Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Personel Berprestasi Dapat Reward dari Kapolres Meranti

Riauterkini-MERANTI - Kapolres Kepulauan Meranti Polda Riau AKBP Andi Yul LTG SH SIK MH, Selasa (29/11/2022) pagi memberikan reward atau penghargaan kepada personel yang berprestasi dalam pelaksanaan tugas.

Kegiatan yang berlangsung dilapangan upacara Mapolres, Jalan Lintas Gogok Darussalam Kecamatan Tebingtinggi Barat tersebut ikut dihadiri oleh Wakapolres Kepulauan Meranti Kompol Robet Arizal SSos, para Kabag, Kasat, perwira serta personel Polres.

Adapun personel yang menerima penghargaan kali ini, yakni Iptu Raden Surtika M. Jabatan Kanit Regident Sat Lantas Polres Kepulauan Meranti.

Kapolres AKBP Andi Yul LTG, dalam amanatnya menyampaikan bahwa pemberian penghargaan itu berdasarkan Surat Keputusan Nomor : Kep/18/XI/2022 tertanggal 28 November 2022 tentang pemberian penghargaan dilingkungan Polres Kepulauan Meranti.

Iptu Raden Surtika, jelas Kapolres, diberikan penghargaan atau reward di bidang Lantas, yakni pelayanan prima kepolisian kepada masyarakat.

"Saya ingin menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada segenap anggota Polri, khususnya jajaran Polres Kepulauan Meranti yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik," ucapnya.

Pemberian reward ini, sebut AKBP Andi Yul, merupakan aplikasi dari kebijakan pimpinan Polri dalam upaya untuk meningkatkan motivasi dan kinerja bagi anggota Polri lainnya.

"Pemberian reward ini dianggap perlu terhadap anggota yang telah bertingkah laku positif dan dianggap berprestasi dalam kedinasan Polri," tuturnya.

Lebih lanjut, ia berharap anggota yang telah menerima reward untuk terus semangat dalam meningkatkan pengabdian yang terbaik kepada Polri. Begitu juga dengan seluruh anggota yang lainnya, agar menjadi motivasi dan contoh tauladan yang baik juga.

"Melalui momentum ini, saya kembali mengingatkan kepada kita semua, bahwa jabatan yang kita emban saat ini adalah merupakan amanah dari Tuhan Yang Maha Kuasa. Oleh sebab itu, marilah kita laksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab. Semoga Allah senantiasa memberikan petunjuk dan bimbingan-Nya kepada kita semua dalam melaksanakan tugas dan pengabdian kita kepada masyarakat, bangsa dan negara," tutup AKBP Andi Yul.***(Edi)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 03 Juni 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Kamis, 28 Mei 2026

Scoopy Your Mode, Your Ride Jadi Ajang Quality Time Seru Bersama Komunitas Riscoc di Pekanbaru

Scoopy Your Mode, Your Ride Jadi Ajang Quality Time Seru Bersama Komunitas Riscoc di Pekanbaru.

Advertorial
Jumat, 22 Mei 2026

Perkuat Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, AHM dan Capella Honda Resmikan Pos AHASS TEFA di SMKN 3 Mandau Duri

Perkuat Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, AHM dan Capella Honda Resmikan Pos AHASS TEFA di SMKN 3 Mandau Duri.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Jumat, 22 Mei 2026

Bupati Inhil Resmi Buka O2SN dan GSI Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir di Lapangan Gajah Mada Tembilahan

Bupati Inhil Resmi Buka O2SN dan GSI Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir di Lapangan Gajah Mada Tembilahan.

Berita Lainnya

Kamis, 04 Juni 2026

Ratusan Personel Gabungan Kawal Pemindahan 986 Narapidana ke Lapas Tanah Putih


Kamis, 04 Juni 2026

Tangkap 3 Tersangka, Polres Inhu Berhasil Amankan 8 Kg Sabu dan 19 Ribu Butir Ekstasi


Kamis, 04 Juni 2026

Perjuangan Orang Tua Pasien Jantung Bocor untuk Kesembuhan Anak, "Terimakasih Plt Gubernur Riau"


Kamis, 04 Juni 2026

Satresnarkoba Polres Rokan Hilir Amankan IRT, 61 Butir Pil Diduga Ekstasi Disita


Kamis, 04 Juni 2026

Jaga Stabilitas Harga Sawit, Bupati Inhu Kumpulkan Pemilik PKS


Kamis, 04 Juni 2026

Edar Ganja, Pria di Batsol Bengkalis Digaruk Polisi


Kamis, 04 Juni 2026

Forkopimda Rohil Turun Langsung ke Lokasi Sengketa PT Torganda, Pastikan Situasi Tetap Kondusif


Kamis, 04 Juni 2026

Dukung Program Asta Cita Presiden, Polsek Tanah Putih Tinjau Jagung Ketahanan Pangan di Ujung Tanjung


Rabu, 03 Juni 2026

PTUN Tolak Gugatan Eks Terpidana Atas Aset Negara di Riau


Rabu, 03 Juni 2026

Sepanjang 2026, Polda Riau Bongkar 1.333 Kasus Kejahatan Jalanan dengan 525 Tersangka


Rabu, 03 Juni 2026

Dua Regu Manggala Agni dari Jambi Bantu Padamkan Karhutla di Rupat


Rabu, 03 Juni 2026

Soal Uang Rp300 Juta, Plt Gubri Sebut Polda Tidak Pernah Meminta Renovasi Rumah Dinas


Rabu, 03 Juni 2026

Polres Inhu Buru Terduga Pelaku Penembakan Pekerja PT SBP


Rabu, 03 Juni 2026

Ketika Wahid dan SF Saling Berbantah di Persidangan


Rabu, 03 Juni 2026

Sindikat Curanmor Spesialis Keyless NMAX Lintas Wilayah Digulung Polres Siak, Semua Pelaku Positif Sabu


Rabu, 03 Juni 2026

Sukseskan Ketahanan Pangan, Polsek Rengat Barat Inhu Gelar Monitoring Berkelanjutan


Rabu, 03 Juni 2026

Polres Kuansing Tertibkan 145 Rakit PETI di Sungai Batang Kuantan


Rabu, 03 Juni 2026

Fakta Persidangan: SF Hariyanto Ungkap Tak Pernah Dilibatkan dalam Kebijakan dan Penganggaran Abdul Wahid


Rabu, 03 Juni 2026

HIPMI Minta Pemda Rohul Desak PKS Tak Turunkan Harga TBS Secara Sepihak


Rabu, 03 Juni 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026