Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Ribuan Merchandise Edisi Spesial Dibagikan Kepada Pengguna Jalan Tol

Riauterkini - PEKANBARU - Ribuan merchandise (cendramata) edisi spesial kepada pengguna jalan tol di seluruh ruas jalan tol yang dikelola Hutama Karya (HK) termasuk Jalan Tol Pekanbaru - Dumai dan Pekanbaru - XII Koto Kampar.

Pembagian cendramata tersebut dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional pada Rabu (4/9/24). Selain itu juga dimaksudkan sebagai wujud apresiasi PT HK terhadap masyarakat selaku pengguna jalan tol.

"Kami berterima kasih kepada pengguna jalan tol yang sudah melintas dan memilih Jalan Tol Hutama Karya sebagai alternatif jalan nasional dalam perjalanan mereka,” kata Executive Vice President (EVP) Sekretaris Perusahaan Hutama Karya Adjib Al Hakim, Rabu (4/9/24).

Jenis merchandise yang dibagikan bervariasi. Mulai dari kartu uang elektronik berisi saldo 100 ribu rupiah, chest bag hingga miniatur armada siaga jalan tol yang dirancang khusus untuk Hari Pelanggan Nasional tahun ini.

Adapun makna gambar pada desain kartu uang elektronik yang digunakan pada merchandise adalah simbol keramahan petugas tol Hutama Karya. Selain itu desain kartu ini bertujuan untuk mengingatkan pengguna jalan akan kampanye keselamatan berkendara yang dipelopori Hutama Karya yakni, Kampanye Selamat Sampai Tujuan (Setuju).

Sementara untuk miniatur armada siaga menggambarkan kendaraan yang siap sedia untuk selalu melayani pengguna jalan tol. Sesuai dengan tema Hari Pelanggan Nasional 2024. Yakni AI Membuat Pelayanan Pelanggan LebihResponsif dan Personal’ Hutama Karya juga telah menerapkan sistem kendali operasi berbasis

Sejumlah tol lainnya yang dikelola PT HK juga mendapatkan merchandise seperti Ruas Terbanggi Besar – Pematang Panggang – Kayu Agung, Palembang – Indralaya, Indralaya – Prabumulih, Bengkulu– Taba Penanjung, Kampar, Binjai – Langsa, Sigli – Banda Aceh, serta di Ruas Tol JORR Seksi S dan Akses Tanjung Priok.

Pembagian merchandise diawali sekaligus dipimpin oleh Direktur Operasi III Hutama Karya Koentjoro yang turut menyapa pengguna jalan di Gerbang Tol (GT) Koja Barat beserta jajaran.

Kemudian Merchandise edisi terbatas ini didistribusikan langsung oleh Branch Manager di setiap ruas tol yang kelola PT HK di Indonesia termasuk dua jalan bebas hambatan di Riau.

Pembagian pada pukul 10.00 hingga 12.00 WIB, dan dilanjutkan pada pukul 14.00 hingga 16.00 WIB. Pembagian dilakukan secara bertahap kepada 100 pengguna pertama yang melintas pada jam tersebut di setiap jalan tol kelolaan Hutama Karya. ***(mok)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau, Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Ramadhan

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau Guna Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Bulan Ramadhan.

Advertorial
Sabtu, 07 Maret 2026

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Jumat, 06 Maret 2026

Tinjau Pasar Murah di Rohil Plt Gubri Pastikan Stok Pangan Aman Hingga Idulfitri

Plt Gubri tinjau pasar murah di Rohil. Stok pangan dipastikan aman hingga lebaran Idulfitri nanti.

Berita Lainnya

Selasa, 17 Maret 2026

Gerak Cepat PTPN IV PalmCo Bangun Kembali Gedung Sekolah Rokan Hulu Pasca Terbakar


Selasa, 17 Maret 2026

Sepanjang Ramadhan, PDSI Santuni Lebih dari 500 Anak Yatim dan Dhuafa


Selasa, 17 Maret 2026

Dukung Penerbangan Mudik, PPN Sumbagut Pastikan Kesiapan Avtur


Selasa, 17 Maret 2026

Bupati Bengkalis Resmi Buka Festival Lampu Colok, Tradisi Melayu Meriahkan Malam 27 Ramadan


Selasa, 17 Maret 2026

Patroli Sambang Satkamling, Polsek Tanah Putih Ajak Warga Aktif Jaga Keamanan Lingkungan


Selasa, 17 Maret 2026

Bupati Kuansing: LKPJ 2025 Bukti Kerja Bersama, Pertumbuhan Ekonomi Capai 5,31 Persen


Selasa, 17 Maret 2026

Gauli Anak di Bawah Umur, Seorang Kakek di Kuansing dan Temannya Ditangkap Polisi


Senin, 16 Maret 2026

Bupati Kuansing Hadiri Paripurna DPRD Pembentukan OPD Baru


Senin, 16 Maret 2026

Pengedar Perusak Saraf di Kelapapati Bengkalis Diringkus Polisi


Senin, 16 Maret 2026

Kapolres Kuansing Matangkan Persiapan Groundbreaking Jembatan Merah Putih Presisi di Pucuk Rantau


Senin, 16 Maret 2026

Tim Kuasa Hukum Tegaskan Abdul Wahid Siap Hadapi Sidang Perdananya


Senin, 16 Maret 2026

Jelang Idul Fitri, Pos Pam Ukui Ingatkan Sopir Truk Soal Pembatasan Operasional


Senin, 16 Maret 2026

Kesiapsiagaan Jelang Lebaran, 120 Personil Ahli PT PLN ULP Tembilahan Standby di 13 Posko Siaga


Senin, 16 Maret 2026

Sistem Internet Kuansing Jadi Referensi bagi Komisi I Sawahlunto


Senin, 16 Maret 2026

PT CDN Gelar Hijabers Serenity Ride Berkonsep Piknik


Senin, 16 Maret 2026

Rusa di Penangkaran Siak Dimutilasi Pencuri, Satu Lainnya Mati Disiksa


Senin, 16 Maret 2026

Belasan Paket Siap Edar Disita, Tiga Pengedar Perusak Otak di Mandau Digulung Polisi


Senin, 16 Maret 2026

Pemotongan TTP Siak Bikin ASN Kelabakan dan Diprotes Wakil Rakyat


Senin, 16 Maret 2026

Meresahkan, Jambret di Jalan Pramuka Bengkalis Dibekuk Polisi


Senin, 16 Maret 2026

Berbuka Bersama Wartawan, Bupati Inhu Ungkap Lokasi Alternatif Islamic Centre