Kamis, 8 Nopember 2018 11:52

Wakil Ketua DPR RI Fahri Hamzah Segera Deklarasikan GARBI di Riau

Garbi Riau akan dideklarasikan secara resmi oleh Wakil Ketua DPR RI Fahri Hamzah. Sejumlah tokoh Riau juga diagendakan hadir dalam acara itu.

Riauterkini - PEKANBARU - Ketua Pelaksana acara Ngopi Bareng Fahri Hamzah dan Deklarasi Gerakan Arah Baru Indonesia (GARBI) Chapter Riau, Juprizal, memastikan kehadiran Wakil Ketua DPR RI yang juga sebagai narator GARBI, Fahri Hamzah.

“Insya Allah kita akan menghadirkan Fahri Hamzah di Bumi Lancang Kuning. Beliau akan memberikan motivasi-motivasi kepada seluruh kader dan simpatisan Garbi di Provinsi Riau," sebut Juprizal S.Th.I., MH, saat berbincang dengan Riauterkini.com melalui pesan singkat Whatsapp, Kamis (8/11/2018).

Acara deklarasi Garbi Riau yang akan diselenggarakan pada Ahad (Minggu) 11 November 2018, di Ballroom Prime Park Hotel Pekanbaru, juga bakal dihadiri para tokoh-tokoh se-Provinsi Riau.

Sebagimana diketahui, Garbi adalah Organisasi Kemasyarakatan (Ormas) yang baru tumbuh dari bawah. Anggota dari Garbi adalah kumpulan orang yang mengorganisir diri tentang ide Arah Baru Indonesia.

Dikatakan Juprizal, kedepannya Garbi akan menjadi wadah dalam menjual gagasan Indonesia ke depan, yaitu menjadi kekuatan kelima dunia.

"Sedikitnya ada empat pilar atau modal utama Garbi, yaitu Islam, Nasionalisme, Demokrasi dan Kesejahteraan," terang Juprizal, tokoh muda Riau yang akrab disapa Humam.

Sebagai informasi, pendaftaran peserta Ngopi Bareng Fahri Hamzah dan Deklarasi Garbi Chapter Riau yaitu dengan cara mengirimkan sms dengan format : NIK/ Nama/ Asal dan kirim ke 0823 8594 3161. *(rls/mok)


 

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang