Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
DXPO by Danamon di Central Park Mall, Tawarkan Berbagai Solusi Keuangan dan Promo Istimewa

Riauterkini-JAKARTA-Diwarnai semangat transformasi sebagai Satu Grup Finansial, Danamon resmi buka DXPO by Danamon di Central Park Mall, dari 18 sampai 21 Juli 2024. Pameran tersebut menghadirkan berbagai kegiatan, program, dan promo menarik bagi nasabah dan pengunjung.

LDXPO by Danamon itu juga sebagai bagian dari rangkaian perayaan ulang tahunnya yang ke-68 di Central Park Mall, Jakarta. Hadir dalam acara tersebut MUFG sebagai induk perusahaan Danamon dan grup perusahaan yaitu Adira Finance, Home Credit Indonesia, Zurich Asuransi Indonesia, serta mitra Danamon yaitu Central Park, PT Hankyu Hanshin Properti Indonesia, JCB dan Mastercard. DXPO by Danamon hadir selama empat hari ke depan bertujuan untuk menampilkan jaringan luas Danamon bersama grup perusahaannya, yang menawarkan solusi keuangan menyeluruh yang disesuaikan dengan kebutuhan nasabah, serta untuk mengapresiasi nasabah atas kepercayaan dan loyalitasnya terhadap Danamon selama ini.

"Atas nama Danamon, saya menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah menjadi bagian dari perjalanan kami, para pemegang saham, nasabah, karyawan, para regulator atas kepercayaan dan dukungannya terhadap Danamon selama ini," ujar Direktur Utama PT Bank Danamon Indonesia Tbk, Daisuke Ejima kepada riauterkini.com, Sabtu (20/07/24).

Pada momen pembukaan DXPO by Danamon ini, Danamon juga secara resmi memperkenalkan Tabungan Danamon LEBIH PRO, yang merupakan tabungan dengan 9 mata uang sekaligus dalam 1 rekening.

Di lokasi yang sama, Consumer Business & Wealth Business Head, PT Bank Danamon Indonesia Tbk, Ivan Jaya menuturkan Selama 68 tahun, Danamon telah hadir menjadi pionir dalam menyediakan kenyamanan dalam transaksi untuk para nasabah.

"Pada momentum spesial kali ini, tepatnya di acara DXPO by Danamon, kami dengan bangga mempersembahkan Tabungan Danamon LEBIH PRO, tabungan 9 mata uang, yang menawarkan berbagai fitur menarik untuk memberikan kemudahan bagi nasabah dalam bertransaksi valuta asing, yang dilengkapi dengan kartu debit yang didukung oleh mastercard. Dengan tagline #BanyakLebihnya, Tabungan Danamon LEBIH PRO memiliki berbagai manfaat, antara lain rate berani diadu, di mana Danamon ganti 5X selisihnya jika ada rate yang lebih kompetitif," katanya panjang lebar.

Ivan menambahkan, Kartu Debit Danamon LEBIH PRO juga dilengkapi dengan beragam fitur lainnya, sehingga nasabah yang sedang traveling dapat menikmati berbagai keuntungan. Mulai dari cashback 5 persen transaksi di luar negeri, tapi khusus selama bulan Juli, transaksi di luar negeri dengan menggunakan kartu debit akan mendapatkan cashback sebesar 6,8 persen. Kemudian bebas biaya tarik tunai di luar negeri, transaksi dengan fitur contactless. Bebas biaya konversi kurs untuk transaksi kartu debit di luar negeri dan Auto-switching currency.

"Sebagai contoh, jika nasabah bertransaksi dengan Kartu Debit Danamon LEBIH PRO di Singapura, maka transaksi akan langsung mendebet saldo mata uang SGD," imbuhnya.

Adapun promo istimewa dan program unggulan di DXPO by Danamon yang dapat dinikmati oleh seluruh konsumen dan nasabah Danamon, kata Ivan lagi, diantaranya yaitu Travel Fair, Danamon menyediakan berbagai opsi paket dan promo untuk liburan ke seluruh dunia, bekerja sama dengan 7 travel agent yaitu Antavaya, Bayu Buana, Dwidaya Tour, Golden Rama, Panorama, Smailing Tour dan 4 travel agent Syariah Dream Tour, Iskandaria, Al Magfirah, Tibi Tours. Lalu KPR Danamon, nasabah dapat mengunjungi booth KPR Danamon di DXPO by Danamon untuk mendapatkan promo spesial angsuran setara bunga mulai 1,68 persen tetap selama 1 tahun dari developer terkemuka di Indonesia yang ikut serta dalam DXPO by Danamon. Developer tersebut adalah Alam Sutera, Jababeka, Hankyu Hanshin Group dan Springhill, Tokyu Land Indonesia, Sinar Mas Land dan Panasonic, Paramount, Ciputra, Sinar Mas Land, Mitbana Group dan Sinar Mas Land, serta Agung Podomoro.

Selain itu ada pula promo Festival Kuliner Nusantara. Dalam promo ini Danamon menghadirkan kuliner dari berbagai penjuru daerah di Indonesia yang tidak dapat ditemui di Jakarta di Festival Kuliner Nusantara, yang berada di DXPO Market yang berlokasi di Tribeca Park, Central Park Mall. Festival ini akan menghadirkan 18 pengusaha makanan khas daerah, mulai dari Seblak Mamang Rapael asal Bandung hingga Bakso Ati Raja asal Makassar dan masih banyak lagi. Selanjutnya promo Kredit Pemilikan Mobil (KPM) Prima. Booth kolaborasi Danamon dengan Adira Finance akan menampilkan deretan mobil dan motor terbaru serta memberikan kesempatan bagi nasabah dan pengunjung untuk konsultansi dengan para tenaga pemasaran terkait produk KPM Prima dan KPM Prima Syariah dengan penawaran bunga/margin spesial mulai dari 2,68 persen per tahun.***(gas)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 15 Juni 2026

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Kamis, 11 Juni 2026

Vario 160 Melesat Kencang, Astra Honda Dream Cup 2026 Regional Riau Berakhir Sukses

Vario 160 Melesat Kencang, Astra Honda Dream Cup 2026 Regional Riau Berakhir Sukses.

Advertorial
Rabu, 10 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Buka Turnamen Domino bertajuk “Tanding Lacak” Rangka Milad Inhil ke 61

Iwan Taruna Hadiri Pertandingan Turnamen Domino bertajuk “Tanding Lacak” Rangka Milad Inhil ke 61.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Rabu, 03 Juni 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026.

Berita Lainnya

Selasa, 16 Juni 2026

Ungkap Pencurian Hiolo Kelenteng Hai Cuking, Polres Rokan Hilir Tangkap Empat Pelaku


Selasa, 16 Juni 2026

Tiga Sekolah Rakyat di Riau Sudah Beroperasi, Tampung 225 Murid Siswa Tak Mampu


Selasa, 16 Juni 2026

Hari Bhayangkara ke-80, Satlantas Polres Rohil Berbagi Kasih dengan Anak Panti Asuhan


Selasa, 16 Juni 2026

PTPN IV-Kejati Riau Perkuat Kerja Sama Optimalisasi Aset Dukung Asta Cita


Selasa, 16 Juni 2026

Polri Hadir untuk Masyarakat, Polsek Pujud Amankan Tabligh Akbar 1448 Hijriah


Selasa, 16 Juni 2026

Bupati H. Bistamam Respons Cepat Aspirasi Massa Aksi PT Sandora, Siap Fasilitasi Penyelesaian Persoalan


Selasa, 16 Juni 2026

Polsek Tanah Putih Intensifkan Patroli Siang Hari, Bank dan ATM Jadi Fokus Pengamanan


Senin, 15 Juni 2026

Jelang Hari Bhayangkara 80, Polres Dumai Sumbang 49 Kantong Darah untuk PMI


Senin, 15 Juni 2026

Prof Gamal: Rektor Unri Harus Mampu Datangkan Pemasukan untuk Hadapi Era PTNBH


Senin, 15 Juni 2026

Diusulkan Masuk PSN, Arena Pacu Jalur Teluk Kuantan Segera Ditata


Senin, 15 Juni 2026

Bongkar Begal dan Sindikat Curanmor, 18 Kendaraan Hasil Kejahatan Diamankan Polda Riau


Senin, 15 Juni 2026

Honda HEAT Show-Off Sukses Memikat Antusiasme Ratusan Pengunjung Pangkalan Kuras


Senin, 15 Juni 2026

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat


Senin, 15 Juni 2026

Kepala Kesbangpol Riau Lepas Capaska Tingkat Nasional


Senin, 15 Juni 2026

Pemkab Kuansing Bersama Sejumlah Perusahaan Tekan MoU Terkait Penanganan Jalan


Senin, 15 Juni 2026

Perkuat Ketahanan Pangan, Polsek Rengat Barat Inhu Monitoring Pemanfaatan Lahan Masyarakat


Senin, 15 Juni 2026

Sensus Ekonomi 2026 di Riau Dimulai dari Kediaman Plt Gubernur


Senin, 15 Juni 2026

DPRD Inhil Gelar Rapat Paripurna Peringatan Hari Jadi ke-61 Kabupaten Inhil


Senin, 15 Juni 2026

PTPN IV Dukung KSOP Pekanbaru Satukan Stakeholder Perkuat Rantai Logistik Riau


Senin, 15 Juni 2026

Polsek Tanah Putih Gelar KRYD Malam Hari, Ciptakan Situasi Kamtibmas Aman dan Kondusif