Jum’at, 15 Maret 2019 07:23

Halgustar Mengukuhkan Sahabat Jokowi-Amin Kepulauan Meranti

Relawan Sahabat Jokowi-Ma'ruf Amin dibentuk di Kepulauan Meranti. Mereka siap memenangkan pasangan tersebut.

riauterkini-SELATPANJANG - Ketua DPP Sahabat Jokowi-Amin Provinsi Riau, Halgustar, Kamis (14/3/19) sore mengukuhkan DPD Sahabat Jokowi-Amin Kabupaten Kepulauan Meranti.

Pengukuhan yang dikemas dalam acara Deklarasi seratusan Sahabat Jokowi-Amin untuk Presiden dan Wakil Presiden periode 2019-2024 itu berlangsung tertib di Aula Afifa Sport Canter, Jalan Banglas, Kelurahan Selatpanjang Timur.

"Ini merupakan pengukuhan pertama untuk tingkat Kabupaten/Kota, setelah pengukuhan Sahabat Jokowi-Amin Provinsi Riau pada 23 Februari 2019 lalu,"tutur Ketua DPP Sahabat Jokowi-Amin Riau, Halgustar.

Setelah Meranti, Kata Halgustar, pada 23 Maret mendatang juga akan dikukuhkan Sahabat Jokowi-Amin untuk Kabupaten Siak dan dilanjut 24 Maret 2019 untuk Sahabat Jokowi-Amin Kota Pekanbaru.

"Kita tagetkan hingga awal April 2019, seluruh DPD Sahabat Jokowi-Amin Kabupaten/Kota sudah terbentuk dan dikukuhkan, serta Jokowi-Amin Presiden dan Wakil Presiden 2019-2024,"jelasnya.

Untuk daerah Kepulauan Meranti sendiri, Halgustar menargetkan Jokowi kembali mengulang catatan sejarah manis kemenangan telak atas Prabowo di Pilpres 2014 silam.

"Jokowi menang di Pilpres 2014 lalu di Kepulauan Meranti, Kita bersama sahabat Jokowi-Amin harus mengulang catatan sejarah tersebut di 2019,"ungkap Halgustar.

Dijelaskannya, pada pengukuhan DPD Sahabat Jokowi-Amin Kepulauan Meranti yang di Ketuai, Muhammad Habibullah sore tadi disaksikan ratusan simpatisan di Kepulauan Sagu.

"Hari ini saya hadir bersama Sekretaris, Elfreth Simamora dan sejumlah pengurus Sahabat Jokowi-Amin Provinsi Riau untuk menggelorakan semangat kemenangan di Pilpres 2019,"ujarnya.***(rud)


 

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang