Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Sukses Konversi Syariah, Bank Nagari Studi Banding ke Bank Riau Kepri Syariah

Riauterkini-PEKANBARU – Dewan Komisaris PT Bank Nagari beserta Komite Remunerasi melakukan studi banding ke PT Bank Riau Kepri Syariah (Perseroda) perihal pemberian remunerasi kepada Direksi, Komisaris, Dewan Pengawas Syariah, Pegawai dan Komite-komite Dewan Direksi, Senin (13/1/2025).

Setibanya di Menara Dang Merdu BRK Syariah, rombongan bank asal Sumatera Barat ini diantaranya Komisaris Utama Bank Nagari, Andri Yulika, Komisaris Indpenden Manar Fuadi dan Edrizanof serta Komite Remunerasi dan Nominasi Busnel Watson disambut langsung oleh Direktur Operasional BRK Syariah, Said Syamsuri, Komisaris Independen BRK Syariah, Rita Anugerah, Pemimpin MSDI Muhammad Affan beserta jajarannya.

“Kami menyambut baik dan senang hati atas kunjungan bapak-bapak Dewan Komisaris Bank Nagari ke BRK Syariah. InsyaAllah dalam pertemuan ini kita dapat saling mentransfer knowlage (pengetahuan) dan sharing diskusi, sehingga apa yang kita dapat, bisa diterapkan di perusahaan masing-masing,” kata Rita Anugerah yang berharap kedepannya komunikasi dengan BPD Sumatera Barat ini terus berlanjut.

Sementara itu, Komisaris Utama Bank Nagari, Andri Yulika dalam sambutannya menyampaikan maksud dan tujuannya melakukan studi banding ke BRK Syariah. Dimana Bank Nagari akan menyusun perubahan dan evaluasi kebijakan remunerasi, sehingga merasa perlu melakukan studi bandi ke BRK Syariah sebagai BPD yang sukses melakukan konversi menjadi BUS.

“Dari remunerasi yang sudah kami susun di Bank Nagari, tentu banyak masukan serta informasi yang harus kami peroleh terkait pemberian remunerasi. BRK Syariah adalah yang kami tuju, kami harapkan dalam kesempatan ini kita dapat saling sharing dan berdiskusi,” kata Andri Yulika yang selanjutnya mendengarkan paparan pemberian remunerasi BRK Syariah oleh Pemimpin Divisi MSDI, Muhammad Affan didampingi Pinbag Manajemen SDI, Ahmad Zahidi dan Tim.***(rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 20 Mei 2026

Bupati Inhil Evaluasi Kinerja Pembangunan, Minta OPD Tingkatkan Capaian Program

Bupati Inhil Evaluasi Kinerja Pembangunan, Minta OPD Tingkatkan Capaian Program.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 18 Mei 2026

CDN Berikan 5 Tips Cerdas Taklukkan Blind Spot dengan Motor Listrik Honda

Blind Spot kerap jari momok motor listrik. cDN memberi 5 tips cerdas menaklukannya.

Advertorial
Kamis, 14 Mei 2026

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Kamis, 07 Mei 2026

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru.

Berita Lainnya

Selasa, 19 Mei 2026

PPN Sumbagut Jalin Sinergi dengan Kejaksaan Tinggi Sumut


Selasa, 19 Mei 2026

FBN Riau Dilantik, Kepala Kesbangpol Harap Jadi Garda Terdepan Cegah Degradasi Moral dan Peredaran Narkoba


Selasa, 19 Mei 2026

Ketua Pengadilan Tinggi Riau Apresiasi Kuansing Miliki Perda Masyarakat Hukum Adat


Selasa, 19 Mei 2026

Dipaketkan Tujuan Sulsel, Sabu 919 Gram dan 1.653 Ekstasi Diamankan Petugas Bandara SSK II Pekanbaru


Selasa, 19 Mei 2026

Empat Tersangka Ditangkap, Polsek Bangko Pusako, Rohil Amankan 43,3 Gram Sabu dan Ratusan Amunisi


Selasa, 19 Mei 2026

Bhabinkamtibmas Beri Motivasi Petani Cabai untuk Tingkatkan Hasil Panen


Selasa, 19 Mei 2026

Hakim Tolak Gugatan Prapid Karhutla di Rupat Utara, Polres Bengkalis Menang


Selasa, 19 Mei 2026

Orgen Tunggal Malam di Deluk, Polisi Amankan Seorang Pengguna Narkoba


Selasa, 19 Mei 2026

Tanam 29 Ribu Hektare Sawit di TNTN, Polda Riau Tetapkan PT MM Tersangka Perambahan


Selasa, 19 Mei 2026

Pertahankan Predikat WBK, Seluruh Hakim dan Pegawai PN Bengkalis Bebas dari Narkoba


Selasa, 19 Mei 2026

Bupati Suhardiman Perintahkan Pos Damkar Cerenti, Diterget Lebih Cepat Untuk Respons Kebakaran


Selasa, 19 Mei 2026

Diduga Konsleting Listrik, Rumah dan Ruko Walet di Rupat Utara Ludes Terbakar


Senin, 18 Mei 2026

Bupati Kuansing Tekankan ASN - PPPK Harus Jadi Motor Pertumbuhan Ekonomi Masyarakat


Senin, 18 Mei 2026

Peringatan Semua OPD, SF Hariyanto Minta Sekwan dan Inspektorat Riau Awasi SPPD Fiktif


Senin, 18 Mei 2026

BRK Syariah Perkuat Operasional Sistem Pembayaran dan Mitigasi Risiko bagi Teller dan CS


Senin, 18 Mei 2026

Peringati HUT Ke-1, FJTI Gelar Pelatihan Jurnalistik Televisi, Konten Kreator, dan Sosialisasi Hukum


Senin, 18 Mei 2026

Tim Gabungan Bongkar 24 Cafe Remang-remang di Simpang Mayat Banjar XII Rohil


Senin, 18 Mei 2026

Kerugian Ekologis Tembus Rp187 Miliar, Polda Riau Tetapkan PT Musim Mas sebagai Tersangka


Senin, 18 Mei 2026

Desa Lubuk Terap Pelalawan Terbitkan Keputusan Bersama, Pelanggar Kamtibmas dan Pekat Akan Dikenai Sanksi Adat


Senin, 18 Mei 2026

Pasca Tergenang Banjir, Kapolsek Rengat Barat Inhu Tinjau Kebun Jagung Pipil