Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Ribuan Merchandise Edisi Spesial Dibagikan Kepada Pengguna Jalan Tol

Riauterkini - PEKANBARU - Ribuan merchandise (cendramata) edisi spesial kepada pengguna jalan tol di seluruh ruas jalan tol yang dikelola Hutama Karya (HK) termasuk Jalan Tol Pekanbaru - Dumai dan Pekanbaru - XII Koto Kampar.

Pembagian cendramata tersebut dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional pada Rabu (4/9/24). Selain itu juga dimaksudkan sebagai wujud apresiasi PT HK terhadap masyarakat selaku pengguna jalan tol.

"Kami berterima kasih kepada pengguna jalan tol yang sudah melintas dan memilih Jalan Tol Hutama Karya sebagai alternatif jalan nasional dalam perjalanan mereka,” kata Executive Vice President (EVP) Sekretaris Perusahaan Hutama Karya Adjib Al Hakim, Rabu (4/9/24).

Jenis merchandise yang dibagikan bervariasi. Mulai dari kartu uang elektronik berisi saldo 100 ribu rupiah, chest bag hingga miniatur armada siaga jalan tol yang dirancang khusus untuk Hari Pelanggan Nasional tahun ini.

Adapun makna gambar pada desain kartu uang elektronik yang digunakan pada merchandise adalah simbol keramahan petugas tol Hutama Karya. Selain itu desain kartu ini bertujuan untuk mengingatkan pengguna jalan akan kampanye keselamatan berkendara yang dipelopori Hutama Karya yakni, Kampanye Selamat Sampai Tujuan (Setuju).

Sementara untuk miniatur armada siaga menggambarkan kendaraan yang siap sedia untuk selalu melayani pengguna jalan tol. Sesuai dengan tema Hari Pelanggan Nasional 2024. Yakni AI Membuat Pelayanan Pelanggan LebihResponsif dan Personal’ Hutama Karya juga telah menerapkan sistem kendali operasi berbasis

Sejumlah tol lainnya yang dikelola PT HK juga mendapatkan merchandise seperti Ruas Terbanggi Besar – Pematang Panggang – Kayu Agung, Palembang – Indralaya, Indralaya – Prabumulih, Bengkulu– Taba Penanjung, Kampar, Binjai – Langsa, Sigli – Banda Aceh, serta di Ruas Tol JORR Seksi S dan Akses Tanjung Priok.

Pembagian merchandise diawali sekaligus dipimpin oleh Direktur Operasi III Hutama Karya Koentjoro yang turut menyapa pengguna jalan di Gerbang Tol (GT) Koja Barat beserta jajaran.

Kemudian Merchandise edisi terbatas ini didistribusikan langsung oleh Branch Manager di setiap ruas tol yang kelola PT HK di Indonesia termasuk dua jalan bebas hambatan di Riau.

Pembagian pada pukul 10.00 hingga 12.00 WIB, dan dilanjutkan pada pukul 14.00 hingga 16.00 WIB. Pembagian dilakukan secara bertahap kepada 100 pengguna pertama yang melintas pada jam tersebut di setiap jalan tol kelolaan Hutama Karya. ***(mok)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 27 Juli 2026

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Galeri
Selasa, 23 Juni 2026

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan.

Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Berita Lainnya

Kamis, 06 Agustus 2026

Kolaborasi Forkopimda dan Satgas Gabungan, Karhutla di Riau Terkendali


Kamis, 06 Agustus 2026

Dua Pekan Diburu, Akhirnya Monyet Serang 18 Warga di Tembilahan Berhasil Ditangkap


Kamis, 06 Agustus 2026

Plt Gubri Tinjau Operasi Pasar Murah


Kamis, 06 Agustus 2026

Hampir Dua Pekan Diburu, Akhirnya Monyet Diduga Serang 18 Warga di Tembilahan Berhasil Ditangkap


Kamis, 06 Agustus 2026

Pemprov Riau Tanam 2.500 Pohon di Stadion Utama, Wujudkan Ruang Hijau Berkelanjutan


Kamis, 06 Agustus 2026

Gerak Cepat, PPN Sumbagut Salurkan Bantuan Korban Bencana Banjir di Sumbar


Kamis, 06 Agustus 2026

Juara Umum, Petenis Belia Persembahkan Kado HUT RI bagi PTPN IV Regional III


Kamis, 06 Agustus 2026

Bertaruh Nyawa Tanpa Tabung Oksigen, Kisah Penyelam Tradisional Cari Bocah Tenggelam di Sungai Siak


Kamis, 06 Agustus 2026

Seragam Gratis untuk Murid SD dan SMP Negeri Mulai Direalisasikan, Program Wako Agung Disambut Antusias


Kamis, 06 Agustus 2026

Polres Rohil dan Pemkab Perkuat Sinergi Cegah Karhutla


Kamis, 06 Agustus 2026

Jarak Pandang Sulitkan Penyelam Cari Bocah Hilang di Sungai Siak


Kamis, 06 Agustus 2026

BKAD Gandeng Kejari Inhil Selesaikan Tunggakan Lelang 18 Kendaraan 2007-2013 Senilai Rp646 Juta


Kamis, 06 Agustus 2026

Fraksi PKB Inisiasi Ranperda Perlindungan Data Pribadi, Bapemperda DPRD Kampar Matangkan Naskah Akademik


Kamis, 06 Agustus 2026

Pilih Apel Siaga, Kapolres Kuansing Ajak Kompak Atasi Karhutla


Kamis, 06 Agustus 2026

Harmoni Pemkab dan Polres Meranti: Sambut Kapolres Baru, Siap Gelar Ekspedisi Merah Putih


Kamis, 06 Agustus 2026

Aksi Damai, 150 Atlet PAPERNAS 2024 Tagih Pelunasan Bonus


Kamis, 06 Agustus 2026

Malam Hari, Polsek Tanah Putih Sisir Titik Rawan Lewat Patroli Blue Light


Kamis, 06 Agustus 2026

Pemkab Kuansing Bentuk Tim Internal Atasi Pekat


Kamis, 06 Agustus 2026

Tim Gabungan Dikerahkan, Cari Seorang Bocah Hilang di Sungai Siak


Kamis, 06 Agustus 2026

Ironi Dibalik Kematian dr. Alex, Tak Bergaji dan Terlilit Pinjol