Ahad, 15 April 2018 22:31

Legislator Mansyur HS Terpilih Aklamasi sebagai Ketua KKSS Periode 2018-2023

Anggota DPRD Riau Mansyur HS terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) Riau periode 2018-2023. Sebagai amanah, ia berjanji akan menjalankan tugas sebaik mungkin.

Riauterkini-PEKANBARU- Anggota DPRD Riau, Mansyur HS secara aklamasi terpilih sebagai Ketua Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) Riau periode 2018-2023. Mansyur terpilih dalam Musyawarah Wilayah IV yang dilaksanakan Sabtu kemarin di salah satu hotel di Pekanbaru.

"Ini merupakan amanah dan tanggungjawab yang berat. Namun dengan dukungan kita semua InsyaAllah ini dapat kita laksanakan dengan baik demi kemajuan KKSS Riau dan semoga semakin eksis, juga lebih baik lagi," kata Mansyur dalam sambutannya.

Sekretaris Komisi II DPRD Riau ini tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada 10 Badan Pengurus Daerah (BPD), 3 lembaga dan badan otonom di bawah BPW KKSS Riau yang telah memberikan amanah kepadanya untuk memimpin KKSS Riau.

Selain memilih Mansyur, Musyawarah Wilayah kali ini juga memberikan amanah kepada 4 orang formatur untuk menyusun struktur kepengurusan lima tahun ke depan.

Seperti yang diketahui, Musyawarah Wilayah dibuka secara resmi oleh Wakil Wakil Ketua KKSS, Abdul Karim. Dalam sambutannya, ia menegaskan jika KKSS bukanlah organisasi politik, sekalipun tahun 2018 dan 2019, merupakan tahun politik.

"Kalau ada tokoh KKSS yang mau masuk politik silahkan saja, tapi itu individu dia. Tidak masalah maju kalau ia bisa ikut berpartisipasi dalam membangun Riau," ujarnya. ***(ary)


 

Loading...

 

BERITA TERKAIT :

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang