harapkan dalam kesempatan ini kita dapat saling sharing dan berdiskusi,” kata Andri Yulika yang selanjutnya mendengarkan paparan pemberian remunerasi BRK Syariah oleh Pemimpin Divisi MSDI, Muhammad Affan didampingi Pinbag Manajemen SDI, Ahmad Zahidi dan Tim.***(rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Galeri
Selasa, 23 Juni 2026

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 15 Juni 2026

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Berita Lainnya

Sabtu, 25 Juli 2026

Empat Terduga Pelaku Ditangkap, Polisi Sita Puluhan Paket Sabu di Pelalawan


Sabtu, 25 Juli 2026

Pantau Kebun Melon BUMDes, Polsek Ukui Dukung Program Ketahanan Pangan di Desa


Sabtu, 25 Juli 2026

BKSDA Apresiasi Polda Riau Ungkap Perusakan Mangrove di Rohil


Sabtu, 25 Juli 2026

Festival HAN by RSIA Zainab Kembali Digelar, Hadirkan Sekitar 1.000 Peserta dan Luncurkan Program SAFE CHILD


Sabtu, 25 Juli 2026

Dibawa Kurir Asal Aceh, 2 Kilogram Sabu Diamankan di Bandara SSK II


Sabtu, 25 Juli 2026

Pastikan Pasokan BBM Tetap Lancar, Polsek Tanah Putih Monitoring Stok di SPBU Cempedak Rahuk


Sabtu, 25 Juli 2026

Hilirisasi B50 Digenjot, PTPN IV PalmCo Ajak Industri Perkuat Ekosistem Petani Rakyat


Sabtu, 25 Juli 2026

Bupati Afni dan Menkeu Purbaya Bertemu, Suasana Reuni Warnai Silaturahmi


Jumat, 24 Juli 2026

BRK Syariah Gelar Tarbiyah Ruhiyah untuk Perkuat Spirit Kerja Pegawai


Jumat, 24 Juli 2026

Sempena HUT ke-70, Danamon Sapa Nasabah di 7 Kota Lewat Danamon Travel Fair


Jumat, 24 Juli 2026

Plt Bupati Kuansing Usul Pacu Jalur Sentajo Raya Ditunda, Ini Alasannya


Jumat, 24 Juli 2026

PBPH di Ukui Kolaborasi dengan Polres Pelalawan Taja Sosialisasi Dalkarhutla serta Perlindungan Hutan dan Satwa


Jumat, 24 Juli 2026

Kecam Dugaan Pemukulan Wartawan di Siak, Polisi Didesak Usut hingga Aktor Intelektual


Jumat, 24 Juli 2026

Yusmardi S.IP Resmi Mendaftarkan Diri sebagai Calon Penghulu Teluk Berembun


Jumat, 24 Juli 2026

Tanam Pare di Pekarangan, Warga Desa Bukit Jaya Dapat Dukungan dari Bhabinkamtibmas


Jumat, 24 Juli 2026

Bupati Rohil Apresiasi Polda Riau Ungkap Perusakan Mangrove, Imbau Masyarakat Tak Lagi Merusak Hutan


Jumat, 24 Juli 2026

Bappenas Luncurkan Kerangka Kerja Nasional, Percepat Penurunan Angka Kematian Ibu dan Anak


Jumat, 24 Juli 2026

Polres Inhil-LBHK Markfen Justice Bersinergi Layani Bantuan Hukum Masyarakat


Jumat, 24 Juli 2026

Dukung Asta Cita Presiden, Polsek Batang Tuaka Pantau Lahan Padi Warga


Jumat, 24 Juli 2026

Geram Lihat Mangrove Dirusak, Kapolda Riau: Ini Benteng Masyarakat Pesisir, Tempat Satwa Berkembang Biak!