Sabtu, 17 Pebruari 2018 17:01

Dua Luka-luka,
Satu Unit Truk Molen Masuk Lubang Box di Halaman Kantor Camat Sail

Satu unit truk molen terperosok ke dalam box penampungan air di halaman kantor Camat Sail. Dua orang luka-luka akibat insiden ini.

Riauterkini-PEKANBARU-Insiden laka kerja menimpa satu unit truk Hino molen BM 8447 QU saat hendak membuang semen ke dalam lubang box penampungan air di halaman Kantor Camat Sail di Jalan Mulyorejo, Kecamatan Lima Puluh, Sabtu (17/02/18) siang tadi. Truk tersebut tergelincir masuk ke dalam lubang box dan menyebabkan dua orang luka-luka.

Menurut Kapolsek Lima Puluh, Kompol Angga F Herlambang, dua orang terluka akibat kejadian itu adalah seorang supir truk, Rudi dan seorang pekerja di TKP, R Panjaitan (58).

"Truk itu terperosok masuk ke dalam lubang box diduga karena tekstur tanah yang tidak kuat menahan beban kendaraan. Atas insiden tersebut, dua orang mengalami luka serius, seorang supir (Rudi) dan seorang lagi pekerja yang ada di lokasi kejadian (R Panjaitan)," ujarnya kepada riauterkini.com.

Masih kata Angga, dua korban luka itu sendiri sudah dibawa ke RS PMC untuk mendapatkan perawatan lebih lanjut.

"Korban sudah kita bawa PMC untuk perawatan. Tidak ada korban jiwa, hanya luka-luka. Nanti kita juga akan memintai keterangan kedua korban luka," tutupnya.***(gas)


BERITA TERKAIT :

 

Loading...

 

 
riauterkini.com © 2003-2017 "Memantau Riau Detik Perdetik"
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang