Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
PKS Pelalawan Solidkan Barisan untuk Menangkan Pasangan Nasarudin-Abu Bakar di Pilkada

Riauterkini- Pelalawan -Dewan Pengurus Daerah Partai Keadilan Sejahtera (DPD PKS) Kabupaten Pelalawan menggelar Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) selama dua hari, 30-31 Juli 2024, di Hotel Aini, Jalintim Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan.

Kegiatan ini diadakan untuk memantapkan strategi pemenangan pasangan H. Nasarudin, SH, MH dan H. Abu Bakar, SE, S.Sos, M.AP, yang akan maju di Pilkada Pelalawan. Acara tersebut juga menghadirkan pasangan Syamsuar – Mawardi Saleh yang diusung PKS untuk Pilgubri Riau, serta dihadiri oleh Dr. H. Syahrul Aidi Maazat LC, MA, anggota Komisi V DPR RI Fraksi PKS Dapil Riau II, dan pengurus PKS Riau serta Pelalawan.

Ketua DPD PKS Pelalawan, H. Abdullah, S.Pd, dalam sambutannya menekankan bahwa Rakorda ini adalah bagian dari konsolidasi partai untuk memenangkan pasangan Nasarudin-Abu Bakar di Pilkada Pelalawan.

"Rakorda ini diikuti oleh seluruh DPC PKS se-Kabupaten Pelalawan. Kita persiapkan seluruh kader menuju Pilkada Pelalawan dan Pilkada Provinsi Riau. Kami rapatkan barisan untuk memenangkan pasangan Nasarudin-Abu Bakar di Pilkada Pelalawan serta pasangan Syamsuar – Mawardi Saleh di Pilgubri, demi Pelalawan dan Riau yang lebih baik," ujarnya.

Sementara itu, Nasarudin yang didampingi Abu Bakar, dalam pidato pemenangannya menyampaikan kesiapan mereka untuk bertarung di Pilkada Pelalawan. "Apa yang sudah baik saat ini tentu harus lebih baik lagi ke depannya. Saya dan Bapak Abu Bakar mengucapkan terima kasih kepada PKS atas digelarnya Rakorda ini.

Kami juga berterima kasih kepada partai-partai koalisi yang mendukung pasangan Nasarudin-Abu Bakar (Nasab). Kami akan berjuang bersama-sama memenangkan pasangan Syamsuar – Buya Mawardi Saleh di Pilgubri. Semoga Allah SWT melimpahkan rahmat dan berkah dalam setiap perjuangan kita. Mohon doa restu kepada seluruh masyarakat untuk Pelalawan yang lebih baik," ungkapnya.

Calon Gubernur Riau, Drs. H. Syamsuar, M.Si, didampingi pasangannya, Buya DR. Mawardi Saleh, juga menyampaikan rasa terima kasihnya atas dukungan PKS dalam Pilkada Riau.

"Semoga ikhtiar kami bersama koalisi Partai Golkar dan PKS mendapat berkah dari Allah. Mohon doa dan dukungan dari masyarakat Riau. Bismillah. Kami juga berharap pasangan Nasarudin-Abu Bakar di Pelalawan bisa mencapai tujuan yang sama untuk Riau dan Pelalawan yang lebih baik," tutupnya.***(Cho)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Galeri
Selasa, 23 Juni 2026

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 15 Juni 2026

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Berita Lainnya

Rabu, 22 Juli 2026

Didominasi LSL, Kasus HIV di Bengkalis Ditemukan Capai 35 Kasus dalam Enam Bulan


Rabu, 22 Juli 2026

Pembebasan Lahan Dikebut, Flyover Simpang Panam Ditargetkan Mulai Dibangun 2027


Rabu, 22 Juli 2026

BI dan BRI Gelar Ekspedisi Rupiah Berdaulat 2026 di Bengkalis, Edukasi Cinta Rupiah hingga Pelosok Negeri


Rabu, 22 Juli 2026

Diduga Konsleting, Rumah Semi Permanen di Bengkalis Ludes Terbakar


Rabu, 22 Juli 2026

Sorotan Lampu Alat Berat Selamatkan Nyawa Warga Siak dari Mangsa Harimau


Rabu, 22 Juli 2026

Subuh Keliling, Polsek Batang Tuaka Pererat Silaturahmi dengan Jamaah Subuh


Rabu, 22 Juli 2026

Perbaikan Jalan Dukung Akses 255 Siswa SD Negeri 005 Lubuk Gaung ke Sekolah


Rabu, 22 Juli 2026

Patroli Malam Polsek Tanah Putih Perketat Pengamanan Bank dan Objek Vital


Rabu, 22 Juli 2026

Pastikan Pasokan BBM, PPN Sumbagut Perkuat Monitoring Distribusi


Rabu, 22 Juli 2026

Bertemu Mafrion Plt Bupati Kuansing Sampaikan Kondisi Mendesak Lapas Kelas IIB Telukkuantan


Rabu, 22 Juli 2026

Aparat Polres Inhil Evakuasi Penemuan Jenazah di Sungai Kubur


Selasa, 21 Juli 2026

Dampingi Petani Cek Kebun Pekarangan Bergizi, Polsek Ukui Dukung Ketahanan Pangan


Selasa, 21 Juli 2026

Kecelakaan Kerja Berujung Maut di PKS Tanjung Medan, Penyebab Masih Diselidiki


Selasa, 21 Juli 2026

Selamat Juli 2026, Polres Kampar Ungkap 6 Kasus Menonjol, Salah Satunya Pembakaran Belasan Tambang Emas


Selasa, 21 Juli 2026

Kaban Kesbangpol Pimpin FGD Pencegahan dan Penanggulangan Ekstremisme


Selasa, 21 Juli 2026

Plt Gubri Turun Tangan Tuntaskan Masalah Banjir di Jalan Sudirman Pekanbaru


Selasa, 21 Juli 2026

Kisah Bambang Sugeng Bangun Usaha Madu Sekaligus Jadi Penjaga Hutan


Selasa, 21 Juli 2026

WHO-UNICEF: Cakupan Imunisasi Indonesia Meningkat, Ratusan Ribu Anak Kini Terjangkau Vaksin


Selasa, 21 Juli 2026

Pemkab Inhu Proses Gaji ke-13 ASN


Selasa, 21 Juli 2026

Komisi III DPRD Dampingi Pemkab Kuansing Jemput Dukungan Infrastruktur Digital di Kementerian Komdigi