Sabtu, 26 Mei 2018 19:26

Kampanye di Pelangiran, Mardi Doakan Lukman Edy Terpilih sebagai Gubernur Riau

Mardi(57), seorang pedagang sayur di Kel. Pelangiran, Kec. Pelangiran, Indragiri Hilir mendoakan Lukman Edy terpilih sebagai Gubernur Riau di Pilgub, 27 Juni mendatang.

Riauterkini-INHIL- Mardi(57), seorang pedagang sayur di Kel. Pelangiran, Kecamatan Pelangiran, Indragiri Hilir mendoakan Lukman Edy terpilih sebagai Gubernur Riau di Pilgub, 27 Juni mendatang.

Hal itu dikatakan Mardi saat Cagub Zaman Now itu singgah di lapak dagangannya di pasar Pelangiran, Sabtu,(26/5). "Saya mendoakan agar pak Lukman Edy menang pas pemilu nanti," ujar Mardi.

Lebih lanjut, Mardi yang merupakan perantau dari Jawa Timur itu berharap lebih memperhatikan kesejahteraan pedagang pasar seperti dirinya.

"Ya harapannya pak Lukman nanti lebih memperhatikan kami, pedagang pasar ini. Agar misalnya diberi bantuan modal usaha," lanjut Mardi.

Kunjungan Cagub Riau Nomor 2 ke Pelangiran dalam rangka melakukan rangkaian kampanye dialogis dan silaturahmi di Pelangiran, Pulau Burung, Sungai Guntung, dan Mandah hingga Senin mendatang.

Dalam rangkaian kampanye tersebut turut menyertai Ketua DPW PKB Riau, Abdul Wahid dan Sekretaris, Ade Agus Hartanto. ***(rls)


BERITA TERKAIT :

 

Loading...

 

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang