Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Dapat Banyak Manfaat, Nur liah Ajak Pengusaha Jadi Nasabah Prioritas BRK Syariah

Riauterkini-PEKANBARU - Benefit menjadi nasabah Prioritas Bank Riau Kepri Syariah sangat dirasakan oleh Mantan Anggota DPR RI dari fraksi Golongan Karya (Golkar), Hj Nurliah. Bahkan Ketua Umum KKIH ini juga mengajak sejumlah pengurus KKIH dan rekannya untuk menjadi nasabah Prioritas pada acara Exclusive Priority Gathering di Ballroom Menara Dang Merdu BRK Syariah Pekanbaru Riau, Jumat (22/09/2023) malam.

"Saya sangat banyak merasakan manfaat menjadi nasabah Priority BRK Syariah. Salah satu fasilitas yang rutin saya gunakan adalah ruang rapat dari gedung mewah ini. Ruangan rapatnya sangat nyaman dengan kapasitas orang bisa sampai 20 orang. Banyak lagi manfaat lainnya bagi saya pribadi terhadap layanan prioritas ini," kata Nurliah asal Kabupaten Inhil.

Menurutnya, layanan priorty ini sangat dibutuhkan oleh nasabah yang sangat sibuk dengan rutinitas pekerjaan dan padatnya aktivitas bisnis yang dilakukan. Sehingga layanan prioritas ini akan sangat membantu para pelaku usaha atau bisnis dalam transaksi layanan perbankan. Dengan bergabung menjadi nasabah Priority BRK Syariah, nasabah akan dilayani dengan sangat istimewa.

"Malam ini saya membawa beberapa rekan-rekan saya untuk mengikuti acara ini dengan harapan mereka juga akan menjadi nasabah Prioritas BRK Syariah. Alhamdulillah tadi ada beberapa orang yang baru menjadi nasabah prioritas, selanjutnya kami serahkan kepada tim FO di BRK Syariah untuk melakukan pendekatan. Karena masih banyak lagi calon-calon nasabah prioritas yang bisa diajak bergabung ke BRK Syariah," kata Nurliah.

Ia juga menyampaikan harapannya agar BRK Syariah semakin maju, terus berkembang, dan benar- benar memberikan pelayanan yang terbaik bagi para Nasabah, termasuk kepada para Nasabah yang saldo rekeningnya mungkin tidak terlalu besar.

"Saya siap untuk terus mendorong tim dari BRK Syariah mencari pelaku usaha serta lainnya untuk dijadikan nasabah prioritas. Ini juga untuk kemajuan bank yang kita cintai. Banyak pengusaha dari perusahaan di Riau yang bisa dijadikan nasabah prioritas, peluang ini harus direbut oleh BRK Syariah," kata Nurliah.

Apa yang sudah dilakukan Hj Nurliah ini pun tidak ditampik oleh Priority Banking Manager BRK Syariah, Yulie Heriatni. Dikatakannya, Mantan Anggota DPR RI tersebut dalam acara tersebut melakukan Top Up saldo rekeningnya senilai Rp.500 juta dan mengajak rekan lainnya menjadi nasabah Priority BRK Syariah.

"Alhamdulillah tadi kita berhasil closing Rp 11 miliar 250 juta. Dari total tersebut, Ibu Hj Nurliah ini bersama rekannya menyumbang Rp 3,5 miliar. Apapun benefit yang disampaikan beliau tadi, juga berlaku untuk seluruh nasabah prioritas lainnya," kata Yulie.

Meski syarat menjadi nasabah prioritas terlihat banyak, namun layanan kepada nasabah Priority ini dapat memberikan sesuatu yang eksklusif sesuai dengan kebutuhan. Nasabah akan mendapatkan layanan personal dari Priority Banking Officer dan Priority Banking Manager Bank Riau Kepri Syariah Prioritas dengan ruangan khusus. Bank sudah mendesain lounge Priority dengan nyaman, dilengkapi aneka camilan dan minuman selama proses pelayanan.

Lounge Priority BRK Syariah memiliki satu ruang rapat utama berkapasitas 15 sampai 20 orang (dapat dipergunakan 2x dalam sebulan), memiliki dua ruang rapat berkapasitas 3 sampai 5 orang, memiliki satu ruang pertemuan sosialita yang dapat digunakan untuk arisan dengan kapasitas 7 orang dan memiliki satu ruang khusus untuk transaksi keuangan (tarik, setor, pengiriman uang, pemindah bukuan). Lounge ini dapat dimanfaatkan juga oleh nasabah Priority untuk kegiatannya.

Selanjutnya, karena nasabah yang termasuk dalam kategori priority banking BRK Syariah juga memberikan penawaran yang lebih istimewa. Nasabah akan mendapatkan kartu prioritas (bisa kartu debit maupun kartu kredit). Nasabah Priority juga dapat memanfaatkan layanan safe deposit box (SDB) yang dimiliki oleh bank untuk menyimpan barang-barang berharga dengan aman.

Sebagai nasabah yang spesial, nasabah Priority BRK Syariah juga akan memperoleh hadiah spesial di hari istimewa. Tidak hanya saat hari ulang tahun saja, nasabah pilihan tersebut juga akan mendapatkan hadiah pada perayaan bank, hadiah sambutan (welcoming gift) saat baru bergabung, hingga undangan VVIP untuk menghadiri acara eksklusif dari bank seperti yang berlangsung malam ini.

Selanjutnya sebagai bahan informasi, BRK Syariah merupakan Bank milik Pemerintah Daerah Provinsi Riau Dan Kepulauan Riau yang sahamnya terdiri dari 2 (dua) Provinsi dan 19 ( sembilan belas) Kabupaten Kota dan memiliki 180 Kantor Layanan yang terdiri dari 23 Kantor cabang, 40 Kantor Cabang Pembantu, 51 Kedai, 49 kantor Layanan Kas, 15 Payment Point, 1 Butik serta 1 Kantor Pusat (Menara Dang merdu BRK Syariah).

Selain kantor layanan, BRK Syariah juga memiliki 16 mobil kas keliling (oto banking), 375 unit (ATM, CDM, CRM), 600 unit mesin edc, lebih dari 77.000 unit jaringan atm bersama, lebih dari 120.000 unit atm Prima. Untuk mendukung bertransaksi secara digital BRK Syariah juga mempunyai BRKS Mobile yang sudah didukung dengan layan QRIS dan layanan BI Fast. ***(rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 27 Juli 2026

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Kamis, 30 Juli 2026

Koperasi Pucuk Rebung Ekspor Produk UMKM Hingga Negeri Sakura

Merek yang dahulunya hanya dikenal di pasar lokal, kini melenggang dan hadir di rak-rak pusat jajanan Jepang, tentunya membawa harum nama bumi Lancang Kuning.

Galeri
Selasa, 23 Juni 2026

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan.

Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Berita Lainnya

Rabu, 29 Juli 2026

Tampil Lebih Sempurna, Suzuki XL7 Resmi Diluncurkan di Pekanbaru


Rabu, 29 Juli 2026

Kinerja Semester 1: BTPN Syariah Konsisten Perbaiki Kualitas, Pembiayaan Tumbuh 9%


Rabu, 29 Juli 2026

Dari CSR Menjadi Penggerak Ekonomi, Bantuan BRK Syariah Perkuat UMKM Rokan Hilir


Rabu, 29 Juli 2026

Polda Riau Musnahkan Narkoba Senilai Rp69,7 Miliar


Rabu, 29 Juli 2026

Bhabinkamtibmas Cempedak Rahuk Sambangi Warga, Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas


Rabu, 29 Juli 2026

Jabat Business Support Head, Argo Perkuat Transformasi Bisnis PTPN IV Regional III


Rabu, 29 Juli 2026

Target PAD Kuansing Tahun 2026 Sebesar Rp255 Miliar.


Selasa, 28 Juli 2026

Polda Riau Geledah Kantor PUPR Rohil


Selasa, 28 Juli 2026

4 Rumah Warga Belakang Kantor Camat Tembilahan, Inhil Hangus Terbakar


Selasa, 28 Juli 2026

Tiba di Desa Danai Inhil, BBKSDA Riau Langsung Pantau Harimau dengan Drone dan Kamera Trap


Selasa, 28 Juli 2026

Rugikan Negara Rp1,42 M, Polres Bengkalis Tahan Tersangka Korupsi Dana Satpol PP


Selasa, 28 Juli 2026

Tim Polda Riau Lakukan Razia PETI di Kuansing


Selasa, 28 Juli 2026

152,3 Km Jalan Kabupaten Siak Ditangani dan Libatkan CSR Perusahaan


Selasa, 28 Juli 2026

Perkuat Sinergi Keamanan, Kapolres Rohil Jalin Silaturahmi dengan Lapas Kelas IIA Bagansiapiapi


Selasa, 28 Juli 2026

Kolaborasi LAMR-FH UIR Perkuat Kajian Hukum Adat Melayu


Selasa, 28 Juli 2026

Bhabinkamtibmas Tinjau Green House Santri di Ukui Pelalawan


Selasa, 28 Juli 2026

Komisi XIII DPR RI Tinjau Pelayanan Imigrasi Pekanbaru, Apresiasi Layanan Cepat dan Profesional


Selasa, 28 Juli 2026

Plt Gubri Diperiksa Terkait Uang Sitaan Tapi KPK Tutupi Jumlahnya


Selasa, 28 Juli 2026

Modus Petugas PLN, Dua Maling Kabel Travo PLN Ditangkap di Kandis


Selasa, 28 Juli 2026

BAZMA Pertamina Patra Niaga Kilang Dumai Hadirkan Pelatihan Khatib dan Pelatihan Bina Mualaf