Senin, 16 April 2018 18:45

DPRD Siak Gelar Paripurna Pertanggungjawaban Pemkab 2017

DPRD Siak menggelar sidang paripurna dihadiri Plt Bupati Alfedri. Agendanya penyampaian pertangugng-jawaban Pemkab Siak 2017.

Riauterkini-SIAK- DPRD Siak, Senin 16/4/18), menggelar sidang paripurna mendengarkan pertanggungjawaban Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Siak dalam penggunaan anggaran 2017, 2017 tentang penyelenggaraan urusan desentralisasi, tugas pembantuan, tugas umum pemerintahan yang telah dilaksanakan selama satu tahun anggaran. Penyampaian dilakukan Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Siak Alfedri, dan rapat dipimpin Ketua DPRD Siak Indra Gunawan dan dihadiri anggota DPRD Siak serta unsur Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Penyampaian tersebut berdasarkan pada RKPD Kabupaten Siak 2017 serta penjabaran tahunan RPJMD Kabupaten Siak tahun 2016-2021 yang berpedoman pada RPJPD Kabupaten Siak tahun 2005-2025.

"Alhamdulillah kegiatan Rapat Paripurna hari ini berjalan sukses," ujar Ketua DPRD Siak.

Sebelumnya Plt Bupati Siak Alfedri dalam sidang Paripurna, secara khusus Pemkab Siak menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Pimpinan DPRD Siak beserta anggota Dewan DPRD Siak yang telah mendukung dan mengawal penyelenggaraan Pemerintahan Kabupaten Siak di tahun 2017.

"Kemudian kami juga sampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh lapisan masyarakat serta organisasi kemasyarakatan yang ada di Kabupaten Siak. Di mana secara terus menerus ikut berperan aktif dalam memberikan dukungan serta kerjasama yang baik, sehingga kami mewujudkan dan dapat menjalankan agenda pembangunan sebagaimana mestinya," terang Alfedri.

Setelah menyampaikan pertanggungjawaban tersebut, Plt Bupati Siak Alfedri memberikan dokumennya kepada Ketua DPRD Siak dan diterima didampingi dua wakil ketua.***(vila)


 

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang